Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОДСТВЕННИКИ ЗВЕЗД, которые могут вас удивить (Часть 2). Братья и сестры российских знаменитостей

11 mins read

Сегодня в ролике родственники звезд шоу бизнеса, которые могут вас удивить))) А точнее братья и сестры российских знаменитостей.
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ — РОДСТВЕННИКИ ЗВЕЗД, которые могут вас удивить — https://www.youtube.com/watch?v=nts3jNaBflc&t=2s

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

У каждого из нас есть родственники и, естественно, что у звёзд тоже есть родственники. Правда не все знаменитости любят афишировать личную жизнь. Поэтому о близких родственниках — родителях, братьях и сестрах — очень часто не известно практически ничего. Предлагаем посмотреть, чем занимаются и как выглядят сестры и братья российских знаменитостей.

Анна, сестра Димы Билана
Младшая сестра Димы Билана также занимается музыкой. Девушка играет на нескольких музыкальных инструментах и с ранних лет выступает на публике. Несколько раз она пела, в том числе и со знаменитым родственником. Анна уже некоторое время живет в Америке, но поддерживает с семьей теплые отношения и порой публикует снимки со старшим братом.

Никита, брат Ксении Бородиной
Мало кто знает, что у Ксении Бородиной есть брат Никита Амоев, которому 21 год. Парень занимается музыкой — читает реп. Со своей звездной сестренкой он не общается и даже не думает просить ее о помощи, хочет всего добиться сам. Никита записывает треки и выступает под псевдонимом Стахат. Внешне они совершенно непохожи.

Егор и Иван, брат Данилы Козловского
Актёр Данила Козловский — средний сын в семье доктора философских наук Валерия Козловского и актрисы Надежды Звенигородской. У Данилы есть два брата — младший Иван и старший Егор. Иван Козловский живёт во Владимире и работает в отрасли коммуникаций. Егор, в отличие от известного родственника, ведет довольно закрытый образ жизни, однако своя доля славы есть и у него. Егор Козловский известен как автор специализированных программ, облегчающих жизнь детям с ограниченными возможностями. Один из самых известных его проектов — интерактивный букварь, а недавно он создал пособие для детей с расстройством аутического спектра. Как и Иван, Егор счастливо женат и воспитывает двоих детей.

Наталья, сестра Анны Хилькевич
В прошлом году актриса Анна Хилькевич опубликовала в Инстаграме фото со своей родной сестрой Натальей. Оказалось, что у них 10 лет разницы. Наталье 41, а Анне — 31 год. Но внешне, как заметили подписчики Анны Хилькевич, обе сестры выглядят на 25. О сестре актрисы известно лишь то, что живет она во Франции.

Артем, брат Тимати
Как и старший брат, Артем Юнусов решил посвятить свою жизнь музыке. Сегодня он один из самых востребованных московских диджеев, выступает в известных клубах и на закрытых вечеринках. Братья проводят много времени вместе: в Instagram Артема регулярно появляются фото с ним и маленькой племянницей.

Ольга, сестра Павла Воли
Ольга — младшая сестра знаменитого юмориста. Как и брат, она получила образование в Пензе, после чего переехала в Москву. Поработав по специальности, девушка решила сменить профессию: выучилась на гримера и в итоге устроилась работать в Comedy Club. Сейчас именно она готовит резидентов к выступлениям, а также сотрудничает с другими телешоу и звездами.

Сестры Сати Казановой
Певица Сати Казанова росла в большой и дружной семье. У экс-солистки группы «Фабрика» три сестры: Марьяна, Мадина и Светлана. Сати с самого детства грезила о карьере певицы, поэтому при первой же возможности перебралась в Москву из родного села в Кабардино-Балкарии. Больше всего Сати близка с Марьяной. В своё время сёстры даже пытались вместе работать — Марьяна была администратором у Сати, хоть и недолго. В июле 2016 года Марьяна Казанова тоже решила стать певицей и выпустила сингл «Запястья», который попал на местную радиостанцию Нальчика, о чём сообщила в своём Instagram знаменитая сестра.

Полина Булаткина, сестра Егора Крида
Старшая сестра Егора Крида Полина с детства занимается музыкой и даже становилась призером всероссийских конкурсов. Фамилия у девушки Булаткина, но работает она под псевдонимом Майклс.
Полина закончила журфак в Москве, а на данный момент занимается продюссированием и актерской деятельностью. Живет и работает в Лос-Анджелесе.
Девушка принимала участие во множестве шоу и проектов на ТВ как в России, так и в США, и даже записала совместную песню со своим знаменитым братом.

Ирина, сестра Наташи Королевой
Мало кто знает, но старшая сестра Наташи Королевой Ирина Порывай когда-то была популярной певицей и собирала целые стадионы. Она выступала под псевдонимом Руся. В конце 90-х Ирина ушла со сцены, и посвятила себя семье. Ее жизнь сложилась нелегко: она потеряла сына, когда ему было всего 12, затем долго не могла завести детей. В итоге судьба подарила ей еще двоих детей, но у одного их них был диагностирован аутизм.

