Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КОМПЛЕКСЫ ЗВЕЗД. Что не дает покоя знаменитостям?

4 mins read

Многие знаменитости любят покопаться в себе и найти какие-то недостатки. Сегодня предлагаем посмотреть на некоторые комплексы звезд.

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem

#КакВыглядятЗвезды #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #Знаменитости #звезды #ИнтересныеПодборки

Анфиса Чехова
Телеведущая Анфиса Чехова ужасно стесняется своих веснушек и тщательно маскирует их профессиональным макияжем.

Меган Фокс
Актриса Меган Фокс терпеть не может свои толстые пальцы на руках. Ей кажется, что «они толстые и похожи на обрубки», и уродуют ее аккуратные ручки.

София Ротару
Певица София Ротару весьма негативно относится к своим снимкам в профиль. Она уверена, что так становится заметен ее второй подбородок, что ужасно огорчает звезду.

Кэмерон Диаз
Очаровательная и подтянутая Кэмерон Диаз стесняется своей по-мальчишески угловатой фигуры и маленькой груди и мечтает о более округлых формах.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте настолько стеснялась собственной формы носа, что не побоялась лечь под нож пластического хирурга. Теперь аккуратный носик радует певицу, а вот собственные ноги – огорчают. Поэтому в ее гардеробе доминируют преимущественно длинные юбки и брюки.

Клаудия Шиффер
Уж, казалось бы, что может не устраивать Клаудию Шиффер? А нет, модель признается, что до сих пор стесняется своего роста, потому что в юности была на голову выше любого мальчика в школе.

Анна Плетнева
Миниатюрная певица Анна Плетнева комплексует из-за собственного веса. В детстве учительница по танцам всегда упрекала будущую звезду в лишнем весе, поэтому теперь Анна старательно отслеживает каждый набранный килограмм и в случае необходимости моментально садится на диету.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон совершенно не нравятся свои ноги, и дело тут в том, что у нее очень большой размер обуви. Из-за этого она постоянно вынуждена ходить на каблуках, «иначе это выглядит ужасно» — говорит она.

Вера Брежнева
Вера Брежнева долгое время считала себя слишком высокой, что послужило причиной развития сутулости, от которой она смогла избавиться только после грандиозного успеха в группе «ВИА ГРА».

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон всегда была недовольна своими ногами: по мнению актрисы, они слишком короткие и полные. Впрочем, со временем она научилась принимать этот «недостаток».

Анна Курникова
Российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова переживает, что выглядит слишком спортивной. Ей не нравится отсутствие женских плавных форм, она комплексует из-за собственной спортивной мускулатуры.

Шакира
Шакира комплексует из-за своей фигуры! Ей не нравится тело, и максимум, что она может обнажить — это живот».

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров переживает из-за собственного веса и старается как можно чаще посещать спортзал и придерживаться диет.

Николь Кидман
Стройная обладательница длинных ног Николь Кидман тоже нашла к чему придраться. Ей хотелось бы иметь более женственную фигуру! Она постоянно думает о том, что у нее мальчиковое телосложение. А хотелось бы иметь более крутые изгибы.

Сергей Зверев
Эпатажный Сергей Зверев слишком критичен к собственной стройной фигуре. Он уверен, что выглядит с
лишком тощим, а еще очень низким. Именно комплекс роста и заставляет Зверева носить обувь на умопомрачительной платформе.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд всегда не нравилась ее грудь, в юности она казалась ей слишком маленькой, а сейчас, после двух родов, она немного обвисла.

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

САМЫЕ БОГАТЫЕ АКТЕРЫ российского кино и театра

Next Story

МОДНЫЕ ПРОВАЛЫ ЗВЕЗД на Новой волне 2017

Latest from Blog

0 £0.00