Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ВЫГЛЯДЯТ СЫНОВЬЯ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

12 mins read

Сегодня предлагаем посмотреть как выглядят сыновья российских звезд. В рубрике Дети Звезд.

#ДетиЗвезд #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Чужие дети растут очень быстро — на звезд это правило тоже распространяется. Многих из них вы видели в популярных передачах или клипах совсем еще малышами, а сегодня это взрослые парни со своими планами и мечтами, а часто и вполне состоявшиеся люди, построившие неплохую карьеру.
Сегодня предлагаем посмотреть на взрослых сыновей российских знаменитостей.

Сыновья звезд
КАК ВЫГЛЯДЯТ СЫНОВЬЯ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина — Василий, 19 лет
Длинные волосы, татуировки, брутальные вещи — вот настоящие атрибуты рок-музыканта. Радостно, что собственным стилем отличается не только музыка сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина, но и гардероб, и даже профиль в «Инстаграме», который начинался с фото из спортзала.
В детстве Василий занимался карате, а потом сосредоточился на кроссфите. Кажется, внешность и фигура молодого человека от этого нисколько не потеряла, а скорее даже приобрела. Василия даже приглашают некоторые бренды в качестве модели.
Вскоре Василий станет дипломированным режиссером театра и театрализованных представлений, он учится во МГИКе.
У Василия есть возлюбленная Дарья, с которой они много путешествуют.

Сын Александра Лыкова — Матвей, 31 год
В модельный мир сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Александра Лыкова попал случайно: путешествуя по Америке по программе work&travel, юноша забрел в модельное агентство.
С тех пор он востребован как подиумная и фотомодель для многих известных брендов.
Природная стройность, необычное лицо, рельефное тело — у Матвея есть все, что нужно мужчинам-моделям в современном фэшн-мире.
В 2015 году Матвей сыграл в фильме Тимура Бекмамбетова «Он-дракон».
Матвей счастливо женат на испанском фэшн-дизайнере Джессике Стеренос. Пара с дочкой живут в Париже.

Сын Натальи Водяновой — Лукас, 16 лет
У известной топ-модели Натальи Водяновой растет красивый и стильный сын. Хотя так было не всегда. В интервью британскому журналу Porter Наталья рассказала, что когда-то ее старший сын был полным, но она приучила его следить за питанием, так как считает это основой красивого и здорового тела.
Да и спорт Лукасу Портману изрядно помог: с детства мальчик увлекался серфингом, лыжами, конным спортом.
А повзрослев, стал участвовать в благотворительных забегах, которые Наталья организует для своего фонда «Обнаженные сердца».
СМИ и поклонники пророчат Лукасу карьеру фотомодели, кстати, молодой человек уже участвует в модных шоу не только из-за его привлекательной внешности и подтянутого торса, но и из-за его стиля.

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной — Павел, 23 года
Сыну известных артистов Павлу Табакову 23 года, и он уже довольно востребованный актер. Павел впервые появился на театральной сцене в 12 лет, а после школы самостоятельно поступил в театральную школу Олега Табакова. Несмотря на громкую фамилию, он участвовал в конкурсе на общих условиях, а во время учебы жил в общежитии. Сейчас Павел учится на продюсерском факультете ГИТИСа. В апреле 2019 года он покинул Московский театр Олега Табакова из-за конфликта с новым худруком театра Владимиром Машковым, решив сосредоточиться на работе в кино.
В 2016 году Павла приглашали участвовать в модном показе Джорджио Армани, который приезжал в Москву на несколько дней и был восхищен внешностью актера.

Сыновья Анны Михалковой — Андрей, 18 лет, Сергей, 17 лет
Когда сыновья Анны Михалковой были маленькими, она скрывала их от посторонних глаз, а сейчас часто делится снимками повзрослевших молодых людей в сети. Внешность обоих сыновей актрисы часто становится предметом обсуждения поклонников, а сама Анна считает, что старший — Андрей очень похож на деда, Никиту Михалкова. Недавно он окончил школу и сейчас учится в вузе. Андрей уже попробовал себя в карьере модели и актера, кроме того, увлекается хоккеем.
А Сергей Баков на год младше своего брата, 18 ему исполнится в этом году. Он уже представлял коллекцию российского дизайнера Александра Терехова, а также снялся с братом и матерью в сериале «Чурросы».

Сыновья Валерии Артемий, 24 года, Арсений, 20 лет
Старший сын певицы Валерии, Артемий, уже много лет живет в Швейцарии, где сначала учился в школе, затем окончил университет, а сейчас является сотрудником звукозаписывающей компании в Монтре и занимается продюсированием зарубежных артистов.
Сыну Арсению сейчас 20. Он блестящий пианист, музыкант и популярный видеоблогер. Помимо побед во всевозможных музыкальных фестивалях, в копилку собственных достижений Арсений может записать и открытие собственного ресторана.

Сын Кристины Орбакайте — Дени, 20 лет
Младший сын Кристины Орбакайте — завсегдатай всевозможных рейтингов самых завидных женихов. Дени унаследовал лучшее от родителей голливудскую улыбку, светлые волосы, мужественную фигуру и, конечно, недюжинный ум.
Дени обучался по программе международного бакалавриата в частной школе «Президент», прошел курсы Oxford Study Courses в Кембридже, а затем стал изучать основы бизнеса в одном из ведущих университетов Великобритании.
Похоже, столь плотный учебный график не только пошел на пользу интеллекту и имиджу молодого человека, но и расширил горизонты его хобби.
В своем Инстаграме Дени сообщал поклонникам, что увлечен искусством фотографии.

