Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ИЗМЕНИЛИСЬ участники COMEDY WOMAN за 10 лет. ТОГДА и СЕЙЧАС

3 mins read

Как изменились участники Comedy Woman за 10 лет, в нашей постоянной рубрике Тогда и сейчас.
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem

В 2006 году звезда КВН Наталья Еприкян создала клубное шоу Made in Woman, которое быстро перекочевало на канал ТНТ под именем Comedy Woman. В напарницы Наталья позвала подруг по Клубу Веселых и Находчивых. Мы вспомним 10 звезд шоу, которые 10 лет назад начинали Comedy Woman вместе с Натальей Андреевной и посмотрим что стало с участниками этого шоу.

Наталья Андреевна — 38 лет, создательница проекта, участница сезонов 1−7
До 2007 года, пока не было запущено шоу Made in Woman (позже сменило название на Comedy Woman), Наталья Еприкян играла за команду КВН «Мегаполис».

Екатерина Варнава — 32 года, секс-символ шоу, участница сезонов 1−7
С момента запуска проекта Екатерина Варнава похудела, изменила цвет волос и стала носить линзы. Кроме того, поклонники Варнавы подозревают, что она прибегла к помощи пластического хирурга.

Мария Кравченко — 32 года, участница сезонов 1−7
Мария Кравченко подруга и коллега Варнавы по командам КВН «Сборная малых народов», «Сборная МИСиС» и «Свои секреты». За время участия в CW Мария стала мамой — в 2015 году артистка родила дочку Викторию от продюсера Константина Золотарёва.

Екатерина Скулкина — 40 лет, участница сезонов 1−7
Екатерина Скулкина в прошлом — капитан команды КВН «Четыре татарина». В 2006 году Екатерина ушла из Клуба Веселых и Находчивых и присоедилась к команде Made in Woman, а спустя два года в 2008 году Скулкина родила сына Олега. С тех пор Екатерина преобразилась не только внутренне, но и внешне. В прошлом году Скулкина похудела на 20 килограммов! По словам звезды, в новом теле она чувствует себя более раскрепощенной и уверенной в себе.

Татьяна Морозова — 33 года, русская душа проекта, участница сезонов 1−7
Как и у Скулкиной, начало работы в Made in Woman принесло Татьяне Морозовой перемены в жизни. Бывшая участница команды КВН «ЛУНа» пришла в проект в 2008 году, а в следующем году вышла замуж за бизнесмена Павла Титорова. В 2013 году в семье родилась дочь София.

Надежда Сысоева — 32 года, главная блондинка шоу, участница сезонов 1−7
А вы знали, что 6 лет назад Наденька встречалась с Пашей Волей? Сейчас артистка летнего гендиректора компании «Главкино» Илью Бачурина, бывшего жениха актрисы Равшаны Курковой.

Елена Борщёва — 35 лет, участница сезонов 1−3, 6 и 7
Экс-участница Comedy Woman и команды КВН «Сборная Пятигорска» Елена Борщева — мама двух дочерей. Удивительно, но младшая девочка появилась на свет 1 апреля — как и мечтала комедийная актриса. Малышке родители дали необычное имя — Ума.

Наталия Медведева — 31 год, участница сезонов 1−3, 6 и 7
За время работы в Made in Woman/Comedy Woman Наталия Медведева, как и многие коллеги по шоу,стала женой и мамой. Бывшая участница знамен

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

? ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД: Как оконфузился ДИМА БИЛАН и кого поклонники заподозрили в беременности

Next Story

ЗНАМЕНИТОСТИ и не только, ПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА. ДВОЙНИКИ ЗВЕЗД. Часть 2

Latest from Blog

0 £0.00