Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ, которые стремительно ТЕРЯЮТ ВЕС. Похудевшие звезды шоу бизнеса

5 mins read

Похудевшие звезды шоу бизнеса в последнее время пугают поклонников изможденным видом, заставляя волноваться за свое здоровье. Предлагаем посмотреть как выглядят худые знаменитости (похудевшие актрисы), которые похудели так, что рискуют оказаться на грани анорексии. Сегодня в ролике российские актрисы, которые стремительно теряют вес.

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки #КакВыглядятЗвезды #КрасотаЗвезд #СекретыКрасоты #ЗнаменитыеАктрисы

Оксана Акиньшина, 30 лет
Оксана Акиньшина в отличие от коллег по цеху, никогда не сидит на диетах и гордо заявляет, что ест все подряд. По словам актрисы, всю жизнь она пытается набрать вес, страдая от излишней худобы. На фотографиях одного из последних мероприятий худоба звезды буквально бросалась в глаза, несмотря на oversize-пальто.

Юлия Снигирь, 34 года
Этим летом поклонники Юлии Снигирь заметили, что из молодой мамы с формами она превращается в девочку-подростка. Настоящая паника по поводу внешнего вида актрисы началась после того, как она опубликовала в Инстаграме фотографии и видео с короткой стрижкой.
Игнорировать перемены во внешности звезды стало уже невозможно, и таблоиды наперебой начали строить предположения, с чем связана столь резкая потеря веса. Уж не больна ли актриса?

Джулия Ванг, 35 лет
Победительница 15-й «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг, которая так же является актрисой, удивляла телезрителей не только своими способностями, но и эффектным стилем. На каждое испытание Джулия приходила в новом образе: длинные волосы ярких цветов, яркий макияж, длинные плащи, платья, каблуки.
Но за последнее время Ванг изменилась до неузнаваемости. Она подстриглась и очень сильно похудела. Поклонники даже подозревают, что Джулия чем-то больна, и даже, что у нее проблемы с наркотиками.
А возможно она просто сменила имидж!

Екатерина Вилкова, 33 года
Актриса Екатерина Вилкова с приходом осени сильно похудела. Поклонники всерьез переживают за ее здоровье и гадают, почему мама двоих детей продолжает стремительно терять совсем не лишние килограммы.
Еще пару лет назад никто не посмел бы упрекнуть Екатерину в излишней худобе — в фильмах «Одноклассницы: Новый поворот» и «Три мушкетера» она могла похвастаться аппетитными формами и здоровым румянцем. Вилкова никак не комментирует разговоры о своей фигуре и, как любая уверенная в себе женщина, не обсуждает с журналистами цифры на весах. На критику в соцсетях актриса отвечает, что все дело в «удачных анорексичных ракурсах».

Анна Снаткина, 34 года
Звезда сериала «Исчезнувшая», кажется, вот-вот исчезнет вслед за своей героиней. Анна Снаткина никогда и не была полной, но став вегетарианкой, похудела настолько, что поклонники забили тревогу.
По мнению преданных фанатов, в прежнем весе Снаткина выглядела гораздо сексуальнее и привлекательнее. Но сама Анна уверяет, что, наоборот, на соевых бобах и растительной пище поправилась на 4 килограмма. Однако многие пользователи Сети считают, что звезда переусердствовала с похудением: ее лицо осунулось, а скулы впали, за счет чего она стала выглядеть значительно старше.

Илана Юрьева, 29 лет
Еще недавно Илана Юрьева рассказывала, что усиленно борется со стрелкой весов, стремительно ползущей вверх. Актриса шоу «Уральские пельмени» утверждала, что ела лишь обезжиренный творог, но день за днем только набирала килограммы. Каково было удивление поклонников, которые увидели фото резко постройневшей Иланы.
Как оказалось, из-за гормонального сбоя Юрьева набрала лишние десять килограммов. Но в итоге справилась с проблемой, и весы снова показали заветные 47 при росте 162 сантиметра. Сейчас, по словам актрисы, в ее жизни начался период стабилизации — она придерживается правильного питания и регулярно занимается спортом.
Пока поклонники звезды пишут ей десятки комментариев о том, что она явно переборщила с похудением, актриса уверяет их, что чувствует себя как никогда комфортно

Фразу «Смотри канал Знай обо всем и знай обо всем!» присылай на znayobovsem@gmail.com

Канал «Знай обо всём». Здесь тебя ждут топ самых актуальных тем , лучшие подборки видео, интересные факты, новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд. А также все самое удивительное, странное и необычное о нашей жизни.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ ЛЮБОВЬ которых оказалась пиаром.

Next Story

СКАНДАЛЫ, КОНФУЗЫ и ПАДЕНИЯ на концертах звезд (часть 2)

Latest from Blog

0 £0.00