Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РАСТОЛСТЕВШИЕ ЗВЕЗДЫ. ЗНАМЕНИТОСТИ, которые сильно растолстели

13 mins read

Сегодня в ролике растолстевшие звезды и знаменитости которые вступили в бой с жиром, но проиграли, сделав выбор в пользу жареного мяса, тортиков и газировки.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

С каких пор естественные жировые отложения стали считаться чем-то некрасивым или даже постыдным, точно сказать нельзя. Каноны красоты меняются и сегодня женщина с формами, может подвергнуться критике и насмешкам. Мужчинам в этом плане чуть проще, но только если этот мужчины — толстые знаменитости. Сегодня предлагаем подборку — звезды которые растолстели.

Сергей Жуков
Вот уже почти 20 лет Сергей Жуков мечтает увезти какую-нибудь девушку за сто морей и целовать её везде. Артист отважно боролся с килограммами, но, наверное, за рекламу сеть магазинов Пятёрочка стала платить ему продуктами. А как иначе объяснить огромный живот Сергея и пару небритых подбородков?

Филипп Киркоров
В 2016 году король ремейков Филипп Киркоров похудел на 20 килограммов. А потом набрал ещё больше. Жир откладывается у артиста на животе и в щеках, которые он безуспешно пытается прикрыть растительностью. Видимо, короли могут далеко не всё.

Лолита Милявская
Пару лет назад Лолита Милявская шокировала публику своим трэш-костюмчиком, обтягивающим то, что осталось от её фигуры. Увы, возмущённая реакция поклонников не натолкнула певицу на мысль о фитнес-клубе. Лолита – один из самых известных борцов с жиром, вот только способ борьбы артистка выбрала несколько странный. Теперь я ем суп харчо даже на завтрак, заявила она после гастролей в Грузии.

Лариса Гузеева
Внимание! В связи с наступившим летом мы не рекомендуем впечатлительным натурам читать светскую хронику. В противном случае вы можете испытать стресс, как это случилось с поклонниками Ларисы Гузеевой. Два года назад фото бесприданницы в бикини попали в сеть и отучили от ночных походов к холодильнику очень многих. Сама актриса вняла голосу разума и попыталась сбросить вес, но это у неё не получилось. Однако теперь она хотя бы не раздевается.

Витас
Возможно, лишние килограммы Витаса так бы и остались тайной за семью печатями, но в 2018 году певец напился и устроил ночную стрельбу по барвИхинским ворОнам. Соседи вызвали полицейских, музыкант предстал перед судом, а кадры из зала суда попали в СМИ. Увы, в этом полном обрюзгшем парне, осуждённом к исправительным работам, совсем не узнать космического соловья.

Ева Польна
Ева Польна кажется весьма довольной собой и обожает странные шляпки с перьями и обтягивающие наряды. Ева не смогла отказаться от калорийной и вкусной еды и проиграла битву с жирАми. Сейчас певица, вес которой скоро превысит 100 килограммов, заняла воинственную позицию по отношению к худышкам. Худая корова ещё не газель, хохочет Ева и продолжает поедать пирожные.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина та ещё хулиганка! Народная артистка просто обожает плотно поесть и сфотографироваться в купальнике. Любимое блюдо Нади – блины, но как объяснить ей, что блины имеют свойство трансформироваться в жировые складки?

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова самоотверженно сражается с лишним весом всю свою жизнь и периодически побеждает. Совсем недавно она поразила поклонников стройной фигурой, но вес вернулся. Раньше певица оправдывала свою полноту тиранией мужа, но от мужа она избавилась. Что же теперь ей мешает похудеть?

Яна Поплавская
Яна Поплавская завсегдатай поп-шоу и тоже яростный борец с лишним весом. Актриса готова пойти на всё, чтобы избавиться от ненавистных килограммов! Однажды заслуженная Красная Шапочка от отчаяния стала принимать тайские таблетки и угодила в больницу. Яна советует всем не принимать таблетки и не садиться на диету, а просто меньше есть. Но почему бы ей самой не начать есть меньше и вернуть себе прежние очертания? Может быть, тогда мы снова увидим её в кино, а не в очередном поп-шоу?

Татьяна Догилева
Некоторые источники утверждают, что Татьяна Догилева злоупотребляет алкоголем и даже лечилась в клинике. Так ли это на самом деле – неизвестно, но битву с лишним весом актриса точно проиграла. Появившись не так давно в программе Андрея Малахова, Татьяна заняла оборонительную позицию. Ну да, поправилась, а что такого, спрашивает актриса? И правда, а что такого, 100 килограммов или 130, ерунда какая.

Ольга Будина
В борьбе за стройность актриса Ольга Будина проявляла упорство и отказалась от мяса. Лет пять назад именно вегетарианство помогло ей сбросить почти 20 килограммов жира. Однако неурядицы в личной жизни стали поводом вернуться к прежним привычкам. Расплывшаяся фигура не очень хорошо смотрится на экране, и Ольга перестала получать предложения от режиссёров. Своё место под солнцем актриса нашла в компании Эйвон. Некоторых своих поклонников она просто шокирует пышными формами, которые тщетно пытается замаскировать объёмной одеждой.

Анита Цой
Счастливая жена и мама Анита Цой много лет держала себя в форме и была хорошим солдатом. Артистка могла дать фору многим молодым девушкам. Когда-то она даже вела шоу «Свадебный размер» и помогала похудеть другим. Однако усталость всё же взяла своё и Анита сложила оружие. Теперь артистка заявляет, что она полюбила килограммы, которые нашли пристанище на её талии и бёдрах. Анита наслаждается округлостями и радуется, что стала выглядеть более женственной. А мы порадуемся за неё и сделаем вид, что поверили.

