Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ДЕТИ ЗВЕЗД отметили 1 сентября 2017

/
4 mins read

Сегодня лента всех социальных сетей пестрит букетами и праздничными линейками. Звезды в этом смысле ничем не отличаются от всех, они тоже сегодня встали пораньше, нарядили детей, вручили цветы и ранцы — и отправили в школы. Как дети звезд отметили 1 сентября 2017 года? Предлагаем посмотреть на звезд и их детей на школьной линейке.
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки #ДетиЗвезд

Юморист Вадим Галыгин сегодня провожал первый раз в первый класс своего сына Вадима. Галыгин-младший пошел в школу в центре столицы.
Алена Водонаева проводила сына Богдана в 1-й класс. Практически «с бала на корабль», ведь на днях мальчик с размахом отпраздновал свой седьмой день рождения.
У фигуристки Ирины Слуцкой сегодня двойной праздник. Ее дочка Варя пошла в первый класс, а ее старший сын Артем в четвертый.
Певица Натали отправила среднего сына Анатолия в 1-й класс. «Низкий поклон вам, учителя! — написала она в личном блоге.
Первоклассника Мирона и третьеклассника Богдана привела в школу их мама — певица Ксения Новикова.
В первый класс отправилась, и старшая дочка фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Ягудин провожал дочь в 1 класс один, а Тотьмянина осталась в Сочи с младшей дочкой Мишель.
Так же сегодня в первый класс отправились — внук Надежды Бабкиной, сын Григория Лепса, дочь Алексея Макарова, старший сын певицы Зары и дочь Виталия Гогунского.
Кстати, моя старшая дочь Алиса тоже сегодня пошла в первый класс!
Дочь Ксении Бородиной Маруся пошла во второй класс школы на Мичуринском проспекте. Это недалеко от дома, где живет звездная семья.
Телеведущая Яна Чурикова отправила дочку Таисию во второй класс. В связи с первым теплым днем знаний, за последние несколько лет, модная Тася надела на линейку солнечные очки.
Дочь Кати Лель Эмилия пошла в 3-й класс. В честь этого события певица написала проникновенный пост в личном блоге
«Первый раз в третий класс, моя школьница», – поздравляет дочку Юлия Барановская.
Ирина Дубцова и Роман Черницын проводила сына Артема в 5-й класс. Мальчику уже 11 лет, он — ростом со свою знаменитую маму, и на линейке ему пришлось стоять в задних рядах.
Ведущая шоу «Давай поженимся» Василиса Володина не верит, что ее дочь уже такая взрослая. Виктория сегодня отправилась уже в 10-й класс.
Старшая дочь Анны Седоковой Алина в этом году пошла в новую школу. Девочка теперь будет жить с мамой в Москве.
Александр Ревва и певица Глюк’оZа работают вместе, отдыхают вместе и детей в школу водят тоже вместе. Лидия Чистякова и Алиса Ревва учатся в одной школе.
«Все! Больше 1 сентября я утром не встаю!» — порадовалась певица Ольга Орлова. Дело в том, что ее сын Артем сегодня пошел в 11-й класс.
В выпускной, 11-й класс так же идут дочки Веры Брежневой, Татьяны Навки и сын Анны Михалковой.
Дочь рэпера Басты Мария приняла участие в благотворительной акции «Дети вместо цветов». Ее смысл — перечислять деньги, которые бы потратил на шикарный букет цветов, на лечение детей. Впрочем, скромный букет из трех розочек девочка все равно вручила своей классной руководительнице.

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, которые боролись С ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ

Next Story

САМЫЕ ГРОМКИЕ РАССТАВАНИЯ и РАЗВОДЫ знаменитостей в 2017 году. ЗВЁЗДНЫЕ ПАРЫ

Latest from Blog

0 £0.00