Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

25 САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ РАЗЛУЧНИЦ Голливуда

14 mins read

Сегодня в ролике предлагаем вспомнить 25 самых знаменитых разлучниц Голливуда, разбивших чужие семьи.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

25 САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ РАЗЛУЧНИЦ России — https://www.youtube.com/watch?v=GVnIr9i_4LU

Разлучниц, уводящих мужей из семей, мало кто любит. Однако даже среди знаменитых женщин находятся те, кто готов строить своё счастье на чужом несчастье. Мы уже рассказывали о Российских звездах, разбивших чужие семьи, сегодня предлагаем вспомнить самых знаменитых разлучниц Голливуда.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли заслужила ненависть поклонников Дженнифер Энистон, когда увела у неё звёздного муженька. Судьбоносная встреча Анджелины и глубоко женатого Брэда случилась во время съёмок «Мистера и Миссис Смит». Не дожидаясь развода, Брэд ушёл к Энджи, которая была уже беременна от него. Брак Джоли и Питта продлился до 2016 года, а после развода Энджи пустилась во все тяжкие. Совсем недавно папарацци застукали её с Томом Хиддлстоном. Берегись Том, сердце красавицы склонно к изменам!

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон надолго вжилась в роль жертвы. Актрису жалели буквально все, ведь ей так не повезло! Когда Дженни вышла замуж за Джастина Теру поклонники были счастливы за неё. Но правда, которую попытались скрыть молодожёны, всё же вскрылась. На момент знакомства с актрисой Джастин уже много лет состоял в отношениях с художником Хайди Бивенс.

Кэмерон Диас
Почётную бронзу в нашем рейтинге заслужила Кэмерон Диас. И что такого в этой блондинке, недоумевают многие? Возможно, на этот вопрос смогли бы ответить жертвы актрисы, но, чтобы перечислить их всех не хватило бы и целого часа! Самый известный скандал с участием Кэмерон произошёл в 2007 году, когда красавчик-иллюзионист Крис Эйнджел повёз Кэм в Лас-Вегас. Звёздная пара зажигала в одном из самых роскошных отелей и, конечно, об этом пронюхали папарацци. И всё бы ничего, но Крис был женат. Супруга иллюзиониста подала на развод и отсудила у неверного супруга большой кусок от его многомиллионного состояния.

Эмбер Хёрд
Брак Джонни Деппа и Ванессы Паради всегда называли в числе самых крепких. Ради своей французской жены Джонни когда-то выучил французский и слез с наркотиков, но устоять перед молодостью Эмбер Хёрд не смог. Сразу после того, как Ванесса указала ему на дверь, он женился на Эмбер, но брак просуществовал чуть больше года. Джонни, Джонни, ну как ты мог?

Блейк Лайвли
Актриса и модель Блейк Лайвли смогла увести звёздного мужа у самой Скарлетт Йоханнсон. В 2010 году Райан Рейнолдс не на шутку увлёкся Блейк на съёмках «Зелёного фонаря» и сам подал на развод со Скарлетт. С 2012 года Эмбер замужем за Райаном, и, судя по всему, счастлива.

Наоми Кемпбэлл
Наоми Кемпбэлл живое доказательство тому, что все модели те ещё охотницы за чужими мужьями. Со своей женой олигарх Доронин прожил более 20 лет! Но ни продолжительность брака, ни общее имущество не смогли удержать мужчину дома. Чернокожая красавица настолько увлекла Доронина, что он бросил жену. Наоми пару лет играла с русским олигархом и в 2013 году бросила его. В одном из интервью плохая девочка призналась, что ей просто наскучил этот русский.

Карла Бруни
Модель, актриса, певица, литератор, жена президента… Среди заслуг Карлы Бруни не только достижения в модной индустрии, творческие успехи и брак с господином Саркози. На совести сердцеедки развод Мика Джаггера, который ради неё бросил свою жену Джерри. Рокер был старше модели на четверть века. Не удивительно, что Карла быстро устала от престарелого любовника и отправилась на поиски свежей жертвы.

