Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

САМЫЕ УМНЫЕ и ГЛУПЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ. Уровень IQ звезд и знаменитостей

13 mins read

Сегодня в ролике самые умные и самые глупые знаменитости. Узнаем уровень IQ звезд и знаменитостей.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Согласно исследованиям Ганса Юргена Айзенка, коэффициент интеллектуального развития в диапазоне 90 — 115 баллов является нормой. Таких людей на нашей планете — большинство. Показатели выше этих цифр свидетельствуют о высоком интеллекте. Менее 90 баллов означают невысокий уровень развития ума, а цифры 70 — 85 могут указывать на пограничные отклонения. 50 и менее набранных баллов означают если не умственную неполноценность, то точно крайнюю глупость. Наверняка, вам будет интересно узнать, кто из селебрити — умный, а кто, мягко говоря, не очень.

Несколько лет назад учёные из Российской Академии Наук предлагали группе из пятидесяти российским селебрити пройти тест Айзенка. Все наши любимые звёзды отказались. Кроме одной. Но исследователи приняли решение проанализировать высказывания знаменитостей, особенности их речи, эрудицию, а также мимику и жесты.

Сергей Шнуров
Психологи оценили Ай Кью хулигана отечественной рок-сцены Сергея Шнурова почти в 135 баллов, что, конечно, вряд ли кого-то удивит. А вот информация, что Шнур целых три года учился в духовной семинарии, станет открытием для многих почитателей его таланта. Дерзкий сценический образ и стихи, щедро приправленные обсценной лексикой, не могут замаскировать такой высокий уровень интеллекта. Сергей, скорее всего, просто не нашёл времени проходить какие-там тесты.

Арнольд Шварценеггер
Практически на одной ступени со Шнуровым стоит Арнольд Шварценеггер. Присутствие Железного Арни в списке самых умных знаменитостей тоже вполне понятно. Ведь только человек с неординарными способностями мог создать такую блестящую кинокарьеру и стать губернатором Калифорнии. Неудивительно, что уровень Ай Кью Мистера Вселенная тоже равен 135 баллам.

Джоди Фостер
Бегло читать Джоди Фостер научилась, находясь в том возрасте, когда многие другие дети ещё плохо умеют говорить. Первую звёздную роль Джоди сыграла в 14 лет, что едва не стоило ей жизни. Юная актриса, блестяще исполнившая роль проститутки в драме Скорсезе «Таксист», стала объектом преследования маньяка. Опасаясь за свою жизнь, Джоди провела несколько лет в затворничестве, но нашла в себе силы окончить университет и получить учёную степень по литературе. Ай Кью Агента Старлинг составляет 132 балла.

Владимир Меньшов
В 1981 году режиссёр драмы «Москва слезам не верит» совершенно случайно узнал, что его картина была удостоена Оскара. По мнению учёных, уровень интеллектуального развития народного артиста России Владимира Меньшова колеблется в пределах 120 -130 баллов.

Джордж Клуни
Красавец Джордж Клуни стоит на одной ступени с российским режиссёром. Ай Кью голливудской звезды равен 127 баллам. Как и Владимир Валентинович, Джорд достаточно умный человек, но точные науки не для него. Такие люди с ранних лет тяготеют к творчеству, обычно они легки и приятны в общении.

Анджелина Джоли
Интеллектуальный уровень Анджелины Джоли составляет около 120 баллов, это чуть-чуть выше нормы. Такой результат говорит о высоком интеллекте. Но разве результаты Ай Кью важны, если у женщины такие ноги и такие губы?

Брэд Питт
Доктор Айзенк утверждал, что мужчина и женщина выбирают друг друга, в том числе, и по уровню интеллекта. С этим, наверняка, согласится и мистер Смит, ведь он демонстрирует результат, равный результатам Анджелины. Уровень Ай Кью Брэда Питта составляет 119 баллов.

