Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЧЕМ БОЛЕЮТ ЗНАМЕНИТОСТИ. Заболевания звезд, о которых вы не знали

13 mins read

Знаменитости тоже люди, и они подвержены тем же болезням, что и все остальные. Предлагаем, узнать, чем болеют знаменитости и что помогло некотором из них исцелиться и продолжить радовать нас своим творчеством. Болезни знаменитостей, о которых вы не знали.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Знаменитости могут быть красивыми, талантливыми и успешными, но звезды — тоже люди, и они подвержены тем же болезням, что и все остальные. Некоторые из них даже страдают от хронических недугов, но стараются это не афишировать. Предлагаем, узнать, чем болеют знаменитости и что помогло некотором из них исцелиться и продолжить радовать нас своим творчеством.

Шэрон Стоун
Звезда «Основного инстинкта» и одна из самых роскошных кинодив Нового Голливуда Шэрон Стоун одолела страшный недуг, от которого по всему миру ежедневно умирает людей столько же, сколько и от СПИДа. В случае Шэрон аневризма стала причиной кровоизлияния в мозг. Актрисе удалось не только выжить, но и вернуться к работе. Она заново училась ходить и говорить, развивала память, а процесс восстановления занял более 2 лет.

Чарли Шин
Чарли Шин, получавший только за одну серию легендарного ситкома «Два с половиной человека» совершенно немыслимые 2 миллиона долларов, был уволен из сериала за постоянное пьянство, скандалы и ещё за то, что публично признался в том, что у него обнаружен ВИЧ. На место Чарли, чья кровь состояла из наркотиков и алкоголя, взяли молодого и непьющего Эштона Кутчера. Несмотря на отличную репутацию Эштона, вместе с Чарли ситком потерял и свою аудиторию, и вскоре был закрыт. А Чарли, которому прочили бесславный конец в хосписе, пришёл в себя и сумел победить вирус, всё ещё гуляющий по его крови, но, как заверили Чарли врачи, уже не опасный для него. На радостях Чарли снова вернулся к своим давним друзьям, алкоголю и наркотикам, но только теперь он чередует периоды запоев с периодами возмутительной трезвости.

Памела Андерсон
Памела Андерсон лично несёт ответственность за потерю самообладания половины мужского населения нашей планеты, и не раз становилась украшением знаменитого издания Плейбой. С 2002 года она мужественно сражалась с гепатитом С и только в конце 2015 года стало известно, что победить болезнь помогло экспериментальное лечение. Вирус в крови Спасательницы Малибу обнаружен не был, но долгие годы болезни серьёзно подорвали здоровье звезды.
С такой же проблемой пришлось «познакомиться» и одному из рок-бородачей культовой Зи Зи Топ, Дасти Хиллу. Бои с вирусом Дасти продолжал в течение десяти лет и одержал победу.

Пинк
Пинк всегда была бунтаркой и рушила стереотипы. Кто бы мог подумать, что у обладательницы нескольких наград за лучший вокал — астма? Несмотря на заболевание и вынужденную необходимость проводить плановые курсы лечения, Пинк сделала головокружительную карьеру!
Астма изрядно усложнила жизнь и Дэвиду Бекхэму, британский джентльмен и спортсмен болен ею с самого детства, что, впрочем, не помешало ему стать одним из лучших футболистов современности.

Майкл Джей Фокс
Не было бы счастья, да несчастье помогло! Именно эта пословица иллюстрирует историю Майкла Джея Фокса, знакомого российским зрителям по фильмам «Назад в будущее». В течение нескольких лет Майкл безуспешно пытался справиться с алкоголизмом, а одержать победу в битве с зелёным змием ему помогла… болезнь Паркинсона. Тремор в конечностях, слабость, неспособность выполнять простые движения и психическое расстройство с инвалидностью в самой ближайшей перспективе не сломили волю артиста и, протрезвев навсегда, он бросился на борьбу с ненавистными ему симптомами. Несмотря на грустные прогнозы врачей Майкл смог восстановить как здоровье, так и былую популярность.

