Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ВСТУПИЛИ В БРАК после 50

13 mins read

Сегодня в нашем ролике звезды шоу бизнеса, которые вступали в брак после 50 лет.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Согласно данным социологических опросов оптимальный возраст для вступления в брак составляет 25 – 28 лет. Юмористы шутят, что жениться надо только тогда, когда этого никак нельзя избежать. А вот психологи утверждают, что для счастья цифры абсолютно неважны. Сегодня в нашей подборке российские и зарубежные звёзды, чьи истории любви доказывают, что возраст – это просто-напросто цифры. Более того, штамп в паспорте для этих знаменитостей – подтверждение чувств.

Алла Пугачёва
Самая главная звезда российского шоу-бизнеса никогда не скрывала подробности личной жизни. Для Аллы Пугачёвой возраст не значит ровным счётом ничего. На седьмом десятке певица решилась на законный брак с Максимом Галкиным, который, кстати, младше своей любимой на 27 лет. Радость позднего материнства и счастливые отношения, основанные на взаимной любви и уважении, певица называет рецептом молодости.

Тина Тёрнер
В 2013 году зарубежная коллега Аллы Борисовны Тина Тёрнер официально вышла замуж второй раз. На момент заключения брака американской звезде исполнилось 74 года. Первый муж причинил ей немало боли, поэтому Тина много лет осторожничала и не соглашалась вступить в брак с Эрвином Бахом. Когда в 2018 году Тине потребовалась пересадка почки, Эрвин, не раздумывая, отдал ей свою.

Лидия-Федосеева Шукшина и Бари Алибасов
Двадцать лет состояли в отношениях Лидия-Федосеева Шукшина и музыкант и продюсер Бари Алибасов. В 2018 году влюблённые официально зарегистрировали брак. Звёздному жениху было 70 лет, а невесте «стукнуло» 80! Как для Лидии Николаевны, так и для Бари Каримовича это далеко не первая попытка обрести семейное счастье.

Хелен Миррен
Британская кинозвезда с русскими корнями Хелен Миррен яростный адепт движения чайлдфри. Резонанс в обществе вызвало недавнее заявление актрисы. В интервью Хелен сказала, что многие женщины никогда бы не рожали детей, имей они собственное мнение и решимость его отстаивать. Замуж актриса вышла только в 52 года.

Дмитрий Дибров
На шестом десятке решился на четвёртый по счёту брак российский телеведущий Дмитрий Дибров. Полина младше своего мужа на 30 лет. Ни разница в возрасте, ни предыдущие неудачи Диброва не помешали супругам быть счастливыми. В 2015 году Полина подарила звёздному мужу третьего сына.

Пол МакКартни
В 2011 году Пол МакКартни женился в третий раз. Первая жена легендарного «биттлА» умерла, а вторая оказалась охотницей за его деньгами. Вступив в возраст, который, казалось бы, лишает человека надежды на обретение семейного счастья, Пол рискнул и выиграл. В 69 лет музыкант женился на Нэнси Шэвелл. Избранницей рок-звезды стала не молоденькая модель, и не начинающая актриса. Любовью зрелых лет музыканта оказалась шестидесятилетняя бизнес-леди.

Квентин Тарантино
В 2018 году впервые решился на официальный брак Квентин Тарантино. На момент заключения брака режиссёру было 55 лет, а до встречи с будущей миссис Тарантино он даже и не помышлял о семейной жизни.

Хью Грант
В возрасте 57 лет впервые женился и Хью Грант. Британский актёр — известный ловелас. Хью много раз заявлял, что уже отчаялся встретить девушку, которой бы он захотел сделать предложение. Однако, семейное счастье подстерегло звезду в виде шведки Анны Эберштайн, которая ещё до заключения брака подарила ему троих детей.

Лия Ахеджакова
В 63 года российская актриса и оппозиционер Лия Ахеджакова вышла замуж в третий раз. Много лет актриса жила в одиночестве, переживая неудачи прошлого. Встреча с никому не известным фоторепортёром Андреем вернула Лию Меджидовну к жизни. Супруг Ахеджаковой младше неё на 20 лет.

