Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗВЁЗДНЫЕ ПАРЫ ИЗ СЕРИАЛОВ, которые ВЛЮБИЛИСЬ В ЖИЗНИ. ✮ ЗВЁЗДНЫЕ ПАРЫ #18 ✮

/
3 mins read

✮ Звездные пары из сериалов стараются изобразить истинную страсть в кино, но мы сегодня расскажем о том, какие знаменитые пары влюбились в жизни.
#ЗвездныеПары #ЗвездныеПарыРоссии

ПОДПИШИСЬ ► https://www.youtube.com/znayobovsem/?sub_confirmation=1
Группа вконтакте ► https://vk.com/znayobovsem

#Звезды #Российскиезвезды #Российскиезнаменитости #Знаменитости #Шоубизнес #ЗнайОбоВсем #ИнтересныеПодборки

Сыграть настоящую любовь на экране наверняка сложно. Но пока одни российские знаменитости стараются изобразить истинную страсть, другим вообще не приходится ничего делать — они и в реальной жизни влюблены в своего коллегу по съемочной площадке.
Предлагаем вспомнить несколько звездных пар, чьи романтические отношения в знаменитых сериалах переросли в настоящие чувства. Здесь как и российские звезды, так и зарубежные артисты.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съёмках телесериала «Закрытая школа», где пара сыграла учеников элитной школы-пансиона «Логос». Влюбленным удавалось скрывать свои чувства от публики, но в августе 2011 года журналистам удалось узнать о тайной свадьбе актеров.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев
Коллеги по сериалу «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер и Нина Добрев познакомились во время совместной работы и очень быстро нашли общий язык!

Григорий Антипенко и Юлия Такшина
Григорий Антипенко и Юлия Такшина были коллегами по популярному сериалу «Не родись красивой». По сюжету у героя Антипенко не было романа с Юлией, но актеры перенесли свои чувства за пределы съемочной площадки.

Эштон Кутчер и Мила Кунис
Голливудская парочка, Эштон Кутчер и Мила Кунис знаменита на весь мир. Актеры были знакомы задолго до начала своего романа. С 2015 года пара находится в официальном браке, и у них родились двое детей: дочь и сын.

Игорь Петренко и Екатерина Климова
Актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова были знакомы задолго до своего романа, но о своих взаимных чувствах узнали во время совместной работы над сериалом «Лучший город Земли» в 2003 году.

Гела Месхи и Екатерина Климова
С Гелой Месхи Екатерина Климова познакомилась во время съемок исторического сериала «Волчье солнце». По словам актрисы, Гела не стал причиной ее расставания с уже бывшим мужем Петренко, но ускорил процесс развода. Сейчас влюбленные зарегистрировали свой брак и воспитывают дочь Бэллу.

Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен
Бурак Озчивит наиболее известен в нашей стране по сериалам «Великолепный век» и «Королек — птичка певчая». Именно там он встретил свою возлюбленную — актрису Фахрийе Эвджен. По признанию влюбленных, искра страсти пробежала между ними в первый же день съемок! С тех пор Бурак и Фахрийе не расставались.

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, сплетни, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное. Это шоу бизнес России детка)

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

ЧТО СТАЛО и КАК ИЗМЕНИЛИСЬ актеры фильма БРАТ. ТОГДА И СЕЙЧАС

Next Story

ЗВЕЗДЫ 90-х и 80-х. ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ сейчас и КАК ВЫГЛЯДЯТ. Часть 3

Latest from Blog

0 £0.00