Доминик, 19 лет (сын Татьяны Лютаевой)
Красота у этого молодого человека, можно сказать, в крови. Сомневаетесь, что это возможно? Посмотрите на маму Доминика Раманаускаса и его сестру – 54-летняя Татьяна Лютаева даже без макияжа выглядит просто великолепно, а о привлекательности 30-летней Агнии Дитковските не написал разве что самый ленивый журналист. Не удивительно, что выход Доминика в свет вместе с мамой и сестрой производит фурор.
Студент факультета госуправления МГУ не только любит красивые вещи, но и помогает друзьям в создании собственного бренда одежды «со смыслом».

Филипп Газманов
После посещения Инстаграма нашего героя сложно представить, каким спортом еще не пробовал заниматься Филипп. Но еще сложнее представить девушку, которая останется равнодушной к внешности и целеустремленности младшего сына Олега Газманова.
Кстати, любовью к спорту и здоровому образу жизни Филиппа заразил именно знаменитый отец. Когда Филипп поступил в Лондонскую школу, то увлекся регби. Чтобы приобрести нужную форму, юноше пришлось попотеть в спортзале.
Как это часто бывает, со временем увлечение спортом перешло на новый уровень.
Благодаря своему роскошному телосложению Филипп даже смог подрабатывать моделью. Правда, профессионалом в этой сфере молодой человек становиться не собирается: Филипп учится ведению бизнеса в Британском университете.
И, что важно, применяет полученные знания на практике. Например, недавно старший брат поздравил Филиппа с покупкой первого автомобиля.

Дмитрий Маликов
Милый, обаятельный, загорелый и статный — таким видят двоюродного брата Стефании Маликовой его поклонники.
Но не думайте, только внешней привлекательностью «таланты» Дмитрия не ограничиваются. Например, сын Инны Маликовой великолепно играет на фортепьяно. А после окончания Ломоносовской школы молодой человек решил перевести свое увлечение кулинарией на качественно новый уровень — он стажировался в мишленовском ресторане Quattro Passi на Амальфи, а после этого проходил обучение в Институте Поля Бокюза в Лионе!
Также Дмитрий любит спорт, он чемпион Московской области по беговым лыжам, а еще играет в футбол и трижды в неделю ходит в спортзал.
У Димы есть любимая девушка — модель Анастасия Толстая.

Иван Харатьян
Иван Харатьян родился в актерской семье и попробовал себя в профессии еще в детстве — в восемь лет сыграл юного Ганса Христиана Андерсена в фильме «Андерсен. Жизнь без любви». Сейчас он учится в институте кинематографии и планирует стать режиссером. Хобби молодого человека — музыка. Он с детства играет на фортепиано и сам пишет песни.
Многие отмечают, что Иван копия своего отца в молодости.
Сейчас Ивана пригласили на съемочную площадку фильма «Гардемарины 4».
Ему достанется всего лишь эпизодическая роль, его обязанности по большей части заключаются в другом. Он будет помогать режиссеру.

Алексей Абашкин, 20 лет – сын Екатерины Гусевой
Екатерина Гусева не так уж часто показывает публике своих детей – Алексея и Анну, рожденных в браке с Владимиром Абашкиным. Сейчас ее сыну 20 лет, он учится в МГИМО. Актерская деятельность Алексею уже была знакома, в 2008 году он вместе с мамой сыграл в фильме «Прогулка по Парижу».
Поклонники Екатерины восхищаются повзрослевшим сыном красавцем и отмечают, что он очень похож на маму.

Майкл, сын Анастасии Заворотнюк и
Сыну Анастасии Заворотнюк 18 лет, в прошлом году он окончил школу. У молодого человека есть небольшой опыт в кино — в восемь лет он снялся в киноновелле «Мамы». Однако пойти по стопам матери он не спешит —Майкл не слишком любит внимание публики и почти не пользуется соцсетями.

Рудковские
Сыновья Яны Рудковской — Андрей и Николай Батурины в этом году окончили школу. Звездная мама выложила фото с торжественной линейки, поделившись своей радостью и гордостью с подписчиками в Инстаграме.
17-летний Андрей и 16-летний Николай — сыновья от первого брака с миллиардером Виктором Батуриным. Уже будучи в браке с Евгением Плющенко, продюсер рассказала о том, что старший сын Андрей для нее — приемный. Однако Яна никогда не делала различия между мальчиками и любит обоих как родных.
Николай Батурин, известный под сценическим именем Kolyas, уже давно заявил о себе как подающий надежды музыкант. Андрей, в отличие от брата, шоу-бизнесом не интересуется и вообще не любит излишнее внимание. Юноша активно учится и занимается спортом.

Ставь лайк, подписывайся на канал, жми на колокольчик, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЗВЕЗДЫ АЛКОГОЛИКИ. Зарубежные и российские знаменитости

Next Story

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДУЭТЫ РЭПЕРОВ СО ЗВЕЗДАМИ эстрады

Latest from Blog

0 £0.00