Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ старше 60 лет в битве за молодость

5 mins read

В погоне за молодостью многие российские знаменитости певицы и актрисы изменились до неузнаваемости. Впрочем, есть среди российских звезд шоу бизнеса, над кем годы будто бы не властны! Предлагаем посмотреть, как на внешности звезд сказалось их желание быть всегда юными и привлекательными. Сегодня в ролике российские звезды шоу бизнеса старше 60 лет в битве за молодость.

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки #ЗвездыТогдаИСейчас #КакВыглядятЗвезды #КрасотаЗвезд #СекретыКрасоты

Алла Пугачева, 68 лет
Алла Пугачева свой образ почти не меняет уже много лет: певица носит пышные рыжие волосы и обожает шляпки. Тем не менее примадонна уделяет своей внешности очень много внимания, так ей удалось похудеть на 20 кг, ну, а омолаживающие косметические процедуры Пугачева делает регулярно. Очевидно, что Алла Борисовна не раз обращалась к пластическому хирургу, однако звезда предпочитает этот факт не комментировать.

Ирина Аллегрова, 65 лет
В юности Ирина Аллегрова была яркой эффектной блондинкой, но и в свои 65 лет певица не сдает позиций. Иногда складывается ощущение, что за последние 20 лет Аллегрова не изменилась вообще! Возможно, все дело в плотном макияже и объемной укладке, которые уже стали «визитной карточкой» звезды. К слову, Ирина по‑прежнему любит носить платья с открытыми плечами и глубоким декольте — эта зона частенько выдает истинный возраст женщины, но Аллегрова в таких нарядах выглядит молодо!

София Ротару, 70 лет
Еще одна «законсервированная» звезда — София Ротару. 70-летняя София Михайловна действительно выглядит отлично, гораздо моложе своего возраста. Сама Ротару свой секрет молодости комментирует очень лаконично: «Она мало ест и много работает».

Лариса Долина, 62 года
Лариса Долина — этот тот редкий случай, когда женщина в 60 лет выглядит намного лучше, чем в 30. Лариса нашла свой стиль, начала менее ярко краситься и сменила темный цвет волос на блонд. Последнее, видимо, было одним из самых правильных решений в жизни Ларисы. Правда, есть одно «но» — певица слишком увлеклась пластикой, что не могло не сказаться на ее внешности…

Наталья Варлей, 70 лет
Наталья Варлей не меняет свою знаменитую стрижку-каре, но зато активно меняет черты лица. 70-летняя актриса перепробовала все: ботокс, филлеры, блефаропластику и подтяжки. Впрочем, выглядеть, как Варлей в такие годы — это далеко не худший вариант!

Лайма Вайкуле, 63 года
Лайма Вайкуле хороша в свои 63, как и в 30. Певица старается выглядеть моложе не за счет пластики, хотя не исключено, что и это было, а с помощью своего несколько эпатажного образа, стрижек и макияжа. Образ Вайкуле иногда выглядит слишком эксцентричным, что не делает певицу менее прекрасной.

Наталья Андрейченко, 61 год
Увы, но погоня за молодостью сыграла с некогда очень красивой Натальей Андрейченко злую шутку… Актриса явно переборщила в своем желании иметь гладкую кожу и пухлые юные губы. Что из этого получилось — мы видим.

Эдита Пьеха, 80 лет
Эдита Пьеха всегда отличалась женственностью, элегантностью и красотой. Певица придерживается правильной системы питания с юных лет. Каждое утро предпочитает принимать контрастный душ, для нее эта процедура становится хорошей зарядкой, которая придает бодрость на целый день.
Также Эдита Пьеха возможно делала подтяжку лица и другие омолаживающие процедуры.

Любовь Успенская, 63 года
Любовь Успенская старается выглядеть все моложе и моложе с каждым годом. Вначале певице это удавалось, но теперь филлеры в носогубных складках и инъекции в губах слегка мешают звезде разговаривать — трудно не заметить, как изменилось не только лицо Успенской, но и ее дикция.

Вера Алентова, 75 лет
Вера Алентова из-за своего увлечения пластикой попала уже во все возможные списки звезд, которые испортили свою внешность. Правда, стоит учитывать и солидный возраст актрисы — ей уже 75 лет и поддерживать молодость становится все труднее. И все-таки мы за то, чтобы не менять свои черты лица до неузнаваемости.

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

САМЫЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ АКТЕРЫ за 50. Знаменитые актеры России

Next Story

ЗВЕЗДЫ «УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ», которые дебютировали на сцене передачи. ЗВЕЗДЫ 90-х

Latest from Blog

0 £0.00