Ирина Хакамада
115 -120 баллов учёные РАН дают политику и успешному предпринимателю Ирине Хакамаде. Знаменитая дочь японского коммуниста окончила Университет Дружбы Народов и успешно защитила кандидатскую диссертацию по экономике. Ирина Мацуовна свободно владеет несколькими языками, пишет книги и ведёт тренинги по саморазвитию.

Владимир Винокур
Не больше 105 баллов, по мнению учёных, может набрать Владимир Винокур. Считается, что человек с таким результатом не склонен к заумным философским рассуждениям. Он добр и обаятелен, очень любит пошутить и является всеобщим любимцем. Ну что, как вы считаете, соответствует такое описание российскому юмористу?

Брюс Уиллис
Совсем рядом с Владимиром Винокуром стоит Брюс Уиллис. Результат теста Ай Кью Брюса равен 100 баллам. И хотя, некоторые коллеги голливудской звезды отмечают его несносный характер, в обаянии Мистеру Крепкому Орешку точно не откажешь.

Николай Басков
Натуральный блондин Коля Басков человек приятный абсолютно во всех отношениях. Весёлый и бесхитростный, золотой голос российской эстрады может похвастаться огромным количеством друзей. Он всегда придёт на помощь и поддержит звёздного собрата в трудную минуту. Николай-Николай-Коля тоже набирает 100 баллов.

Линдсей Лохан
Мы не знаем, как отнесётся Николя к трём голливудским подружкам, расположившимся прямо рядом с ним. Одну из девушек зовут Линдсей Лохан, а её уровень Ай Кью равен 90 баллам. Что-то маловато. А может быть, Ли Ло была не совсем трезвой или страдала от похмелья, когда проходила тест?

Пэрис Хилтон
СМИ не скупятся на эпитеты для Пэрис Хилтон, которая традиционно считается не самой умной. Но так ли важен Ай Кью если ты — дочка миллиардера? Уровень умственного развития этой блондинки такой же, как и у Линдсей Лохан.

Бритни Спирс
Замыкает лихую тройку подружка № 3 и это, конечно, Бритни Спирс. Несомненно, в число достоинств Бритни не входит интеллект. Ещё в начале своей карьеры эта девушка заслужила статус поп-иконы, и умудрилась в кратчайшие сроки потерять его. Возможно, именно в результатах теста Айзенка и кроется причина постоянных неудач бедной Бритни. Показатель певицы — 95 баллов.
Я никогда не хотела побывать в Японии. Просто потому, что я терпеть не могу рыбу. А ведь там у них в Африке все едят её постоянно, говорит Бритни.

Кристина Агилера
А где в этом году пройдёт Каннский фестиваль, спросила Кристина Агилера, когда получила приглашение стать гостьей знаменитого кинофестиваля. И правда, где бы это могло быть? Результат Кристины Агилеры тоже составляет не больше 90 баллов.

Владимир Жириновский
К числу тех, чей уровень умственного развития граничит с нижней отметкой, учёные причислили и… Владимира Жириновского. Удивлены? Но посмотрите на поведение политика, ведь только не очень развитые интеллектуально люди, как считал Айзенк, не могут держать себя в руках. Конечно, можно допустить, что Владимир Вольфович брызжет слюной и трясётся ради привлечения ещё большего внимания к своей персоне. Но как же тогда его цитаты? До самой смерти я буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу, кричал Жириновский в одном из ток-шоу. У нас все лидеры уходили из жизни в основном через смерть, глубокомысленно изрёк он в другом.

Виталий Кличко
Политический собрат Жириновского Виталий Кличко тоже славится своими цитатами. Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья, поздравил киевлян мэр-боксёр. Наверное, когда-нибудь, все кличкизмы будут изданы, и станут популярнее, чем сборники анекдотов. Мой брат Владимир мне как брат, говорит Виталий. А чем человек старше, тем больше ему лет, утверждает он. Предположительно, Ай Кью боксёра не превышает и 60 баллов.