Джулия Робертс
И что в нашем списке делает Джулия Робертс, наверное, спросите вы? У Джулии и, правда, хорошая репутация, она много лет замужем и воспитывает ребёнка. Да, но так было не всегда. До встречи с оператором Дэниелом Модером она напропалую крутила романы с партнёрами по съёмкам. Встретив Дэниела, она влюбилась и тот факт, что у оператора была жена, нисколько не смутил Красотку. Подумаешь, женат, ерунда какая!

Тори Спеллинг
В отличие от Джулии, Тори Спеллинг никогда не претендовала на звание голливудской красавицы. Внешность Тори нельзя назвать соблазнительной, но ей удалось разбить крепкий брак Дина Макдермотта. Канадский актёр на момент встречи с актрисой был женат и воспитывал двух детей. Но Тори дочка медиа-магната и с детства привыкла получать дорогие игрушки.

Бритни Спирс
Бритни Спирс называют одной из самых глупых звёзд. Певица постоянно влипает в неприятности, порой, сама того не желая. Встретив Кевина Федерлайна, Бритни с головой погрузилась в мечты и вскоре объявила о помолвке. Уже будучи замужем за рэпером, она узнала, что стала причиной его ухода от сожительницы. Бритни заявила, что и понятия не имела, что у Кевина были подруга и ребёнок. Наверное, рэпер искусно скрывал свои отношения или, может быть, Бритни и правда настолько глупа, как кажется?
После развода умный рэпер отсудил у Бритни право опеки над детьми и ежемесячно получает от неё огромные алименты.

Пэрис Хилтон
Подружку Бритни Пэрис Хилтон тоже называют в числе самых тупых селебрити. Но многие с этим не согласны и считают, что Пэрис просто может себе многое позволить. Многое в смысле всё, в том числе и любого парня. Просто так, поразвлечься. Звезда сериала «Холм одного дерева» симпатяга Чед стал такой игрушкой Пэрис. Актёр состоял в браке с Софией Буш всего несколько месяцев. Узнав об интрижке Чеда Майкла Мюррэя со скандальной блондинкой, София подала на развод.

Клэр Дэйнс
Заслуженная Джульетта всея Голливуда Клэр Дэйнс увела из семьи Билли Крудапа. На момент встречи с Клэр Билли был женат и со дня на день ожидал рождение первенца. Клэр, этого мы от тебя никак не ожидали! Через два года Клэр оставила Билли, и разрушила брак Хью Дэнси, за которого и вышла замуж.

Эбби Корниш
Брак Райана Филиппа и блондинки в законе Риз Уизерспун казался всем просто идеальным. Действительно, так и было. Пока Райан не попался на глаза Эбби Корниш. Фигуристая дочка австралийского фермера не раз была замешана в громких скандалах, именно она стала причиной развода Райана и интеллектуалки Риз.

Дженнифер Лопес
Ради Дженнифер Лопес латиноамериканский поп-идол Марк Энтони бросил свою жену. Скажете обычное дело для такого бардака? А вот и нет! Ведь женой Марка была сама Даянара Торрес, королева бесчисленных конкурсов красоты и Мисс Вселенная образца 1993 года. Модель, актриса, писатель и меценат… Даянара была не только красавицей, но и умницей, и подарила Марку двоих сыновей. Королева красоты довольно трудно пережила предательство мужа, который потом и сам стал жертвой вероломной Джей Ло.

Жизель Бюндхен
Актриса Бриджет Мойнахан долгое время состояла в отношениях с футбольной знаменитостью Томом Брэйди. Когда Бриджет носила под сердцем их ребёнка, Том встретил Жизель Бюндхен и попался на удочку красавицы-модели. Почти десять лет потребовалось актрисе, чтобы снова обрести веру в любовь. Счастливый брак с одним из самых богатых людей Америки стал достойным вознаграждением за страдания Бриджет.

Эван Рэйчел Вуд
Можно сколько угодно называть Эван Рэйчел Вуд серым бисексуальным мышонком, но именно ей удалось отбить мужчину у самой Диты фон Тиз. Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон был законным мужем Королевы Бурлеска, и ушёл от неё к простушке Эван.

