Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗВЕЗДЫ 90-х. ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ сейчас и КАК ВЫГЛЯДЯТ. ТОГДА И СЕЙЧАС

4 mins read

Как изменились звезды 90-х и и как выглядят сейчас, в нашей рубрике тогда и сейчас. Дни, когда их песни звучали на каждой дискотеке, давно прошли. Предлагаем немного поностальгировать и посмотреть, как изменились звезды 90-х и чем занимаются сейчас

ПОДПИШИСЬ ► https://www.youtube.com/znayobovsem/?sub_confirmation=1
Группа вконтакте ► https://vk.com/znayobovsem

#РоссийскиеЗнаменитости #РоссийскиеЗвезды #Шоубизнес #ЗнайОбоВсем #ИнтересныеПодборки #звезды90х

Богдан Титомир
Эпатажный и экстравагантный солист группы «Кар Мэн» Богдан Титомир сначала призывал всех «делать как он», ввел моду на низкие и широкие штаны и научил фразе «пипл хавает».

Группа Иванушки International
Обаятельное трио и любимчики школьниц 90-х Иванушки International — настоящие ветераны сцены: в 2017 году группе будет 23 года.

Группа Руки Вверх
Пик популярности группы Руки вверх пришелся на конец 90-х: солисты Сергей Жуков и Алексей Потехин задорно пели о крошке, которую уже пора целовать, А так же на другие такие же близкие юным поклонницам темы.

Алена Апина
Песни Алены Апиной звучали из каждого телевизора и магнитофона — народная любовь была просто огромной.

Марина Хлебникова
Марине Хлебниковой, автору знаменитой «чашки кофею» осенью 2016 исполнился 51 год. Сегодня певица продолжает работать, и, хотя крупных концертов и гастролей практически нет, Марина убеждена — она будет продолжать петь в любом случае, потому что именно в этом ее призвание.

Вика Цыганова
Вика Цыганова выпускала новые альбомы и активно выступала вплоть до 2011 года

ГРУППА НА-НА
Еще одни поп-музыкальные долгожители: группа На-На под руководством бессменного Бари Алибасова. Сейчас на концертах поклонники по-прежнему требуют «Фаину» и «Упала шляпа».

Ирина Салтыкова
Блондинка с роскошной фигурой Ирина Салтыкова запомнилась многим благодаря провокационному видеоклипу на композицию «Серые глаза» и участию в культовой картине 90-х «Брат-2».

Валерий Сюткин
Валерий Сюткин и сегодня продолжает появляться на светских мероприятиях, и записывает новые песни. За последние десять лет певец побывал телеведущим двух музыкальных программ.

Андрей Губин
Андрей Губин, покорявший сердца юных поклонниц песнями про мальчика-бродягу и девушку Лизу, с 2007 года не делится с прессой информацией о личной жизни

Отпетые мошенники
Участники группы Отпетые мошенники: Сергей Аморалов, Игорь Богомазов (Гарик) и ди-джей Том Хаос одними из первых в стране начали читать рэп под музыку. Тогда у них не было продюсеров, их заметили, когда «Отпетые» уже стали известными, и пригласили в столицу.

Группа Дюна
За все время существования группа Дюна, прогремевшая в начале 90-х с разухабистыми песнями с незамысловатыми текстами о Борьке-бабнике, пиве и коммунальной квартире, неоднократно меняла состав. Однако неизменным участником группы всегда оставался Виктор Рыбин.

Сергей Чумаков
В начале 90-х простой выпускник строительного техникума — Сережа Чумаков показал всей стране, что стать знаменитым под силу любому.

Группа Мальчишник
В начале 90-х группа «Мальчишник» прогремела на всю страну с грубыми и даже несколько неприличными по тем временам песнями о сексе.

В этой подборке не все забытые звезды 90-х

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

ЕВРОВИДЕНИЕ 2017. Кто такая ЮЛИЯ САМОЙЛОВА УЧАСТНИЦА Евровидения ОТ РОССИИ

Next Story

ЕВРОВИДЕНИЕ 2017. Все УЧАСТНИКИ РОССИИ с 1994 года

Latest from Blog

0 £0.00