Вуди Аллен
Вечный романтик и один из самых главных голливудских чудаков Вуди Аллен искал свою суженую всю жизнь. Только на 58 году жизни знаменитый режиссёр обрёл семейное счастье. Женой мистера Аллена стала его падчерица, приёмная дочка голливудской звезды Мии Фэрроу. Несмотря на то, что в течение многих лет супруги подвергаются нападкам со стороны Фэрроу, а СМИ обвиняют режиссёра в педофилии, пара остаётся вместе.

Андрон Кончаловский
Только пятый брак стал для Андрона Кончаловского счастливым. На актрисе Юлии Высоцкой режиссёр женился, когда ему уже исполнилось 60. Именно свой возраст и жизненный опыт Кончаловский называет залогом крепкого брака. Двадцать лет семейной жизни и двое детей этой звёздной пары — очередное доказательство того, что для счастья совсем не важны цифры и даты. К слову, Юлия младше своего мужа на 36 лет.

Ивана Краско
Увы, возраст и опыт не всегда выступают в качестве гаранта счастливых брачных отношений. История Ивана Краско лишь подтверждает банальный тезис о правилах и исключениях. На брак с начинающей актрисой Натальей Краско решился в 85 лет! Однако, семейная идиллия пары продлилась очень недолго. После трёх лет жизни с Натальей знаменитый актёр ушёл от неё. Как думаете что же стало причиной очередной неудачи Ивана Ивановича? Несходство характеров? Или шестидесятилетняя разница в возрасте?

Дэррил Ханна
В 2018 году одноглазая медсестра-киллер из трэш-триллера «Убить Билла» вышла замуж в первый раз. Дэррил Ханна испытала немало разочарований в жизни, а об её неудачных романах можно было бы написать целую книгу. В 57 лет актриса снова поверила в возможность счастья и пошла под венец с канадским рокером Нилом Янгом.

Робин Райт
Робин Райт, чья звезда взошла в сериале «Санта-Барбара», тоже пережила много неприятных моментов. Одним из самых страшных кошмаров белокурая звезда называет брак с Шоном Пенном. Как и несомненный талант, алкоголизм и взрывной характер Шона давно стали легендой. После развода с голливудским хулиганом Робин десять лет была одна. В 2018 году актриса вышла замуж за управляющего модным домом Ив Сен-Лоран. Счастливой невесте было 52 года.

Валентин Гафт и Ольга Остроумова
Киноидолы советского времени Валентин Гафт и Ольга Остроумова решились на создание семьи в весьма зрелом возрасте. Знаменитые актёры, конечно же, были знакомы много лет, и у каждого за плечами был не очень удачный опыт отношений. В 1996 году актёры поженились прямо в больничной палате, где Валентин Иосифович восстанавливал силы после операции. Ему было 60 лет, а Ольге Михайловне — почти 50. Вскоре после заключения брака Валентин Гафт решил перейти в православие и принял таинство крещения.

Эммануилом Виторганом
Похожая история произошла и с Эммануилом Виторганом. Со своей третьей женой, Ириной Млодик, знаменитый актёр был знаком давно. Именно Ирина поддерживала артиста после смерти его второй жены, актрисы Аллы Балтер. В 2003 году два взрослых одиноких человека поженились, а Эммануилу Гедеоновичу исполнилось 64 года. В 2018 году Ирина родила дочь Этель. Женщина впервые стала мамой в возрасте… 56 лет! И хотя злые языки поговаривают, что звёздная пара прибегла к услугам суррогатной матери, Ирина утверждает, что дочку она рожала сама.

Джерри Холл
Знаменитая актриса и одна из самых красивых женщин нашей планеты Джерри Холл много лет жила с Миком Джаггером. Ещё на заре своих отношений звёзды провели свадебную церемонию на Бали, но официально их брак зарегистрирован так и не был. Расставшись с темпераментным музыкантом, Джерри уже не надеялась создать семью. Встреча с миллиардером Рупертом Мёрдоком изменила жизнь актрисы и в 59 лет она вышла за него замуж. Жениху-миллиардеру на момент заключения брака было 85 лет.

