Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, отказавшиеся платить алименты

3 mins read

Сегодня в ролике российские знаменитости, которые отказались платить алименты.
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

К сожалению, бывает так, что браки разваливаются, но остаются дети, которые живут с одним из родителей, а второму приписывают выплату алиментов. Не все российские звезды шоу-бизнеса с ответственностью относятся к своим наследникам и нередко отказываются помогать своим детям и не платят алименты

Александр Головин
Актер сериала «Кадеты» Александр Головин недавно стал участником скандальной истории, его бывшая пассия сообщила на всю страну, что он отказывается признавать их общую дочь Оливию и не выплачивает алименты на содержание малышки. Светлана Белогурова, экс-возлюбленная Головина, познакомилась с актером на съемочной площадке в Крыму, их роман длился недолго, но вскоре женщина поняла, что ждет ребенка от звезды.

Кирилл Емельянов
Еще один актер из знаменитого сериала о кадетах Кирилл Емельянов решил публично разбираться по поводу алиментов со своей экс-супругой и матерью своих двух сыновей Екатериной Директоренко. Подобный шум Емельянов поднял после того, как Екатерина на собственной страничке в Инстаграмм написала, что актер совершенно не обеспечивает своих детей.

Алексей Панин
Имя этого скандального актера долгое время не сходило с полос известных таблоидов именно в связи со сложными отношениями с матерью ее дочери Юлии Юдинцевой. Супруги после рождения малышки прожили вместе не больше года, и несмотря на постановление суда оставить малолетнюю дочку Аню с матерью, Алексей отобрал у нее ребенка и не отдавал.

Александр Цекало
Несколько лет назад экс-супруга знаменитого продюсера Александра Цекало певица Лолита Милявская в одном из своих интервью призналась, что Цекало ни разу не выплатил алименты их общей дочери Еве, которая родилась в 1999 году, уже после разлада в семье известного дуэта.

Дмитрий Тарасов
В жизни знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова до брака с Ольгой Бузовой были официальные отношения с гимнасткой Оксаной Пономаренко, у пары подрастает дочь Ангелина. Еще в 2011 году Дмитрию суд постановил выплачивать на воспитание дочери 480 тыс. рублей ежемесячно.

Игорь (Гарик) Богомазов
Бывший участник популярной некогда группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов оказался в списке «звездных» должников. У певца в прошлом браке родилась дочь Варвара, в конце прошлого года она пришла в студию «Пусть говорят»

Вадим Казаченко
Несколько лет назад вся страна узнала о непростых отношениях популярного в 90-х певца Вадима Казаченко и его супруги Ольги. Как рассказывала молодая женщина, она забеременела от певца, но тот предложил ей избавиться от ребенка.

Данко
После продолжительных многолетних любовных похождений, казалось бы, ставший любящим и заботливым мужем и отцом певец Данко в прошлом году ушел из семьи, где подрастает две дочки. Младшая Агата родилась с диагнозом ДЦП и мультикистозом головного мозга. Сейчас певец находится в отношениях с диджеем и дизайнером Марией Силуяновой.

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

4 Comments

  1. У Лолиты дочь не от Цекало и она сама это не раз говорила. Чего ради ему заботится о чужом ребёнке ?

  2. Головин гнидыч поскудный бросил молодую мать с новорожденным ребёнком и как после этого к нему относится !!!??????

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Previous Story

КОГО ЛЮБЯТ САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ МУЖЧИНЫ

Next Story

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕЛЕШОУ, в которых ОБМАНЫВАЮТ зрителей

Latest from Blog

0 £0.00