Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Маша Малиновская, Роза Сябитова и другие Российские звезды до и после пластики

3 mins read

Когда хочется, как можно дольше сохранить красоту и молодость — на помощь приходят пластические хирурги. Сегодня интересная подборка российских звезд до и после пластики.
Российские звезды до и после пластики

ВЕРА АЛЕНТОВА
Первую пластическую операцию, круговую подтяжку, актриса сделала еще в конце 90-х, за ней последовали еще несколько операций. Не все они были удачными: после вмешательства в 2009 году мимика актрисы оказалась нарушена, а в лице появилась ассиметрия.
НАТАЛЬЯ АНДРЕЙЧЕНКО
Наталья Андрейченко сделала сразу несколько пластический операций, пытаясь «остановить» молодость и дать новый виток своей кинокарьере. Эксперты считают, что не все эти вмешательства были удачными — так, например, губы получились неровной формы.
ЕЛЕНА ПРОКЛОВА
Актриса уверена, что самый эффективный способ сохранить молодость — это пластическая хирургия. В разные годы Елена прибегала к блефаропластике, увеличению губ, изменению век и бровей — и неизменно довольна результатом.
МАША МАЛИНОВСКАЯ
Маша Малиновская никогда не скрывала, что улучшает свою внешность с помощью пластических хирургов. Но в 2014 году Маша решила вернуться к более естественной внешности, убрала силикон из губ и уменьшила размер груди. Процесс реабилитации после операции занял много времени, Маша волновалась из-за возможных осложнений, но сегодня довольна своей фигурой.
РОЗА СЯБИТОВА
В 2013 году телеведущая за короткое время похудела на 20 килограмм и решила, что ее обновленному телу требуется более серьезная коррекция, чем фитнес. Хирурги увеличили Розе грудь и уменьшили живот, а также провели липосакцию.
ЮЛИЯ НАЧАЛОВА
В 2007 году певица решилась на пластику груди: она собиралась вернуться на сцену после рождения дочки и хотела выглядеть идеально. Юлия увеличила грудь до 4 размера, сначала была довольна результатом, но потом возникли психологические проблемы: «Как будто бы грудь чужая, является иным существом и живет своей жизнью», признавалась певица в интервью. Через несколько лет Юлия решила вернуть свой размер, но операция прошла неудачно и привела к серьезным осложнениям.
Помните любое вмешательство пластического хирурга — это медицинская операция и оно может иметь свои осложнения. Так что сто раз подумайте прежде чем лечь под нож пластического хирурга.

#РоссийскиеЗвезды #ДоИПослеПластики #ДоИПосле #ЗвездыПослеПластики #ЗвездыДоИПосле #ВераАлентова #НатальяАндрейченко #ЕленаПроклова #МашаМалиновская #РозаСябитова #ЮлияНачалова #Топ #Топ10 #ЗнайОбоВсем #ИнтересныеПодборки #Топ10 #Top #Факты #Знаменитости #Звезды #Эксклюзив #Артисты #ЗвездыДоИПослеПластики #ДоИПослеПластикиФото #МашаМалиновская2016 #МашаМалиновскаяДоИПослеОперации #Малиновская #РозаСябитоваФото

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/channel/UCWVMzWdBItcyjBVkygsMTwg?sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

Настасья Самбурская после скандала в Инстаграм уехала из России | Новости шоу бизнеса

Next Story

Шоу Голос 5 сезон. Поклонники назвали участника, который вызывает раздражение | Новости шоу бизнеса

Latest from Blog

0 £0.00