Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЧТО СТАЛО и КАК ИЗМЕНИЛИСЬ актеры фильма СУМЕРКИ. ТОГДА И СЕЙЧАС

5 mins read

Продолжим рассказывать о судьбе актеров любимых фильмов и сериалов. И сегодня это фильм Сумерки (Twilight)
В ноябре 2012 года в кино вышла последняя часть экранизации культового романа Стефани Майер. С тех пор страсти фильму Сумерки утихли, звезды саги давно втянули клыки и многих героев франшизы не узнать!
Предлагаем посмотреть, что стало с актерами фильма Сумерки и как изменились актеры фильма спустя 5 лет после завершения киносаги. Сегодня расскажем что стало и как изменились актеры фильма Сумерки. В нашей рубрике Тогда и сейчас.
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки #ТогдаИСейчас #АктерыТогдаИСейчас

Роберт Паттинсон, 31 год
Романтическая сага о вампирах, сделавшая актера Роберта Паттинсона звездой, — подарок, которому он был не очень-то рад. Папарацци, дежурившие у дома, неудобные вопросы в интервью, слухи и отсутствие личной жизни — вот за что Роберт Паттинсон возненавидел свою звездную роль в «Сумерках».

Кристен Стюарт, 27 лет
Не успела первая часть «Сумерек» выйти в свет, как в прессе появились слухи о романе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Звезды стали основными мишенями папарацци, которые следили за их ночными прогулками и встречами в барах. Но когда актеры все-таки раскрыли отношения, шумиха вокруг них ничуть не утихла: репортеры начали делать ставки на место и дату предстоящей свадьбы.

Тэйлор Лотнер, 25 лет
Тэйлор Лотнер со спортом дружил всегда. В детстве он профессионально занимался каратэ. Поэтому тренироваться перед фильмом «Сумерки» для Лотнера не составило большого труда. Он с легкостью сумел набрать 13,5 килограммов мышечной массы.

Эшли Грин, 30 лет
Первые поклонники у Эшли Грин появились еще до выхода первой части. Преданные фанаты книг посвятили актрисе бесчисленное количество сайтов, а особо упертые приезжали на съемки и часами стояли за оградой в надежде увидеть своего кумира хотя бы одним глазком. Но только на премьере «Сумерек» актриса вдруг осознала масштабы всеобщего помешательства: «Поклонники разбили вокруг кинотеатра палаточный лагерь, чтобы их увидеть».

Кэм Жиганде, 35 лет
Лучше всего на экране у Кэма Жиганде получается устраивать драки и он дважды получал премию MTV Movie Awards в номинации «Лучшая драка»: в 2008 году — за фильм «Никогда не сдавайся», в 2009 году — за «Сумерки» (знаменитая драка с Робертом Паттинсоном).

Питер Фачинелли, 43 года
Скромный Питер Фачинелли не любит вспоминать свой послужной список, а насчет роли в фильме шутит, что полностью слился со своим героем.

Элизабет Ризер, 42 года
У актрисы Элизабет Ризер и ее сумеречного персонажа много общего. Как и Эсми, Элизабет является убежденной вегетарианкой. Более того, она один из самых активных членов организации по борьбе за права животных «РЕТА». Хобби Элизабет — баскетбол и легкая атлетика, несмотря на рост 159 см.

Келлан Латс, 32 года
По карьерной лестнице Келлан Латс поднимался медленно, но уверенно. Сначала были эпизоды в сериалах «Дерзкие и красивые», «Вечное лето» и других. Сумасшедшая слава после «Сумерек» нисколько не испортила парня. По словам окружающих, он остался таким же добрым, открытым и приветливым.

Никки Рид, 29 лет
В жизни каждого человека бывают судьбоносные встречи. Так случилось и с Никки Рид. Застенчивая и не мечтавшая о славе девушка познакомилась с Кэтрин Хардвиг, которая стала режиссером первых «Сумерек». Между ними завязалась дружба, а в 2002 году девушки вместе написали сценарий фильма «Тринадцать». Дружба с Кэтрин решила многое во время отбора кандидаток на роль Розали Хейл.
В начале 2015 года Никки развелась с певцом Полом Макдональдом и спустя всего три месяца вышла замуж за героя другой кровавой саги — звезду «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера. В июле 2017 года, супруги впервые стали родителями.

Анна Кендрик, 32 года
Анна Кендрик начинала свою карьеру с мюзиклов: в 12 лет она выступила на Бродвее в постановке «Высшее общество», да так удачно, что удостоилась номинации на театральную премию «Тони». Став актрисой, Анна не бросила занятия вокалом и продемонстрировала свой талант в музыкальных фильмах «Чем дальше в лес» и, конечно, трилогии «Идеальный голос».

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

НЕРАВНЫЙ БРАК РОССИЙСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. Счастливы ли эти ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ?

Next Story

ФИЛЬМЫ УЖАСОВ для атмосферного Хэллоуина. Какие смотреть фильмы ужасов на Halloween? +BONUS

Latest from Blog

0 £0.00