Сара Лил
Деми Мур не повезло с одним и тем же мужем дважды. О чём думал Эштон Катчер, когда женился на ней, неизвестно. Зато мы можем примерно догадаться о чём он думал, когда шёл на свидание с молоденькой моделью Сарой Лил. Через несколько дней Сара опубликовала свои впечатления о бурной ночи, проведённой с Эштоном, и Деми, конечно, подала на развод. Эштон и Деми то сходились, то расходились, а за ссорой следовало примирение. В 2011 году в их отношения вмешалась старая подружка Эштона Мила Кунис. Именно она и стала причиной окончательного разрыва голливудской дивы и её молодого мужа.

Марла Мейплз
Актриса Марла Мейплз увела будущего президента Америки от его жены Иваны. Наличие троих детей не смутило Марлу и она решила остепениться. Актриса была замужем за Дональдом Трампом около пяти лет, но его страсть к работе и постоянная занятость быстро надоели ей, и она снова пустилась на поиски приключений. Если бы не стервозность Марлы, то именно она, а не Меланья, носила бы сейчас звание первой леди.

Дениз Ричардс
Дениз Ричардс разбила брак Хизер Локлир и гитариста Бон Джови Ричи Самбора. Страсти в этом любовном треугольнике разгорались нешуточные! Дениз была близкой подругой Хизер, и, воспользовавшись моментом, закрутила роман с её мужем. После предательства двух самых близких людей Хизер села на наркотики и несколько раз пыталась покончить с собой.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс стала той последней каплей, что переполнила чашу терпения Гвинет Пэлтроу. Пи Джей изо всех сил старалась сохранить брак с фронтменом Колдплэй, но не смогла простить его измену с молодой звездой «Голодных игр». Дженнифер словно чувствовала, что отношения Пи Джей и Криса дали трещину и стала преследовать британского музыканта. Она не пропускала ни одного концерта Колдплэй, и очень быстро добилась того, чего хотела. После развода у Пи Джей окончательно слетела крыша. Актриса стала продавать спрэи от вампиров и писать статьи о пользе использования золотых вибраторов.

Никки Рид
Нина Добрев несколько лет встречалась с голливудским красавцем Йеном Сомерхолдером. Однако свадьба кинозвёзд не состоялась. Красотку Никки Рид, лучшую подругу Нины, называли главной причиной их расставания. Фанаты опрометчиво окрестили Никки разлучницей, ведь, по некоторым данным, Нина просто уступила мужчину своей подружке. Ты там держись, Йен!

Алиша Киз
Лауреат пятнадцати Грэмми темнокожая красавица Алиша Киз всегда получает всё, чего только ни пожелает! Рэпер и продюсер Свиз Битс, который входит в число самых влиятельных музыкантов, восемь лет был женат на певице Машонде. Алиша ворвалась в жизнь рэпера и увела его от жены и ребёнка. Никаких особенных усилий Алиша не прикладывала, ей было достаточно лишь поманить рэпера пальцем.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт тоже может похвастать неплохой коллекцией трофейных сердец. До того, как актриса призналась в любви к женщинам, она не раз становилась причиной ссор и даже разводов. Так, продюсер Руперт Сандерс бросил ради милашки Беллы свою жену Либерти.

Сиенна Миллер
Поведение британской версии Пэрис Хилтон, как называют СМИ Сиенну Миллер, дало название термину Сериал Миллер. Известно, что особенно актрису привлекают многодетные папаши. Серийная разлучница стала причиной развода Джуда Лоу. Актёр не устоял перед чарами Миллер, которая открыто заявляла, что уведёт Джуда от его возрастной жены. Другой известной жертвой Миллер стал наследник нефтяной империи Бальтазар Гетти. Однако жена Гетти и мать его четверых детей оказалась более умной, чем жена Джуда Лоу. Розетта Миллингтон выждала, когда серийная Миллер вдоволь наиграется, и великодушно простила вернувшегося с повинной мужа-мультимиллионера.

Как думаете, кто всё-таки виноват в таком любовном треугольнике?

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

РАСТОЛСТЕВШИЕ ЗВЕЗДЫ. ЗНАМЕНИТОСТИ, которые сильно растолстели

Next Story

ЗВЕЗДЫ БЕЗ МАКИЯЖА

Latest from Blog

0 £0.00