Аврил Лавин
Клещевой боррелиоз — настоящий бич обитателей звёздного Олимпа! Алек Болдуин, Аврил Лавин, Келли Осборн, Эшли Олсен и Бен Стиллер страдают от болезни Лайма. Боль в мышцах и суставах, головная боль и повышение температуры, слабость и светобоязнь — вот неполный перечень симптомов, которые делают жизнь звёзд поистине невыносимой.
Аврил Лавин признавалась, что неделями не могла встать с кровати и думала, что уже умирает. И только поддержка родных и квалифицированная помощь помогли панк-принцессе не упасть духом. Лекарственную терапию Аврил дополняет йогой и диетой. Несмотря на все старания девушки болезнь всё-таки нанесла сокрушительный удар по её иммунной системе и теперь певица вынуждена постоянно принимать иммуностимуляторы.

Ар Джей Митт
Поклонники сериала «Во все тяжкие» наверняка помнят подростка-красавчика Уайта младшего, с трудом ковыляющего на костылях и бормочущего нечленораздельные звуки. Актёр Ар Джей Митт не только играет парня, страдающего детским церебральным параличом, он сам инвалид и у него, как вы догадались, ДЦП. Несмотря на проблемы с опорно-двигательной системой, он сумел добиться участия в нескольких серьёзных проектах и его имя называют в числе перспективных молодых актёров.

Холли Берри
Холли Берри, первая темнокожая американская актриса, удостоенная Оскара за роль в ленте «Бал монстров» с юных лет страдает диабетом. Холли едва исполнилось 20, когда она узнала о своём заболевании, упав в обморок на съёмках. Однако вмешательство диабета не помешало актрисе, и в 42 года она исполнила свою главную мечту — стала мамой.
Похожая история произошла и жизни Тома Хэнкса, который тоже случайно узнал о диабете. Как и Холли, Том полностью взял под контроль питание и режим дня, он избегает стрессовых ситуаций и может служить примером для тех, кто уже отчаялся.

Тони Брекстон
Причиной своего плохого самочувствия Тони Брекстон называла плотный график выступлений и съёмок, но всё оказалось гораздо хуже. В 2010 году у певицы была обнаружена Системная Красная Волчанка, редко встречающееся аутоиммунное заболевание, поражающее все органы и системы организма. Приём назначенных специалистами гормонов изменил тонкие черты лица Тони. По словам артистки, она всё ещё не сможет справиться с болезнью и стесняется полноты, но надеется на выздоровление.

В силу более юного возраста Селена Гомес, у которой также была обнаружена Волчанка, настроена очень оптимистично. Пройдя курс лечения, актриса продолжает сниматься в кино и занимается благотворительностью.

Певцу Силу диагноз был поставлен совсем в юном возрасте, однако у него волчанка не системная, а дискоидная. Эта форма заболевания пощадила внутренние органы звезды, но поразила его кожу и, как признаётся сам Сил, долгое время он стеснялся шрамов, обезобразивших его лицо.

В крови Леди Гага тоже были обнаружены антитела, которые набрасываются на здоровые клетки, поражая весь организм неизлечимым недугом. Певица надеется, что раннее выявление заболевания и проведённая гормональная терапия помогут ей не допустить перехода болезни в активную стадию.

