Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЕВРОВИДЕНИЕ — 2019: кто поедет от России и когда назовут имя?

4 mins read

Российских фанатов конкурса Евровидение очень волнует вопрос, кто же поедет от России на Евровидение и будет представлять нашу страну в 2019 году. Многие страны уже подтвердили свое участие, проводят свои национальные отборы, фестивали и шоу талантов. А вот в России, как всегда, тянут до последнего, создавая никому не нужную интригу. Предлагаем посмотреть на кандидатов от России, обсуждаемых в сети, которые могут поехать на Евровидение — 2019.
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#Евровидение2019 #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Прежде чем рассказать о том, что ожидает нас в грядущем 2019 году, предлагаем вспомнить, каким было «Евровидение», состоявшееся в 2018 году.
63-й конкурс прошел в Лиссабоне. Это право для Португалии завоевал Сальвадор Собрал. В 2018 году в конкурсе приняли участие 43 исполнителя.

Представительница России Юлия Самойлова выступила во втором полуфинале и по результатам голосования судей и зрителей, не прошла в финал.
Впервые за 25 лет с того момента, когда Россия дебютировала на песенном конкурсе, мы не попали во второй этап.

Победительницей Евровидения 2018 стала Нетта Барзилай из Израиля.
На втором месте расположилась представительница Кипра Элени Фурейра.
На третьем австрийский певец Сезар Семпсон.
Таким образом, право принимать 64 международный конкурс Евровидение в 2019 получил Израиль.
Конкурс пройдет в одном из крупнейших городов Израиля Тель-Авиве. Даты проведения полуфиналов 14 и 16 мая, финал состоится 18 мая 2019 года.

В настоящее время Россия пока не подтвердила участие в предстоящем конкурсе Евровидение.

В СМИ сейчас активно обсуждается возможный шорт-лист претендентов на «Евровидение — 2019» от России.

Предлагаем ознакомиться с претендентами, которые муссируют СМИ.

Ольга Бузова
Певица и ведущая Ольга Бузова еще в прошлом году заявила о том, что может представлять Россию на европейском конкурсе, тем более что мечтает покорить мировую сцену.

Сергей Лазарев
Певец Сергей Лазарев силен вокалом и талантом. Три года назад Лазарев уже был на «Евровидении», но не привез стране желаемой победы.

Manizha
Певица Manizha очень быстро становится популярной — она сама пишет песни и музыку к ним, а также имеет огромную армию поклонников.

Александр Панайотов
Участие в конкурсе «Евровидение» на протяжении многих лет является мечтой Александра Панайотова, в чем он сам признается.
Букмекеры Панайотову дают достаточно низкие шансы на победу — по мнению многих, Панайотов достаточно старомодный, да и артист из него посредственный. Единственное, чего не отнять — сильный профессиональный голос.

Егор Крид
Егора Крида тоже называют как одного из претендентов на конкурс.

Филипп Киркоров
Несмотря на то, что король ремейков «зарекся» ездить на конкурс сам, именно в 2019-м у него есть все шансы это сделать — сейчас он на волне хайпа.

Елена Темникова
Также называют в качестве представителя России Елену Темникову. Она уже участвовала в конкурсе в качестве солистки группы «Серебро».

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

100 Comments

  1. Сергей Лазарев был бы хороший кандидат на участие в конкурсе. Главное сильный хит. Спасибо за видео.

  2. Только Лазарев и больше никто! Никакие Бузовы не представят нашу страну, так же хорошо и шикарно, как это может сделать Сергей.

  3. Панайотов чертовски силён своим голосом) Да и харизма у него не хуже, чем у Лазарева. Так что, Сашка, езжай! ? И Киркорова в группу поддержи не забудь?

  4. В этом году должен поехать Сергей Лазарев и выйграть этот конкурс, потому что он самый лучший для участия и победит он на Евровидение

  5. Из всех кандидатов шансы есть у Сергея Лазарева занять 1 место. Значит поедет Сергей Лазарев…

  6. Я думаю ни кто из этого списка. Думаю Наргиз Закирова или Рита Дакота. Да все равно кто… 1 места все равно не видать. Может быть 10 или 11.

  7. Это не очень хорошо когда от страны ездят по 2-3 раза одни и те исполнители. Билан не в счёт, он тогда очень хотел выйрать и тогда было проще всё это. Лазарев и Гагарина отлично выступили и заняли хорошие места и довольны ими и страна ощущает их как победителей. Бузова и Крид не вытянут на евро, там петь под фанеру или автотюн нельзя, только если если бэки и хороший номер. Александр Панайотов хороший голос, хорошая внешность, но скучно очень, не интересный он. Манижа было бы интересно на неё посмотреть, но скорее всего отправят малоизвестного исполнителя.

  8. Не смотрю Евровидение после победы бородатой бабы. Вокальные данные в этом конкурсе играют не ведущую роль.

  9. Панайотова отправят, об этом речь шла ещё в августе-сентябре
    Если ему сделают шоу и песню, то есть возможность получить высокое место

  10. Такие все лапочки на своих страничках в инсаграм)) Потому что столько фотошопа…. А взять снимок невзначай…..мама не горюй! :))

  11. Россию не пустят на евровидение…мельдоний найдут. А прошлый год, вообще чудовищный выбор исполнителя. Весь мир сделал вывод не в пользу России, это была политика в чистом виде.

  12. Достойны все , кроме Оли конечно ?? Мое мнение , что возможно Саша Панайотов будет представлять нашу страну)

  13. У тебя ошибка 8:14 «МУМИЙ ТРОЛЛЬ» выступали с другой песней, а с этой песней выступали «Премьер Министр»

  14. Почему Панаетов никому не нужен! Потому что у него старперский стиль и поет он для старперов, а старперам молодой пиздюк не нужет, им нужны такие же старперы как и они сами, да и молодежи он не интересен с его старперским стилем и песнями, хочет популярности пускай меняет стиль!

  15. IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA IOWA

  16. Диму Билана,но без скрипачей,фигуристов за спиной.Клипов с давлением на жалость о мальчике в инвалидном кресле.Другие же страны выигрывали Евровидение без всяких этих закидонов.Почему наши не могут.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

SEREBRO CASTING — ПОЗОР И УНИЖЕНИЕ?! Что происходит на кастинге Максима Фадеева?!

Next Story

ЧТО СТАЛО с актерами «Маски-шоу» СПУСТЯ ГОДЫ. Тогда и сейчас

Latest from Blog

0 £0.00