Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

САМЫЕ СТРАННЫЕ И ГЛУПЫЕ РАЙДЕРЫ ЗВЕЗД

12 mins read

Миллионные гонорары и звездный статус позволяют знаменитостям диктовать свои требования. Знаете ли вы, что Барбра Стрейзанд настаивает, чтобы унитазы в её номере были усыпаны лепестками роз, а Эдди Мерфи настолько боится микробов, что никогда не прикоснётся к начатому тюбику зубной пасты и не возьмёт в руки мыло, которым уже кто-то мыл руки до него?
Сегодня предлагаем подборку самых странных райдеров зарубежных и российских знаменитостей.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу считается одной из самых несносных звёзд эпохи Нового Голливуда. Пи Джей, как и многие, опасается микробов, и в своей борьбе с ними она не остановится ни перед чем. Гостиничный номер голливудской блондинки должен быть стерильным, полотенца и туалетная бумага – новыми и только от определённого производителя. К ванной комнате Гвинет предъявляет особенные требования: ванну, раковину и душевую кабину помощники звезды моют и высушивают. Засохшая капля воды на створке душевой кабины способна вывести актрису из себя и тогда не поздоровится никому.

Бейонсе
Сантехника в гостиничных номерах беспокоит и Бейонсе, но поп-дива не считает нужным беспокоиться о том, чтобы кто-то мыл унитазы и ванну. Перед прибытием суперзвезды всю сантехнику просто заменяют на новую.
Супруг Бейонсе Джей Зи один из самых влиятельных музыкантов и владелец многомиллионного состояния, видимо, никак не может забыть своё полунищее детство. В райдере мистера Шона Картера, а именно так в миру зовут рэпера, обязательно указывается, что посуда, из которой ест звезда, должна быть фарфоровой, а столовые приборы – из серебра.

Торнтон
Главный голливудский чудак Билли Боб Торнтон, напротив, ненавидит серебро и требует, чтобы столовые приборы были одноразовыми. Антикварная мебель и предметы старины внушают Плохому Санте настоящий ужас, ведь они хранят энергетику своих прежних и давно умерших хозяев. В райдере бывший муж Анджелины Джоли указывает, что он не должен соприкасаться со старыми вещами и ни в коем случае видеть портрет британского политика, жившего в XIX веке. Может быть, когда-нибудь мы узнаем, почему старина Билли так боится лорда ДизраЭли.

Дженнифер Лопес
24 белые розы, 24 бутылки с водой без газа и чёрные полотенца в количестве почему-то 25 штук требует Дженнифер Лопес. Мебель в номере звезды должна быть белого цвета, а приехав в Киев, Джей Ло попросила заклеить окна. Розы в номере певицы меняют три раза, а её личный помощник тщательным образом проверяет номер на наличие жучков и скрытых камер.

Мэрилин
Мэрилин Мэнсон отличается от своих коллег скромными, но неожиданными требованиями. В номере рокера должен быть кондиционированный воздух, 20 килограммов льда в кубиках, разноцветные мармеладные мишки и обезжиренное молоко. Трогательно, не правда ли?

Том Круз
Почётное место в нашем списке по праву принадлежит Тому Крузу. Звезда вселенского масштаба — адепт учения Рона Хаббарда. Том считает, что именно сайентология помогла ему добиться головокружительного успеха и в райдере он указывает, что на случай прибытия высшего духовенства Церкви сайентологов должны быть готовы номера люкс или построен отдельный комфортабельный шатёр, если съёмки ведутся на природе. Также к странностям Тома относится требование обклеивать номер газетными вырезками, свидетельствующими о его успехах, и фотографиями, на которых он выглядит счастливым. Звезда впадает в ярость, если хотя бы на одном фото он излучает недостаточное количество радости. Многие находят несколько странным требование Тома закупать не менее 50 комплектов нижнего белья из специального материала, обеспечивающего ему максимальный комфорт во время съёмок.

Мэрайя Кэри
Отправляясь на гастроли, Мэрайя Кэри обязательно указывает, что ей необходим человек, который будет подбирать за ней жевательные резинки, а еду она ест только фиолетового цвета. По мнению певицы, наличие антоцианов в баклажанах, винограде, черносливе и цветной капусте способно предотвратить старение звёздного организма и обеспечить её необходимым количеством энергии. Кроме фиолетовой пищи Мэрайя требует пять бутылок шампанского Кристал и отдельную комнату с ванной для собаки.

Патрисия Каас
Патрисия Каас тоже берёт на гастроли любимую собачку, которая питается исключительно свежей телятиной. Правда, в отличии от Мэрайи Патрисия предпочитает баночное светлое пиво в количестве 6 штук, а еду она должна выбрать из меню, состоящего из 6 блюд.

Тейлор
Тейлор Свифт пьёт только пиво Нью Касл, и в её номере должно быть 12 бутылок напитка! Кроме этого, Тейлор указывает обязательное наличие свежего тыквенного пирога из Старбакс и авокадо.

Бритни
После того, как Бритни Спирс встала на путь трезвости и бросила пить, она просто помешалась на здоровом питании. Однако свежие фрукты и овощи, козий сыр и минеральная вода ничто по сравнению с другими требованиями Бритни. Певица указывает, что на сцену из гримёрной она обязательно должна отправиться на гольф-машине, даже если расстояние всего несколько метров. А ещё звезда устроит скандал и подаст в суд, если хотя бы один человек из обслуживающего персонала не будет одет в одежду белого цвета.