Ольга Бузова
На вопрос, какая фамилия у мужа Надежды Крупской, Ольга Бузова уверенно ответила – Крупский. Из высказываний Оли уже можно составить толстенький томик перлов. Величайшая из величайших, именно так певица говорит о себе. Ты дурой-то не прикидывайся, как-то посоветовал ей Степан Меньшиков. А я и не прикидываюсь, ответила Оля. Учёные определили уровень интеллектуального развития Величайшей Бузовой всего в 40 – 45 баллов. Кого-нибудь это удивляет?

Дана Борисова
Чуть «умнее» Величайшей учёные сочли только Дану Борисову. Её уровень умственного развития не может быть больше 35, считают исследователи из Академии Наук. Чтобы стать похожей на Дану, её фанатка осветлила волосы и вышибла себе мозги, шутят в интернете. Примерно на одну ступень с Даной исследователи поставили Настю Волочкову и Машу Малиновскую, когда-то заседавшую в Белгоролской областной Думе.

Оксана Пушкина
Этот обзор мы начали с того, что сообщили вам, что только одна российская звезда согласилась пройти тест Ай Кью. Это была Оксана Пушкина. При норме 90 – 115 баллов, уровень интеллектуального развития телеведущей составляет 147. Оксана известный журналист, правозащитник и писатель.

Дэвид Духовны
Дэвид Духовны стоит практически на одной ступни с российской телеведущей. Хэнк Муди обладатель учёной степени по английской литературе. Кроме многочисленных ролей в кино, Дэвид может похвастаться несколькими бестселлерами и уровнем Ай Кью в 145 баллов.

Шерон Стоун
Факт, что Шэрон Стоун одна из самых умных актрис эпохи Нью Голливуда, не удивит никого. Однако о том, что Шэрон является Дамой французского ордена искусств и литературы, знают не все. В 5 лет Шэрон уже училась во втором классе школы, поражая своих учителей феноменальной памятью и сообразительностью. Интеллектуальный уровень звезды «Основного инстинкта» – 154 балла.

Кейт Бекинсейл
Красавица Кейт Бекинсейл увлекалась литературой и изучением языков с детства. Образование она получила в Оксфорде. Восхитительные внешние данные и талант просто не могли не привести Кейт на сцену театра, а потом и в кино. Её коэффициент интеллекта равен 160 баллам. Такой же уровень Ай Кью имеют Мэтт Дэймон, Квентин Тарантино и Лиза Кудроу.

Роуэн Аткинсон
Один из умнейших актёров это Роуэн Аткинсон. Не удивляйтесь, да-да, это тот самый мистер Бин из всемирно знаменитых теле-скетчей. У актёра учёная степень доктора наук и образование в сфере электроники. Театром он увлёкся в Оксфорде. Аткинсон любимец всей Британии и не только, он меценат и миллионер, а также обладатель уровня Ай Кью в 178 баллов.

Джеймс Вудс
Но кто же всё-таки самый умный, спросите вы? Самый умный актёр в мире — Джеймс Вудс. Величайший мизантроп, женоненавистник, алкоголик и хулиган когда-то мечтал о политической сцене, но бросил учёбу в университете, влюбившись в театр. Став ярчайшей бродвейской звездой, Джеймс отправился на покорение Голливуда. Фабрика звёзд, как и Бродвейские подмостки, не устояла перед талантом Вудса, его поистине дьявольским обаянием и интеллектом, уровень которого на несколько пунктов превышает рекордные 180 баллов!

А какой уровень IQ у вас? Пиши в комментариях) Ставь лайк, подписывайся на канал, жми на колокольчик, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ВСТУПИЛИ В БРАК после 50

Next Story

РОДСТВЕННИКИ ЗВЕЗД, которые могут вас удивить (Часть 2). Братья и сестры российских знаменитостей

Latest from Blog

0 £0.00