Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

НЕРАВНЫЙ БРАК РОССИЙСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. Счастливы ли эти ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ?

/
5 mins read

На днях стало известно, что 82-летний Армен Джигарханян разводится со своей молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По некоторым данным, Виталина Цымбалюк Романовская обманула мужа, переписав на себя все его имущество. Словом, этот неравный брак оказался неудачным. Предлагаем вспомнить, кто они российские знаменитости с внушительной разницей в возрасте. Сегодня в ролике неравный брак российских знаменитостей. Счастливы ли эти звездные пары? Как живут звезды шоу бизнеса в таких отношениях?

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Разница: 36 лет
До встречи с Юлией Высоцкой режиссер Андрей Кончаловский был женат четыре раза. И, возможно, Высоцкая не стала бы последней и любимой супругой Андрея, если бы не его возраст и жизненный опыт.

Александр Градский и Марина Коташенко
Разница: 31 год
Александр Градский не перестает удивляться и радоваться, что Марина Коташенко «такая ангельски красивая девушка полюбила» его. За что? За необъяснимую притягательность, как говорит сама Коташенко.

Олег Табаков и Марина Зудина
Разница: 30 лет
Любовь студентки и преподавателя была настолько сильной, что Олег Табаков даже ушел из семьи. После десятилетнего романа Марина и Олег Павлович официально оформили отношения, а затем родили двоих детей — Павла и Марию. В 2015-м Табаков отметил 80-й день рождения! Но несмотря на года, у артиста достаточно энергии и сил, чтобы меняться, восхищаться, открывать новое и, кончено, любить свою семью.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Разница: 22 года
Роман выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной называли и плохой саморекламой, и отношениями по расчету, и просто глупостью. Брак экс-возлюбленных едва продлился год. Лариса и Прохор были влюблены, но их короткие отношения назвать счастливыми никак не получается: Копенкина изменяла молодому спутнику, а Шаляпин не испытывал сильных эмоций к женщине, в чем экс-возлюбленные признались в шоу «На самом деле». Зато доказали, что их чувства не были пиаром, и простили друг другу былые обиды — там же, в студии Шепелева.

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Разница: 30 лет
Один из секретов красоты 67-летней артистки Надежды Бабкиной — молодой спутник Евгений Гор. Исполнители вместе уже более 10 лет, но их чувства ничуть не охладели. Бабкина и Гор спокойно могут расстаться на несколько дней, чтобы отдохнуть от совместной жизни, соскучиться и вновь баловать друг друга подарками и вниманием — вот и весь рецепт любви.

Бари Алибасов и Виктория Максимова
Разница: 40 лет
За свою жизнь продюсер Бари Алибасов состоял в законном браке с шестью женщинами. Его последней супругой стала бывшая помощница Виктория Максимова. В этом году семейное положение Алибасова вновь изменилось: Виктория перешла в категорию «бывших жен». Выяснилось, что сын Ваня рожден Максимовой не от Бари.

Иван Краско и Наталья Шевель
Разница: 60 лет
Народный артист Российской Федерации Иван Краско говорит, что они с супругой одинаковые! Оба родились в год Белой Лошади, а это такое совпадение, которое бывает раз в 60 лет. И разница в возрасте у них такая же. Наталья подтверждает: у них любовь. Вот только семейная пара то и дело оказывается замешанной в неприятных историях: то их выгоняют из квартиры, то Шевель обвиняют в изменах, то Иван Иванович провоцирует спутницу на ревность. Словом, семейное счастье дается супругам не так-то легко.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Разница: 22 года
После развода с Наташей Королевой, певец Игорь Николаев познакомился с нынешней супругой Юлией Проскуряковой. Тогда он еще даже и не догадывался, что девушка, которая просит его послушать, как она поет, станет его женой. И вот, в 2010 году, после пяти лет отношений они поженились.
Почти 10 лет супруги не могли родить общего ребенка. Однако сейчас артисты воспитывают малышку Веронику, вместе работают, гастролируют и наслаждаются семейной жизнью. А разница в возрасте не смущает ни саму чету, ни их близких родственников.

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, которые РОДИЛИ ДОМА. Звездные мамы и дети звезд. Домашние роды

Next Story

ЧТО СТАЛО и КАК ИЗМЕНИЛИСЬ актеры фильма СУМЕРКИ. ТОГДА И СЕЙЧАС

Latest from Blog

0 £0.00