Игги
Около 20 страниц занимает райдер ветерана рок-сцены Игги Попа. Кофемашина, кондиционер, мебель определённого образца и обязательный ужин на 10 персон – вполне себе скромные требования для звезды такого масштаба. Но указание, что на ужине должен быть актёр, который будет развлекать компанию шутками в духе Боба Хоупа про голливудские нравы и гольф, всё же настораживает. Известно, что однажды Игги потребовал, чтобы на ужине присутствовали семь актёров-карликов, одетых, как диснеевские гномы. «И не забудьте про эти остроконечные шляпы», лично напутствовал музыкант организаторов концерта.

Джаггер
Ещё одна рок-легенда, нестареющий Мик Джаггер поразил организаторов его московского шоу требованием обязательного наличия столов для снукера и запретом привлекать спонсоров, занимающихся продажей или производством сигарет и алкоголя. Из напитков Мик теперь предпочитает только минеральную воду без газа и почти ничего не ест. Эх, а ведь были времена, когда райдер рокера включал не менее ста бутылок шампанского, килограммы чёрной икры и жареных перепёлок!

Мадонна
Штат Мадонны состоит из 200 человек и принимающая сторона обязуется обеспечить весь персонал звезды комфортными условиями с учётом их пожеланий. Личные требования Мадонны включают наличие воды из тайных израильских источников, соль Мёртвого моря, свечи и орхидеи со стеблями определённой длины. После того, как звезда покинет временное пристанище, её помощники обрабатывают номер и гримёрную, чтобы ДНК не завладели мошенники, которые могут клонировать мировую знаменитость. В течение суток после обработки никому нельзя заходить ни в гостиничный номер, ни в гримёрку.

Киркоров
Российские селебрити стараются не отставать от западных коллег, но это им, к сожалению, не всегда удаётся. Филипп Киркоров, хотя и король, редко возит с собой личного повара и отличается весьма покладистым нравом, но Сергей Зверев старается изо всех сил и указывает, что персонал к нему должен обращаться, только используя титул, которым он наградил себя сам — Суперзвезда.

Земфира
Земфира требует обязательный люкс в отеле с пятью звёздочками, десяток сырых яиц и возможность курить там, где ей захочется. Светлана Лобода тщательно поддерживает звёздный статус. Как можно догадаться, эта девушка совсем не так скромна, как Земфира, и её требования едва умещаются на 20 страницах. Яркая блондинка любит поесть запеченной лососины и салат из рукколы с помидорами черри. Также она включила в райдер новый чайник, хлопчатобумажные носки и лейкопластыри, а несоблюдение хотя бы одного пункта повлечёт за собой отказ от концерта, судебный иск и выплату неустойки.

Собчак
Мастер-классы и уроки по личностному росту от Ксении Собчак обходятся организаторам ой как недёшево. Лучший отель и лучший номер, температура воздуха в котором должна быть 20 градусов, вроде бы не кажутся чем-то особенным, но к еде Ксения относится трепетно. Обычное гастрольное меню Собчак составляют картофельные драники, салат овощной, гречка с грибами по-домашнему, цыплёнок жареный, куриный бульон, зефир со вкусом пломбира, шоколад, орехи, фрукты и мёд. Присутствие официанта — обязательное условие Ксюши и вынесено в отдельный пункт райдера.

Лолита
Лолита испытывает страх перед длительными путешествиями и не любит ездить на гастроли в вагоне, в котором едут посторонние люди. Конечно, звезда предпочитает лететь, но когда такой возможности нет, то она требует оплату отдельного вагона, где её никто не побеспокоит. Утюг и гладильная доска, а также 8 банок энергетического напитка Ред Булл, охрану во время концертов и посещения публичных мест требует Сергей Лазарев, которого во время съёмок часто сопровождает любимая собака. Никаких особенных условий по содержанию собаки певец не выдвигает.

Михайлов
Один из самых востребованных артистов российского музыкального пространства и мечта миллионов женщин Стас Михайлов настаивает, чтобы водитель был молчаливым, а отель должен быть оснащён залом для занятий фитнесом. Для своих гостей непьющий сладкоголосый певец требует молодое итальянское вино урожая 2003-2009 года.

Покровский
Отличился однажды фронтмен «Ногу свело». Во времена своей бешеной популярности Макс Покровский потребовал 15 презервативов, подчеркнув, что средства защиты должны быть неиспользованными.

ST
Известно, что рэпер ST на гастролях просит конфеты Эм энд Эмс только жёлтого цвета. А вы знаете, что это именно ему мы обязаны песнями, которые исполняет Ольга Бузова? Может быть, в этих волшебных жёлтых конфетках и кроется причина популярности хитов Ольги? Или у кого-нибудь из вас есть другие предположения?

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЕВРОВИДЕНИЕ 2019. ИТОГИ КОНКУРСА. ПЛАГИАТ ЛАЗАРЕВА

Next Story

ЧЕМ БОЛЕЮТ ЗНАМЕНИТОСТИ. Заболевания звезд, о которых вы не знали

Latest from Blog

0 £0.00