Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ДЕТИ ЗВЕЗД, ЧЬЯ ВНЕШНОСТЬ и стиль УДИВЛЯЮТ, ШОКИРУЮТ и даже ПУГАЮТ

3 mins read

Дети знаменитостей, стремятся выделиться, чтобы их не сравнивали с родителями. В нашем ролике дети звезд, чья внешность и стиль шокируют, удивляют и даже пугают.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ДетиЗвезд #ИнтересныеПодборки

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem

Дети звездных родителей находятся под постоянным наблюдением множества поклонников. И некоторые из них стремятся выделиться, чтобы их не сравнивали с родителями и увидели в них не просто детей звезд, а ярких индивидуальностей. И здесь все средства хороши — и пирсинг, и тату, и дикие прически, и агрессивный макияж, и вызывающее поведение. Предлагаем посмотреть как звездные дети могут удивить своей внешностью.

Денис Шальных, 24 года
Своего единственного сына Елена Яковлева родила, будучи в браке с Валерием Шальных.
Внимание к себе сын Денис Шальных привлек уже в сознательном возрасте, когда интернет-пользователи нашли его аккаунт в соцсетях.

Анна-Мария Ефремова, 16 лет
Анна-Мария родилась в творческой семье. Ее родители — Михаил Ефремов и Ксения Качалина. Сейчас девушка живет в Москве. По последней информации СМИ, квартиру недалеко от школы ей купил отец.

Степан Половцев, 26 лет
Сын Александра Половцева пошел по стопам отца и снялся в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей» в роли… сына Олега Соловца, которого играл его отец.
О молодом человеке заговорили этим летом, когда в интернете появились фотографии, сделанные во время свадьбы сына. В Сети торжество быстро и по существу окрестили «неформальным».

Уэстон Коппола Кейдж, 26 лет
Сын Николаса Кейджа — Уэстон рано стал героем первых полос западных таблоидов. С детства Коппола Кейдж тяготел к тяжелой музыке, а особенно к металлу. Недолго думая, парень основал собственную группу и записал дебютный альбом.

Александр Цой, 31 год
Имя единственного сына лидера группы «Кино» Виктора Цоя практически не мелькает в прессе, а между тем Александр пошел по стопам отца и стал музыкантом.
В самом свежем интервью Александр признался, что ему было сложно дистанцироваться от образа «сына Цоя».

Ольга Бухарова,17 лет
Ольга — единственная дочь актрисы Ларисы Гузеевой от ресторатора Игоря Бухарова, с которым теледива была знакома с юношества. 17-летняя Ольга растет бунтаркой и очень редко посещает светские мероприятия вместе с матерью.

Фрэнсис Бин Кобейн, 24 года
Единственная дочь Курта Кобейна Фрэнсис в молодости собиралась пойти по стопам отца, но быстро отказалась от этой идеи и стала художником. В 2010 году в лос-анджелесской галерее состоялся показ ее картин.
Некоторое время Фрэнсис пророчили карьеру модели, ведь у нее было все, что нужно для этого.

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

Как выглядели ЗВЕЗДЫ ГОЛЛИВУДА в своих ПЕРВЫХ ФИЛЬМАХ

Next Story

ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ, О КОТОРЫХ давно ВСЕ ЗАБЫЛИ

Latest from Blog

0 £0.00