Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ВЫГЛЯДЯТ ДЕТИ АКТЕРЫ СПУСТЯ ГОДЫ? ТОГДА И СЕЙЧАС. Екатерина Старшова, Елизавета Арзамасова и др.

4 mins read

Время неустанно бежит, и «вчерашние» знаменитые дети из популярных фильмов и сериалов уже успели вырасти и повзрослеть. Кто-то женился, кто-то стал знаменитым актером, а кто-то совсем ушел из кинематографа.
Предлагаем вспомнить как сейчас выглядит несколько юных актрис, которые сыграли в любимых картинах и посмотреть как изменились они. Какими они были в детстве и сейчас.

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки #ТогдаИСейчас

Анастасия Немоляева
Племянница Светланы Немоляевой – Анастасия, стала известной после работы в фильме «Курьер». Эта роль и стала самой запоминающейся в ее карьере.

Катя Старшова
Катя Старшова росла вместе с сериалом «Папины дочки». Из пятилетнего ребенка (Пуговка), выдающего перлы не по годам, превратилась в красивую девушку. Сейчас актерская карьера стоит у Кати на втором плане, на первом же — Детский образцовый театр на льду «Алеко», где она танцует с трех лет. В 2016 году Катя приняла участие в шоу «Танцы со звездами» и произвела фурор!

Яна Поплавская
После фильма «Про Красную Шапочку» десятилетняя школьница Яна Поплавская вдруг проснулась знаменитой.
Яна окончила Щукинское училище и продолжила сниматься в кино.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова начала сниматься в возрасте четырех лет, параллельно учась в музыкальной студии при ГИТИСе. Первой настоящей ролью Лизы стала главная роль в мюзикле «Энни» Московского театра эстрады. В 14 лет девочка уже выступала на сцене театра им. Станиславского в спектакле «Ромео и Джульетта». И не в каком-нибудь эпизоде, а в роли самой Джульетты.
Любителям сериалов Лиза известна как Галина Сергеевна Васнецова, девочка-эрудит из «Папиных дочек».
Сейчас Лиза учится в институте, продолжает развиваться как актриса, пробует себя как певица и модель.

Наталья Вавилова
Наталья Вавилова актрисой стала втайне от родителей. В тот год, когда Владимир Меньшов снимал фильм «Москва слезам не верит», Наташа должна была готовится к вступительным экзаменам. Но вместо этого она работала над ролью Саши Тихомировой.

Наталья Гусева
Роль Алисы Селезневой в фильме «Гостья из будущего» была единственной в биографии Натальи. После школы она поступила в университет на факультет биологии. После этого длительное время работала научным сотрудником НИИ. С кино женщина не захотела связывать свою жизнь.
Наталья замужем во второй раз. У нее есть дочь от первого брака и в 2013 году родилась вторая дочь во втором браке.

Инга Ильм
Роль Маши Старцевой в фильме «Приключения Петрова и Васечкина» сыграла 12-летняя Инга Ильм. После своего кинодебюта она продолжила сниматься в кино, потом год училась в Штатах на курсах актерского мастерства.
В России она работала в театре, а позже занялась научной работой: Инга закончила университет и написала несколько статей по истории архитектуры. Сейчас она руководит издательским домом и пишет историческую
прозу.

Кристина Орбакайте
11-летняя дочка Аллы Пугачевой сыграла Лену Бессольцеву в фильме Ролана Быкова «Чучело». На счету Кристины десятки ролей в кино, мюзиклах и телевизионных проектах.
Но сейчас Орбакайте известна как певица, в ее репертуаре свыше 150 песен. В 2013 году она стала Заслуженной артисткой России.

Светлана Ступак
После роли Пеппи Длинный чулок Светлана Ступак призналась, что эта работа была для нее скорее игрой, нежели чем-то серьезным. Характер у нее оказался похожим на тот, который был у ее героини.

Татьяна Проценко
Все помнят девочку с голубыми волосами из фильма «Приключения Буратино». Роль Мальвины сделала юную актрису знаменитой.
Также Тане Проценко предлагали роль Красной Шапочки, но из-за сотрясения мозга пришлось отказаться от этой работы. Татьяна замужем, у нее двое детей.

1 Comment

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

10 ЗВЕЗД СТАРШЕ 50 лет, которые любят ОТКРОВЕННЫЕ НАРЯДЫ

Next Story

ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ КРАСЯТСЯ НЕАККУРАТНО или вульгарно. Как выглядят звезды ЗВЕЗДЫ С МАКИЯЖЕМ?

Latest from Blog

0 £0.00