Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

МОДНЫЕ ПРОВАЛЫ ЗВЕЗД на Новой волне 2017

4 mins read

В Сочи завершился Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2017». И, конечно, не обошлось без модных провалов на этом фестивале, на котором собрались звезды шоу бизнеса и знаменитости. Предлагаем посмотреть на узкие штаники, шляпку буфетчицы и другие модные провалы звезд на Новой волне 2017.

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки #КакВыглядятЗвезды #ПозорЗвезд #МодныйПровал

Маша Распутина
Маша Распутина застряла в своем образе прошлого века. Сейчас такой яркий макияж с помадой цвета «вырви глаз», щедро нанесенными румянами и густо подведенными глазами со стрелками выглядит нелепо. Особенно вместе с «пластмассовыми» локонами, обильно политыми лаком. Платье певица выбрала из розового кружева, которого было столько, что в него, кажется, можно завернуть всех участников концерта. Не это ли модный провал?

Валерий Леонтьев
Еще большую верность своему эффектному образу доказал Валерий Леонтьев. Правда, на «Новой волне» певец появился не в любимых майках-сеточках, а в кожаном жакете, который как будто изорвали на нем обезумевшие от страсти поклонницы.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров привез в Сочи двадцать четыре чемодана одежды, пообещал быть модным каждый день. Певец известен своим ярким и эпатажным стилем с принтами, брендами, стразами и украшениями. Вот и здесь «король ремейков» оделся так, что в глазах при его виде рябило, и кстати брюки певцу стоило бы надеть все-таки на размер побольше.

Дима Билан
Дима Билан так полюбил костюмы по фигуре, что все больше стал напоминать смешного и немного нелепого кузнечика. Костюмы у него явно сидят не по фигуре, а заметно ему малы.

Лолита Милявская
А вот Лолита Милявская давно уже забыла, что такое наряды по фигуре. К примеру, вот так она пришла на одну из репетиций, а потом в тех же совершенно ужасных сапогах, в похожем на простыню платье вышла на красную дорожку.

Группа «ВИА Гра»
Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова за фигурами следят старательно и поют в группе «ВИА Гра», но во всем главное — уметь вовремя остановиться. Девушки надели мини-платья критической длины, с декольте, в блестках, с колготками в сетку и босоножками на платформах. В итоге были похожи на стриптизерш или эскортниц, как шутили некоторые на концерте.

Жасмин
Певица Жасмин, надела шляпку, похожую на головной убор то ли буфетчицы, то ли стюардессы. В другой раз певица надела джинсовый oversize-комбинезон с босоножками, декорированными сверкающими камнями, совсем из другой оперы и кожаную кепку в духе БДСМ.

Доминик Джокер
Кому давно пора поэкспериментировать со стилем, так это Доминику Джокеру. Участник «Фабрики звезд» застрял в образе модного школьника средних классов, слушающего рэп. К тому же Доминик одевается, вообще не обращая внимания на пропорции собственного тела, из-за чего все эти яркие комплекты его совсем не красят.

Екатерина Варнава
А вот в таком образе Екатерина Варнава пришла на вечеринку с красноречивым названием #шикблесккрасота. Нужны какие-то комментарии? Можем только сказать, что ноги у Кати красивые. Особенно в пижамных шортах.

Ани Лорак
Стройные ноги и у Ани Лорак, но сползающий с плеча атласный пиджак, под который певица как будто забыла надеть юбку на красной дорожке выглядит странно.

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

КОМПЛЕКСЫ ЗВЕЗД. Что не дает покоя знаменитостям?

Next Story

ЗВЕЗДЫ ШОУ БИЗНЕСА, которые выбрали гостевой брак

Latest from Blog

0 £0.00