Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

СКАНДАЛ на шоу ГОЛОС ДЕТИ. Победа дочери Алсу. РЕАКЦИЯ ЗВЕЗД

10 mins read

Скандал на шоу Голос дети, связанный с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой продолжает набирать обороты. К возмущению обычных людей, добавились и мнения знаменитостей, которые тоже удивлены выбором победителя.
Сегодня в ролике реакция звезд на скандал вокруг шоу Голос дети.

#ГолосДети #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Финал шестого сезона популярного проекта Первого канала «Голос. Дети», завершившегося 26 апреля, обернулся грандиозным скандалом. Зрители, голосовавшие в финале за понравившихся артистов, уверены в том, что дочь певицы Алсу, Микелла, никак не могла набрать 56% голосов, а значит, голоса, принесшие ей победу, были куплены.
Наставником Микеллы была Светлана Лобода. В суперфинале девочка исполнила композицию Игоря Николаева «Ты здесь» и неожиданно (или ожидаемо) стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети», получив миллион рублей, сертификат на запись сингла и подарки от спонсоров. Многие не верят, что дочь звезды и внучка нефтяного магната завоевала победу честным путем. Такой итог вызвал невероятный общественный резонанс в социальных сетях, заставив Алсу закрыть комментарии к своей странице в Инстаграм. А к обсуждению скандальной истории присоединились и многие публичные личности.

Светлана Лобода
Наставница победительницы Светлана Лобода весьма красноречиво опубликовала на своей странице фотографии двух своих подопечных, Нино и Роберта, снабдив снимки только смайлом в виде сердечка. Зато продюсер артистки Нателла Крапивина была более эмоциональна. На своей странице, она написала:
«Я бы многое могла сказать… но я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно, и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! Я думаю, для нас история «голоса» окончена».

Максим Галкин
Максим Галкин еще до финала заявил, что будет болеть за другую подопечную Светланы Лободы — Нино Чеснер. Он познакомился с ней на съемках своего шоу еще когда девочка была совсем маленькой. После объявления итогов шоу Максим был очень удивлен. И написал в инстаграм: «Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр „Голоса“»
В Stories Максим опубликовал видео в котором признался, что никогда не отправит своих детей на подобные конкурсы.

Иеромонах Фотий
Победитель 4 сезона взрослого проекта «Голос» Иеромонах Фотий, тоже не смог остаться в стороне. Напомним, что его победа на шоу тоже была резонансной в связи со статусом монаха, однако сомнений в честности выигрыша ни у кого не возникало. А вот в справедливости победы Микеллы он не уверен:
«Я был очень обескуражен этими результатами голосования, потому что я был уверен, что победит мальчик Ержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны. Я не вижу нигде, чтобы люди говорили о том, что они голосовали за Микеллу. Лично для меня это очень странно, что так получилось».

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин поддержал Микеллу Абрамову и призвал прекратить травлю девочки. Продюсер заявил, что все телешоу являются бизнесом. Иосиф считает, что «детские конкурсы тешат амбиции родителей». «Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отравлена славой, что впоследствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам. А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве».
Он убежден, что Микелла выиграла конкурс неожиданно для себя. Тем не менее, Пригожин считает, что первого места был достоин Ержан Максим. Он нашел причину, по которой победила внучка нефтяного магната. «Случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, также призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта „Голос“. Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала».

Валерия
Супруга Пригожина – певица Валерия заявила, что считает обвинения в адрес победившей на шоу Микеллы несправедливыми.
Она отметила, что просмотрела выступления финалистов и считает всех их талантливыми. У каждого участника были некоторые огрехи, но от волнения такое случается и у взрослых.
Голос Микеллы она назвала ровным во всех диапазонах. Валерия рассказала, что слушала её выступление с предубеждением, однако не нашла поводов для осуждения.
Получается, если у детей известные родители, им нужно тихо сидеть дома? В данной ситуации я полностью встаю на защиту Микеллы. Она очень талантливая, — подчеркнула певица.

Наталья Штурм
Певица Наталья Штурм посоветовала Алсу отдать выигранный миллион другому финалисту — Ержану. По её словам, Микелла — способная девочка, и она сможет со временем пробиться на сцену благодаря своему голосу и возможностям своих родителей. Но что касается этого конкурса, то лучшей была не она, и это очевидно всем зрителям.

