Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДУЭТЫ РЭПЕРОВ СО ЗВЕЗДАМИ эстрады

7 mins read

Сегодня в ролике музыкальные дуэты реперов со звездами эстрады.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Кажется, в последнее время в шоу-бизнесе наметился новый тренд: рэперы поголовно стали записывать дуэты с более опытными артистами. Предлагаем вспомнить музыкальные коллаборации наших реперов с звездами эстрады.

Григорий Лепс и Тимати
После совместных песен «Реквием по любви» и «Я уеду жить в Лондон» Григорий Лепс и Тимати решили удивить публику еще одним треком. На этот раз песня называлась «Дай мне уйти». В основе сюжета клипа — расставание Тимати с супругой. Развод пары происходит по всем законам жанра: здесь и раздел имущества, и война за ребенка, и даже теща, которую хочется убить.

Сергей Шнуров и Pharaoh
Сергей Шнуров постоянно удивляет своих фанатов. Одним из сюрпризов стала песня «Солярис», записанная с рэпером Pharaoh’ом. В интервью Юрию Дудю солист «Ленинграда» заявил, что Фара — настоящий кумир молодежи и человек, который задает тренды. Как оказалось, успешный творческий союз дал начало крепкой дружбе артистов. Музыканты неплохо общаются и, не исключено, что в будущем запишут еще несколько совместных треков.

Би-2 и Oxxxymiron
В своем десятом альбоме «Горизонт событий», вышедшем в 2017 году, участники группы «Би-2» удивили поклонников совместным треком с Оксимироном. Композиция получила название «Пора возвращаться домой». Если Би-2 сделали этот трек в традиционной для себя манере, то наличие здесь Оксимирона поменяло концепцию песни. В центре внимания – история многочисленных русских эмигрантов, сначала покинувших Россию после прихода советской власти, а затем – вернувшихся обратно в 30-50-е годы

Киркоров и Егор Крид
Совместный трек Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный» в прошлом году наделал много шума. Сначала они опубликовали аудио-версию, которая за несколько часов собрала более 100 тысяч просмотром. Следом вышел и клип. В клипе Король ремейков становится членом лейбла Black Star, набивает тату, рекламирует пельмени и зубную щетку и, разумеется, читает рэп. Поклонники Black Star двояко отнеслись к такой коллаборации: одни посчитали идею совместной песни крутой, другие обвиняли артистов в чистой коммерции из-за обилия рекламы в ролике.

Егор Крид feat. Валерия
Егор Крид уже не в первый раз экспериментирует с известными композициями, которые были на слуху много лет назад. Прошло весной Егор Крид взорвал отечественный шоу-бизнес неоднозначным кавером на песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». И вот новый эксперимент. В этот раз Егорка решил на свой манер исполнить хит «Часики». Дуэтом с Валерией они вдохнули в песню новую жизнь. Многие слушатели уверены в том, что Егор посвятил песню для начинающей актрисы — Даши Клюкиной. Ведь именно она стала победительницей шоу Холостяк и той самой, с которой Крид собирался строить свои дальнейшие отношения.

Григорий Лепс и Джиган
В 2018 году у Джигана и Григория Лепса вышла совместная песня «Наутро». Артисты знакомы давно и внимательно следили за творчеством друг друга. Однажды во время дружеской встречи Лепс послушал демо-версии новых песен Джигана, одна из которых ему особенно понравилась. Так родилась идея записать дуэт. Трек «зашел» далеко не всем: кто-то посчитал это попыткой Джигана хайпануть за счет более успешного артиста, другим сама композиция показалась скучной. Однако сами музыканты остались довольны сотрудничеством.

Леонид Агутин и L’one
15 марта в Сети появился новый альбом рэпера L’one «Пангея», который обещает стать финальным аккордом в карьере артиста под лейблом Black Star. В интервью бывший «блэкстаровец» отмечал, что пластинка была записана на всех континентах Земли. В альбом так же вошла песня «Феникс», в которой Леван поет вместе с Леонидом Агутиным. Поклонники обоих артистов отметили, что дуэт получился ярким и гармоничным.

Любовь Успенская и CYGO
В свои 65-лет звезда шансона Любовь Успенская даст фору своим молодым коллегам. Женщина находится в прекрасной форме и ее стройности многие могут только позавидовать.
Певица не стоит на месте и ищет новые формы в своем творчестве. Началось все с того, что CYGO (Сайго) спел песню Успенской «Небо», а продюсер Цейтлин показал эту аудиозапись певице. Ей понравилось. Потом они познакомились, и Любовь Успенская решила тоже поэкспериментировать и спеть песню «Panda E».
Следующая совместная песня Успенской и CYGO (Сайго) получила название «Черная роза». Дуэт уже записал трек на студии, однако пока не обнародовал готовый релиз. Что касается будущего клипа – его концепцию держат в строгом секрете.

Егор Крид & MOLLY — Если ты меня не любишь
В мае 2017 года Егор Крид, и бывшая солистка группы SEREBRO – Ольга Серябкина выпустили первый совместный трек «Если ты меня не любишь», который имел оглушительный успех среди поклонников артистов. Спустя месяц знаменитости явили на суд общественности клип, где настолько натурально изобразили страстные отношения, что фанаты всерьез поверили, будто музыкантов связывает нечто большее, чем просто совместное творчество.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

КАК ВЫГЛЯДЯТ СЫНОВЬЯ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

Next Story

РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, УШЕДШИЕ ИЗ ЖИЗНИ в 2019 году

Latest from Blog

0 £0.00