Кэтлин Тёрнер
Снявшись в фильмах «Роман с камнем» и «Война Роузов» эта блондинка похитила сердца всех голливудских холостяков. Восхитительная внешность и отличная физическая форма казались Кэтлин Тёрнер чем-то само собой разумеющимся, пока однажды она не почувствовала боль в руках и ногах. Вердикт врачей был неутешительным — ревматоидный артрит, поражающий и деформирующий суставы человека, и приносящий ему страдания, сравнимые разве, что с пытками средневековых инквизиторов. Назначенное лечение не приносило актрисе облегчения, в 1994 году она уже не могла ходить и даже чтобы встать с постели ей нужна была помощь мужа. Кроме этого, лечение гормонами привело к тому, что Кэтлин сильно поправилась, что ещё больше толкало её в пучину уныния. Осознав, что так продолжаться не может, актриса стала читать книги по саморазвитию, заниматься гимнастикой и разрабатывать суставы через невыносимую боль. Когда через год Кэтлин предстала перед врачами, те не поверили своим глазам — актриса была совершенно здорова.

Гейтен Матараццо
Гейтен Матараццо — этот тот забавный парень с шапкой чёрных кудрей из телесериала «Очень странные дела». Поклонники Гейтена даже не знали, каких усилий стоил ему путь на телеэкран. О том, что их сын не такой, как все, Матараццо старшие узнали ещё до рождения сына. Синдром Шейтхауэра в случае маленького Гейтена означал замедленное физическое развитие, недостаточный рост костей, их деформацию и отсутствие зубов. Вера в мечту и сила духа позволили юному артисту получить роль в «Очень странных делах»,.

Шейлин Вуд
В юном возрасте у Шейлин Вуд, звезды фильмов серии «Дивергент» развился такой сколиоз, что девочка с трудом могла передвигаться и её постоянно терзали боли в спине и шее. К счастью, операции по вживлению скобы удалось избежать, но какой страшной ценой! В течение нескольких лет Шейлин по 18 часов в сутки носила металлический корсет, плача от боли. После того, как врачи отменили ношение корсета, Шейлин вынуждена каждый день делать специальную гимнастику, но боли в спине так и не оставляют её.

Жаммеля Деббуза
Наверняка, многие из вас помнят смешного, но трогательного невысокого Люсьена из французской ленты «Амели», или неудачника Андрэ из мрачно-прекрасной драмы «Ангел-А». А кто-нибудь помнит, как зовут этого актёра, считающегося одним из ярчайших французских артистов? Мы уверены, что таких найдётся немного, и ещё меньше тех, кто знает, что у Жаммеля Деббуза практически нет правой руки. В результате несчастного случая юный актёр получил травму, которая привела к страшным последствиям: рука перестала слушаться, а мышцы атрофировались. Жаммель не только научился жить с одной рукой, он освоил актёрское мастерство до таких тонкостей, что зритель даже не замечает его увечья. О своём недостатке французская звезда вспоминает только по ночам, когда чувствует боль в мышцах и сухожилиях травмированной руки, которая больше похожа на тонкую безжизненную плеть.

Мэтлин Марли
Марли Мэтлин получила увечье в младенческом возрасте: девочка оглохла, переболев корью. Начав свою карьеру в театре, в 1986 году Мэтлин получила приглашение на роль в кино. Эта актриса — очередное живое доказательство тому, что человек может всё. За исполнение дебютной роли в драматической ленте «Дети меньшего бога», актриса получила всенародное признание и вошла в историю, как первая, и пока единственная совершенно глухая актриса, удостоенная Оскара.

Лиз Тейлор
За свою карьеру Элизабет Тейлор перенесла больше 30 операций, включая операцию по замене сердечного клапана и серьёзнейшую операцию на мозге. Болезни и травмы были более постоянными спутниками актрисы, чем её мужья. Лиз умирала по-настоящему много раз, и выживала тогда, когда даже самые близкие не верили в это. Не благодаря чему-то, а вопреки всему: прогнозам медицинских светил, логике, опыту и здравому смыслу.

А кто из звёзд больше всех поразил вас? Пиши в комментариях. 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

САМЫЕ СТРАННЫЕ И ГЛУПЫЕ РАЙДЕРЫ ЗВЕЗД

Next Story

ЗВЕЗДЫ СКАНДАЛИСТЫ И ДЕБОШИРЫ. Неадекватные выходки знаменитостей

Latest from Blog

0 £0.00