Евгений, брат Дмитрия Нагиева
Младший брат Дмитрия Нагиева Евгений живет в Санкт-Петербурге и не имеет ничего общего с миром шоу-бизнеса. В молодости он увлекался бодибилдингом и работал инструктором, а затем переключился на предпринимательство. Сейчас мужчина владеет то ли двумя мини-отелями то ли автомойкой. Несмотря на равнодушие к кино и славе, он часто общается со знаменитым братом и регулярно публикует совместные снимки.

Татьяна, сестра Ирины Шейк
У супермодели Ирины Шейк есть старшая сестра Татьяна. Нужно отметить, что в красоте она ничуть не уступает своей знаменитой родственнице. Татьяна по образованию экономист. После окончания института она осталась в родном Челябинске. Здесь у нее муж-бизнесмен и дети. Несмотря на тысячи километров, которые разделяют сестер, они не забывают друг о друге. Татьяна нередко навещает Ирину в США.

Оксана, сестра Натальи Водяновой
У всемирно известной модели Натальи Водяновой есть младшая сестра Оксана, из-за которой она основала свой благотворительный фонд «Обнаженные сердца». У Оксаны Водяновой аутизм, и всё своё детство Наташа посвятила заботе о сестре. Модель ни в коем случае не стесняется своей младшей сестрёнки и часто рассказывает о ней и её успехах журналистам.

Анна, сестра Ольги Бузовой
Как и старшая сестра Ольга Бузова, Анна получила всероссийскую известность благодаря проекту «Дом-2». Хотя девушка пробыла там чуть меньше месяца, этого было достаточно, чтобы обзавестись немалым количеством поклонников. Анна больше тяготеет к предпринимательству, чем к шоу-бизнесу: вместе с сестрой она владеет сетью магазинов бижутерии.

Сергей, брат Павла Прилучного
Известный актёр Павел Прилучный вырос в Казахстане в многодетной семье. У него есть сестра Елена и старший брат Сергей. Отец актёра рано ушёл из жизни, поэтому Сергею пришлось помогать матери с воспитанием младших детей. В отличие от Павла, Сергей не стал посвящать свою жизнь искусству — он окончил Новосибирский государственный педагогический университет и впоследствии занялся бизнесом.

Влад, брат Ильи Глинникова
Младший брат Ильи Глинникова также связан с миром кино: он учился на операторском факультете. Несмотря на разницу в возрасте почти в 10 лет, молодые люди близко общаются. Помимо видеосъемки, Влад занимается фотографией и часто снимает знаменитого брата: его фотосессии Илья регулярно выкладывает в своем Instagram.

Михаил, брат Сергея Жукова
Михаил — брат бывшего участника «Руки вверх» Сергея Жукова он на 7 лет моложе его. Как и звездный родственник, он решил посвятить свою жизнь музыке. Сначала пел в собственной группе, но известность пришла после того, как он вместе с братом записал несколько совместных песен. Кроме творчества, Михаил занимается ресторанным бизнесом: вместе с Сергеем они владеют сетью баров «Руки вверх».

Евгений, брат Виталия Гогунского
У звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского есть младший брат Евгений. Братья были очень дружны и буквально всё делали вместе — от посещения множества кружков и секций до подработки. Виталий на третьем курсе записался в местную команду КВН, а после начал посещать актёрскую школу при Одесской киностудии — тоже с младшим братом. Однако после этого их пути разошлись. Как и их отец, Евгений окончил ВУЗ и сейчас работает на вагоностроительном заводе.

Оксана, сестра Леры Кудрявцевой
Известная телеведущая Лера Кудрявцева росла вместе со старшей сестрой Оксаной. В детстве Оксане казалось, что маленькой Лере достаётся вся родительская любовь и забота, в то время как на её плечи ложились лишь домашние заботы. Однако в юности всё поменялось, и сёстры стали по-настоящему неразлучны. Оксана поддерживала Леру во всех начинаниях, а сейчас сёстры живут через два подъезда друг от друга и с удовольствием проводят время вместе.

Дмитрий, брат Сергея Светлакова
У актера, юмориста и бизнесмена Сергея Светлакова есть старший брат Дмитрий. Пока Сергей учился в университете и играл в КВН, Дмитрий решил заняться собственным бизнесом, в чём добился определённых успехов. Хотя Дмитрий всё же успел попробовать себя в качестве актера — вместе со своим братом он снялся в нашумевшей комедии Жоры Крыжовникова «Горько!»

У зарубежный звезд тоже немало интересных братьев и сестер. Если хотите, чтобы мы о них рассказали, пишите в комментариях.

Ставь лайк, подписывайся на канал, жми на колокольчик, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

САМЫЕ УМНЫЕ и ГЛУПЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ. Уровень IQ звезд и знаменитостей

Next Story

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЗВЕЗДЫ АЛКОГОЛИКИ. Зарубежные и российские знаменитости

Latest from Blog

0 £0.00