Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Любовь зла: молодые любовники и мужья звёзд

5 mins read

Любовь зла. Выйти замуж за мужчину, который младше лет на десять, пятнадцать, а то и больше? Легко! Все больше современных женщин берет пример со звезд шоу-бизнеса, которые не видят в этом никакой проблемы. Молодые любовники и мужья звезд

Алла Пугачева (66) и Максим Галкин (39) разница 27 лет.
Начнем с примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее молодого супруга Максима Галкина. Они вместе более 10 лет, но их отношения до сих пор будоражат умы наших соотечественников. Еще бы, ведь разница в возрасте у них 27 лет! В искренность их любви мало кто верил, но после рождения детей в 2013 году всякие сомнения поутихли.

Надежда Бабкина (61 год) и Евгений Гор (31 год) разница 30 лет.

Надежда Бабкина уже более 15 лет живет в гражданском браке с молодым московским бизнесменом Евгением Гором. Это после знакомства с ним королева народной песни сильно похудела (на 24 килограмма!), сделала несколько омолаживающих косметических процедур и даже пластических операций. Об этой паре ходит очень много слухов, то они расходятся, то вновь мирятся. Сама же певица говорит, что расставаться с любимым не намерена.

Яна Рудковская (40) и Евгений Плющенко (33) Разница в возрасте: 7 лет.
Путь к счастью у этой пары был тернистым. У обоих за плечами неудачные браки: у Яны — с олигархом Виктором Батуриным, у Жени — с дочерью питерского бизнесмена Марией Ермак. От первого брака у Рудковской остались сыновья Андрей и Николай. У Плющенко тоже сын — Егор. В январе 2013 года у 39-летней бизнесвумен и 31-летнего фигуриста родился общий сын Саша. Разницу в возрасте супруги не замечают и абсолютно счастливы в браке.

Нонна Гришаева (44) и Александр Нестеров (32) Разница в возрасте: 12 лет.
Муж Нонны Гришаевой Александр Нестеров — младше жены на 12 лет. Александр и Нонна оба актеры и имеют очень много общих интересов, а дома их ждут дочка Нонны от первого брака 19-летняя Настя и общий девятилетний сын Илья. В 2015 году брак этой пары едва не разрушился из-за измены Нонны с актером и коллегой Дмитрием Исаевым. В настоящее время супруги вместе, но каковы их отношения до конца знают только они сами.

Мария Бутырская (43) и Вадим Хомицкий (33) Разница в возрасте: 10 лет.
Мария и Вадим познакомились в ресторане в кругу общих друзей. Вадим сразу влюбился в фигуристку и стал добиваться ее внимания. Марию поначалу смущала разница в возрасте, но спустя какое-то время она почувствовала, что Вадим человек надежный и преданный. В настоящее время у пары есть двое детей – сын Владислав и дочь Александра.

Жасмин (38) и Илан Шор (29) Разница в возрасте: 9 лет.
Пара поженилась в 2011 году. Илан стал утешителем и опорой Жасмин в нелегкой ситуации после ее первого скандального развода. В настоящее время семья воспитывает сына Михаила от первого брака Жасмин и общую дочь Маргариту. А в скором времени у пары родится третий ребенок.

Лера Кудрявцева (44) и Игорь Макаров (28) Разница в возрасте: 16 лет.

42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева и 26-летний хоккеист Игорь Макаров поженились в 2013 году. И совсем не жалеют о своем выборе.
Друзья пары говорят, что Игорь безумно влюблен в свою красавицу жену. Да и Лера, судя по всему, после двух неудачных браков наконец-то обрела женское счастье.

Лолита Милявская (52) и Дмитрий Иванов (40) Разница в возрасте: 12 лет.
Сорокалетний тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов — пятый муж Лолиты Милявской. Для Дмитрия это тоже не первый брак. У него, как и у Лолиты, есть дочка. Разница в возрасте супругов никогда не смущала. Наоборот, считает певица, такие браки намного крепче, чем браки ровесников. А еще женщина в таком союзе меняется внешне в лучшую сторону.

Лариса Долина (60) и Илья Спицын (48). Разница в возрасте: 12 лет
Певица влюбилась в своего бас-гитариста 16 лет назад. И теперь этот брак считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Со временем Илья Спицын стал правой рукой Ларисы Александровны — теперь он еще и продюсер певицы.
Разница в возрасте совершенно не влияет на их отношения, в паре царят любовь и согласие.

Звезда советского кинематографа Светлана Светличная, отметившая свое семидесяти пятилетие (75) имеет большое пристрастие к молодым любовникам. Среди ее ухажеров были замечены: стилист Руслан Татьянин, разница в возрасте с которым была 35 лет, а также юный исполнитель Прохор Шаляпин – с разницей в возрасте 44 года.
Кстати Прохор сам является любителем женщин постарше и в 2013 году был женат на 51-летней предпринимательнице Ларисе Копёнкиной, но в 2015 году их брак развалился. А новым избранником Ларисы стал 25-летний Юрий Шарапов.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

В чем встречать новый 2016 год по знакам зодиака

Next Story

ТОП-8 самых сексуальных девушек из мира спорта в 2015 году

Latest from Blog

0 £0.00