Андрей Григорьев-Апполонов
В отличие от Аниты, которая и с лишними килограммами всё же остаётся красоткой, Рыжий Иванушка выглядит совсем печально. Артист не раз признавался, что не может бороться со своими страстями и периодически уходит в запои. Ужасно постарел и разжирел, именно такой вердикт вынесли поклонники Андрею Григорьеву-Аполлонову. Сам Андрей отвечает, что возрастные изменения не минуют никого. Что? Разве 48 лет – это возраст?

Елена Ваенга
Елена Ваенга никогда не была худенькой, но сейчас жировые отложения явно мешают певице жить. При росте 177 сантиметров Елена весит больше 85 килограммов! Артистка признаётся, что у неё болят ноги, ведь именно на суставы приходится основная нагрузка. Быть толстой – очень плохо, жалуется Лена. Что ж, будем надеяться, что основное сражение с ненавистными жирами она выиграет.

Арина Шарапова
Соглашается, что быть толстой плохо и не эстетично, и Арина Шарапова. Известная телеведущая пробует разные диеты, но похудеть ей не удаётся. Ещё год назад Арина говорила, что её знакомый священник посоветовал ей меньше грешить и тогда она обязательно будет выглядеть стройней и моложе. Также она пробовала сбросить вес с помощью диеты от Елены Малышевой. Услышав признание Арины многие подумали, что жир отложился у неё не только на талии, но и в голове. Разве служители церкви обладают достаточными познаниями в диетологии? А кто-нибудь в своём уме станет следовать советам Малышевой?

Николай Басков
Весенний апгрейд придал Николаю Баскову юношескую свежесть, что совсем не сочетается с грузной фигурой. В общем главный холостяк российской эстрады выглядит неплохо. А вам не кажется, что любовь к инъекциям красоты и обильной пище сделали Николя похожим на огромного пупса?

Александр Домогаров
Александр Домогаров тоже вошёл в список селебрити, проигравших войну с жиром. Актёр редко появляется на телеэкранах, а на последних фотографиях можно увидеть, что лишний вес изменил его до неузнаваемости.

Рассел Кроу
В погоне за стройностью западные собратья наших звёзд тоже готовы на многое. Худощавая спортивная фигура считается показателем здоровья и благополучия, а лишний вес испортил не одну звёздную карьеру. Публикации СМИ пестрят заголовками, что Рассел Кроу растолстел. Мистер Гладиатор всегда был склонен к полноте, но нагрузки помогали ему поддерживать физическую форму. Для роли пастора-баптиста в ленте «Стёртая личность» Расселу пришлось поправиться. Армия поклонников выражает обеспокоенность, что однажды их кумир не сможет прийти в форму после опасных экспериментов.

Кристиан Бэйл
Кстати, Кристиан Бэйл тоже поправился ради новой роли.

Мэттью Перри
А вот звезда легендарного ситкома «Друзья» Мэттью Перри смирился с тем, что время его славы прошло и уже не надеется на удачу. Актёр сильно прибавил в весе, что превратило в толстого и неприятного старика ещё вполне молодого мужчину.

Лара Флинн Бойл
Неблагоприятно лишний вес сказался и на карьере красотки из городка Твин Пикс — Лары Флинн Бойл. Актриса очаровывала зрителей изящной фигуркой и милой неправильностью черт, но это было очень-очень давно. Сейчас Лару трудно узнать в полной даме с огромными губами и двойным подбородком, а ролей ей уже не предлагают.

Брендан Фрейзер
В 2018 году вездесущие папарацци «застукали» звезду «Мумии» во время его похода в китайский ресторан. Погрузневший и очень довольный собой Брендан Фрейзер битву с лишними килограммами даже и не думает начинать. Актёр не старается казаться спортивным, он сдался без боя, но поклонницы любят его даже таким.

Мэрайя Кери
Видимо, фиолетовая еда не очень помогает Мэрайе Кери в битве с лишними килограммами. Вес Мэрайи рос вместе с её популярностью, а сама певица называет причиной ожирения расставание с миллиардером Джеймсом Паркером. Когда вес звезды перевалил за отметку 120 килограммов, она решилась на резекцию желудка. Надеемся, что решительный настрой поможет звезде победить в схватке с коварным противником.

Ева Лонгория
Ева Лонгория утверждает, что йога и фитнес – это неотъемлемая часть её жизни, однако фото заставляют усомниться в искренности Евы. Вес откладывается в нижней части звёздного тела и не добавляет Еве плюсов. Однако будем честны, даже с целлюлитом актриса остаётся одной из самых привлекательных женщин планеты.

Рианна
Беременная или просто толстая, гадают поклонники, разглядывая фото Рианны? Отстаивая своё право быть такой, как ей комфортно, певица жёстко отвечает хейтерам. А может быть она права и нам стоит перестать обсуждать звёздные размеры и начать следить за собой?

Сергей Уманов
Сергей УмАнов, сыгравший в сериале «Агентство НЛС» роль обаятельного бандита Кати, раньше был очень стройным. Известно, что питерский актёр старался остановить стремительный набор веса, но не смог побороть любовь к острой еде и пиву. Теперь ему только и осталось, что вспоминать о былой популярности.

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ОБЗОР РОЛИКОВ за МАЙ. Пока вас не было

Next Story

25 САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ РАЗЛУЧНИЦ Голливуда

Latest from Blog

0 £0.00