Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

СЕРИАЛ ДРУЗЬЯ.ЧТО СТАЛО и КАК ИЗМЕНИЛИСЬ актеры сериала. ТОГДА И СЕЙЧАС

4 mins read

Сериал Друзья (Friends) вышел на экраны в 1994 году. Сегодня мы расскажем что стало с актерами сериала Друзья (Friends) и как изменились они за эти годы.

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem

#ЧтоСтало #ЧтоСталоСАктерами #ТогдаИСейчас #ЗнайОбоВсем #ИнтересныеПодборки #АктерыСериала

С 1994-го по 2004 год были показаны десять сезонов комедийного телесериала Друзья, повествующем о жизни шестерых друзей. Сериал Friends признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 90-х годов.
Предлагаем вспомнить ярких героев сериала Друзья и посмотреть, как изменились актеры спустя время.

Рейчел Грин — Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон считается самой успешной выпускницей из всех «друзей».
В сериале девушка сыграла роль избалованной «папенькиной дочки» Рэйчел Грин, за которую Энистон была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». После телесериала Дженнифер снялась в многочисленных картинах, собравших внушительные суммы в прокате.

Джоуи Триббиани — Мэтт Леблан
Образ вечно помешанного на еде и сексе актера Джоуи Триббиани и правда схож с судьбой играющего его Мэтта Леблана. До участия в ситкоме Мэтт снимался в рекламе, в различных шоу и клипах, перебивался на случайных заработках. Брак актера и модели Мелиссы Макнайт продлился 10 лет, но закончился после публичного признания актера в интрижке со стриптизершей.

Моника Геллер — Кортни Кокс
Кортни Кокс, блистательно исполнившая Монику Геллер, оказалась в тени Дженнифер Энистон. После окончания сериала наиболее запоминающейся ролью Кортни стала роль журналистки в фильме «Крик». Также Кокс сыграла в нескольких эпизодах сериала «Клиника», а за роль в сериале «Город хищниц» Кортни получила «Золотой глобус».

Чендлер Бинг — Мэттью Перри
Ради Мэттью Перри сценаристы сериала «переписали» характер Чендлера Бинга — по их задумке он должен был быть геем, однако в конечном варианте остался лишь намек на его нетрадиционную ориентацию. В жизни же Перри не страдал от недостатка женского внимания — актер крутил романы с Джулией Робертс, Лиззи Каплан, Мэг Райан и другими кинозвездами, но постоянной спутницей так и не обзавелся.

Росс Геллер — Дэвид Швиммер
Актер Дэвид Швиммер сыграл в сериале трижды разведенного романтика-палеонтолога Росса Геллера, хотя в жизни он был женат только раз. В 2010 году он тайно сыграл свадьбу с английским фотографом Зоуи Бакман, тогда работавшей официанткой. А через год у них родилась дочь. А вот с карьерой после «Друзей» у звезды как-то не очень заладилось.

Фиби Буффе — Лиза Кудроу
В «Друзьях» актриса Лиза Кудроу сыграла роль вечно хиппующей массажистки и исполнительницы забавных джинглов. За роль Фиби она получила «Эмми» и чаще всего номинировалась на эту награду из всех героев сериала. В 2002 году Лиза наравне с коллегами по шоу стала самой высокооплачиваемой актрисой за всю историю телевидения, получая $1 млн за каждый эпизод.
Более двадцати лет Лиза живет в браке с французским сценаристом Мишелем Стерном, с которым познакомилась на съемках «Друзей», у пары есть сын.

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

ЗНАМЕНИТЫЕ АКТРИСЫ, которые ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДЛИННЫХ ВОЛОС ради роли

Next Story

МАМЫ 2017. ЗВЕЗДЫ ШОУ БИЗНЕСА которые РОДИЛИ в 2017 году. Звездные мамы. ДЕТИ ЗВЕЗД

Latest from Blog

0 £0.00