Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Российские звезды — браки, которых продлились меньше года

5 mins read

Говорят, любовь живет три года — именно после этого срока в паре начинаются проблемы, ссоры и разводы. Но некоторые российские звезды не дотягивают даже до ситцевой свадьбы, не говоря уже о кожаной. Предлагаем вспомнить российских звезд, браки которых продлились меньше двенадцати месяцев.

#РоссийскиеЗвезды #ЗвездныеБраки #Знаменитости #МаратБашаров #ЕкатеринаАрхарова #ВалерияГайГерманика #АннаХилькевич #АнастасияЗаворотнюк #ИгорьМатвиенко #ЗнайОбоВсем #ИнтересныеПодборки

Марат Башаров и Екатерина Архарова прожили вместе 9,5 месяцев.
Роман артистов напоминал мелодраму и романтическую комедию, которая вскоре превратилась в кино с весьма трагичным исходом. Знакомство пары произошло на спектакле с участием Марата «Жениться вам надо, барин!».
Торжество состоялась 31 мая 2014 года, за ним последовал медовый месяц на Капри. А уже осенью появились слухи, что брак звезд трещит по швам. Причиной развода стало домашнее насилие со стороны Марата.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин пробыли вместе 6 месяцев.
Со своим будущем мужем скандальный режиссер познакомилась на проекте «Танцы со звездами»:
В апреле влюбленные впервые появились вместе на публике, в июне объявили о своей скорой свадьбе, летом же состоялось и само торжество. С приходом зимы остыла и любовь — Валерия подала на развод. 27 января в их семейной жизни была поставлена точка.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа жили вместе 6 месяцев.
После романов с плохими парнями звездная блондинка наконец-то встретила потенциального мужа — доброго и порядочного Антона Покрепу. Штамп в паспорте повлиял на них не лучшим образом — Хилькевич и Покрепа расстались спустя полгода.
Как рассказывает актриса, никаких ссор или разборок не происходило, напротив, семейная жизнь была слишком мирной, тихой и даже обыденной. Но страсти между девушкой и мужчиной не возникло — а без этого супруги не видели развития отношений. Молодые люди развелись мирно и остались хорошими друзьями.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф были супругами 2 месяца.
Немец стал первым мужем юной Анастасии. Познакомились на капустнике театра, пообщались в компании знакомых, и вот спустя несколько дней актриса уже произнесла заветное «Да».
После свадьбы молодожены переехали на родину Олафа — в Германию, где и начались семейные ссоры. Как вспоминает Заворотнюк, супруг относился к ней, как к интересной игрушке. Девушка не стала терпеть такое и ушла от мужа, забрав домашние тапки — в знак того, что не вернется никогда.

Пожалуй, самый краткосрочный и самый удивительный звездный союз Игоря Матвиенко и Джуны – продлился всего 1 день!
Как рассказывала целительница, продюсер был давним ее поклонником. В один из вечеров Джуна ссорилась со своим братом. Женщина заявила ему, что выйдет замуж и супруг не даст ее в обиду. Именно в этот момент в комнате появился Игорь Матвиенко, работавший над песней на стихи Джуны. В следующее мгновение прозвучала фраза «Женишься на мне?», на что мужчина ответил утвердительным кивком.
В тот же день брак был зарегистрирован, и молодые, не откладывая, отправились отмечать событие в ресторан с гостями. Но Джуна любила лишь одного мужчину — своего сына Вахо. Именно с ним она и сбежала прямо с торжества, оставив новоиспеченного мужа в растерянности. Спустя две неделе брак был официально расторгнут.

Еще среди звездных персон короткие браки были:
у актеров Анастасии Макеевой и Петра Кислова, которые развелись спустя 7 месяцев семейных отношений. Причиной стал абсолютно разный взгляд на брак и любовь: Анастасия хотела уюта, детей и семью, а Петр, по словам актрисы, еще совсем не нагулялся.
Брак актрисы Елены Кориковой и писателя Дмитрия Липскерова продлился 11 месяцев и распался из-за ревности артистки.
Даниил Спиваковский и Анна Ардова прожили вместе 11 месяцев в студенческом возрасте. Молодые люди часто и бурно ссорились, а финальный скандал закончился разбитым телевизором и уходом Анны от супруга.
Популярные в 90-е годы артисты Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая были женаты всего 9 дней. Певец сделал возлюбленной предложение во время новогоднего застолья, а после праздников эйфория и любовь, видимо, прошли.

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/channel/UCWVMzWdBItcyjBVkygsMTwg?sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

Скандалы, конфузы и курьезы на концертах российских звезд

Next Story

Фабрика Звезд. Что стало с участниками реалити шоу? часть 2

Latest from Blog

0 £0.00