Валерий Меладзе
Один из наставников проекта Валерий Меладзе считает необходимым пересмотреть результаты голосования.
Музыкант опубликовал в Stories видео где заявил, что у него «остался осадок» после шоу и попросил руководство Первого канала начать проверку.

Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева также не смогла остаться в стороне этой темы. Своим фаворитом она назвала участника из Казахстана Ержана.
При этом Вера заметила, что все участники по-своему талантливы и достойно себя проявили.

Алла Пугачева и Лобода
После скандального финала Алла Пугачева и Светлана Лобода решили поддержать детей, которым не удалось победить на шоу. Отметив юных вокалистов собственными наградами. Певицы собрали финалистов детского «Голоса» в одном из московских ресторанов на Рублевке и вручили детям свои награды. «Звезду Аллы» получили четыре участника: Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян и Анастасия Иванова.

Константин Эрнст
Большой общественный резонанс вынудил всё руководство Первого канала, ответственное за шоу, а также компанию-производитель шоу «Красный квадрат» собраться на экстренном совещании. Телевизионщики утверждают, что на голосование значительно повлияло то, что фан-клубам Филиппа Киркорова, Светланы Лободы, Николая Баскова и других звезд шоу-бизнеса были разосланы сообщения с просьбой голосовать за дочь Алсу.
С призывами голосовать за Абрамову обратились к своим фанатам Ольга Бузова, Наташа Королева и другие артисты.
Первый канал подтвердил, что были зафиксированы технические аномалии во время голосования.
«Активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда»,
Сейчас «Первый канал» привлек специалистов Group-IB для проверки результатов голосования. Эксперты проведут независимое расследование, оценят информационную безопасность системы подсчета голосов, проанализируют звонки и СМС-сообщения на предмет возможной накрутки голосов, использования ботов и других приемов недобросовестной конкуренции. Результаты независимого расследования в виде отчета будут опубликованы в открытом доступе.

Дмитрий Нагиев
Ведущий конкурса Дмитрий Нагиев считает, что в случае выявления каких-то махинаций необходимо аннулировать его результаты и провести «честный финал».
По его словам, если по итогам проверки будет установлено, что «всё это честно — значит, это честно». В этом случае, считает Нагиев, если кому-то не нравится победитель, «это их проблемы».

Наташа Королева
Певица Наташа Королёва, которая в Instagram призывала голосовать за дочь своей коллеги Алсу, оправдала свои слова.
Это моя собственная инициатива, потому что мне нравится эта девчонка. В ней есть что-то такое необычное, и она большая артистка в будущем.
При этом она добавила, что победителем проекта всё же должен был стать Ержан. Артистка также посоветовала всем критикам «быть добрее» по отношению к участникам шоу.

Яна Рудковская
Продюсер Яна Рудковская назвала ситуацию с 10-летней дочерью певицы Алсу Микеллой отвратительной. Она призвала перестать травить девочку.
По словам Рудковской, мнения по поводу победы и справедливости могут быть разными. Она уточнила, что сама считает победителем другого ребёнка — Ержана Максима.
Рудковская подчеркнула, что произошедшее на «Голосе» — урок для всех, в том числе и для родителей. Она пояснила, что своего сына отдала в спорт, потому что там принимаются более объективные решения, а засудить сложнее, чем на вокальных конкурсах.

Максим Фадеев
Продюсер Максим Фадеев, которого журналисты засыпали просьбами о комментариях на тему победы Микеллы Абрамовой, в своем видеообращении напомнил, что именно он когда-то открывал «Голос. Дети», очень любил его и считает «своим» проектом.

Ставь лайк если не голосовал за дочь Алсу Микеллу Абрамову. Пиши в комментариях справедливы ли результаты конкурса. Подписывайся на канал, жми на колокольчик, впереди много интересного. Удачи

Previous Story

ЧТО СТАЛО С ПОБЕДИТЕЛЯМИ шоу ГОЛОС

Next Story

ЧТО СТАЛО с актерами сериала «КОРАБЛЬ». ТОГДА И СЕЙЧАС

Latest from Blog

0 £0.00