Анастасия и певец Юлиан
Российская певица Анастасия и певец Юлиан долго скрывали свои отношения. Анастасия выходила замуж и разводилась, а Юлиан занимался делом всей его жизни – музыкой. Весной 2019 года стало известно, что музыканты всё-таки решились на официальный брак. Анастасии исполнилось 54 года, а её возлюбленному, Юлиану Васину, — 45.

Алек Болдуин
Почти десять лет Алек Болдуин был женат на белокурой красавице Ким Бейсингер. После неприятного бракоразводного процесса актёр долго приходил в себя и говорил, что никогда больше не решится на брак. Однако в 2012 году он женился второй раз. Избранницей киноактёра стала девушка, далёкая от мира шоу-бизнеса.

Ким Бейсингер
Первая жена Болдуина оставалась в одиночестве несколько дольше, чем он. Видимо, в её душе брак и развод тоже оставили весьма неприятный осадок. Только в 2015 году Ким Бейсингер нашла своё счастье. В возрасте 62 лет она решилась создать семью со своим личным парикмахером и стилистом Митчем Стоуном.

Стив Мартин
Один из самых лучших комических актёров Стив Мартин тоже долго не мог забыть свой первый неудачный брак. После развода актёр оставался холостяком больше десяти лет. Когда ему исполнилось 62 года, он женился на журналистке Анне Стрингфилд. Незадолго до семидесятилетия Стив впервые стал отцом.

Мел Гибсон
Многодетный отец и бывший алкоголик Мел Гибсон решился на поздний брак после громкого развода и обвинений в рукоприкладстве и тирании. Первый брак голливудской звезды медленно шёл ко дну, а отношения с Оксаной Григорьевой были настолько бурными, что бедняга Мел вернулся к пагубным привычкам. Актёр думал, что уже не встретит женщину, которая сможет стать ему и женой, и другом. В 2016 году Мелу улыбнулась судьба и в возрасте шестидесяти лет он женился на молодой писательнице.

Майкл Дуглас
Встреча с Кэтрин Зета-Джонс и женитьба на ней была предназначена Майклу Дугласу самой судьбой. А вы знали, что Кэтрин и Майкл родились в один день? Правда с двадцатипятилетней разницей. Весной 2000 года актёры поженились. Кэтрин вторая по счёту, и, будем надеяться, последняя жена Майкла, которому на момент заключения брака было 56 лет.

Джоан Коллинз
В 2002 году британская звезда Джоан Коллинз вышла замуж в пятый раз. Свадебная церемония состоялась незадолго до семидесятого дня рождения знаменитой актрисы и писательницы. Я никогда не чувствовала себя старше тридцати лет, заявляет Джоан. А давайте ей поверим! Ведь на фотографиях видно, как лучатся счастьем глаза этой роскошной женщины.

Дональд Трамп
До того, как жениться на модели Меланье Кнавс, Дональд Трамп был женат два раза. Оба первых брака будущего президента Америки не были счастливыми. Жёны Дональда часто выражали недовольство, что он слишком много времени уделяет работе и не прочь гульнуть на стороне. Именно Меланья подарила Дональду то чувство тыла, о котором он так долго мечтал и бизнесмен остепенился. На красавице из Словении он женился незадолго до своего шестидесятилетия.

принц Чарльз
В возрасте 57 лет принц Чарльз, наконец, женился на любви всей своей жизни. Чарльз и леди Камилла долго шли к своему счастью. Когда-то обычаи королевской семьи толкнули их обоих на браки не по любви, и только в 2005 году влюблённые смогли стать супругам официально.

Ставь лайк, подписывайся на канал, жми на колокольчик, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗВЕЗДЫ БЕЗ МАКИЯЖА

Next Story

САМЫЕ УМНЫЕ и ГЛУПЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ. Уровень IQ звезд и знаменитостей

Latest from Blog

0 £0.00