Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

НОВАЯ ВОЛНА-2019: Громкие скандалы и события песенного конкурса

11 mins read

Музыкальный конкурс Новая волна-2019 никогда не обходится без скандалов звезд. Это и не удивительно, такое огромное количество звёзд всегда сопровождают сплетни, интриги и различные слухи.
Предлагаем посмотреть чем запомнился конкурс новая волна 2019 и узнать о самых громких событиях и скандалах звёзд.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Крид и Киркоров с розовым зайцем опозорились на «Новой волне»

Певцы Егор Крид и Филипп Киркоров так бурно отметили начало фестиваля «Новая волна», что случайно оконфузились на afterparty конкурса. Во время выступления перед собравшимися гостями артисты, возможно, сами того не желая, прорекламировали секс-шоп.
Король ремейков и Егорка вышли на сцену вместе с ярко-розовым зайцем, которым изрядно раздухарившийся Киркоров радостно размахивал во время пения.
Публика тут же заинтересовалась, что за игрушка появилась в арсенале артистов, не их ли это новый талисман. Однако знающие люди быстро выяснили, что этот заяц является логотипом одного известного секс-шопа, находящегося в Санкт-Петербурге.
Откуда у парней оказалась эта игрушка, никто не знает. Однако, в сети уже успели пошутить, что теперь ясно, где Киркоров и Крид, закупают игрушки для своих эротических игр.

Истерика Киркорова
А вот в самый разгар мероприятия на черноморском побережье все тот же Филипп не совладал с эмоциями. Во время саундчека Киркоров обругал организаторов конкурса: матерные слова перемежались с выражением недовольства работой технических служб, изменивших его график подготовки к концерту. Киркоров вопил, что его не волнует, когда должно начаться мероприятие. Позже директору артиста даже пришлось извиняться. К слову Филиппа поддержал Иосиф Пригожин, заявив, что самому порой хочется кому-то врезать!.
Режиссеры «Новой волны» также ни на кого не в обиде, у них все хорошо и замечательно.
Высказался об этой ситуации и певец Юрий Лоза и предложил всем поставить себя на место исполнителя.
«Надо знать историю конфликта, чтобы судить, — заявил композитор в эфире Национальной Службы Новостей. — Думаю, были какие-то договоренности. И, конечно, хочется, чтобы люди держали слово». Лоза предположил, что певцу «что-то гарантировали, а не додали».
Андрей Разин также не остался в стороне от шумихи с Киркоровым и выдвинул версию, что это провокация, которую решили устроить непонятно как попавшие на репетицию люди. Продюсер поддержал своего звездного коллегу в Instagram и отметил, что такому талантливому и творческому человеку, как Филипп, непросто вытерпеть, когда что-то идет не так, как задумано.
А вот Андрей Малахов записал ролик-пародию на устроившего скандал Киркорова, . На записи телеведущий ходит по студии и громко ругается на технический персонал.

Филипп Киркоров не попал в фонограмму
Скандал, приключившийся с Филиппом Бедросовичем на фестивале, получил неожиданное продолжение. Несмотря на всю несдержанность артиста и его желание непременно отрепетировать номер с камерами, он промахнулся мимо фонограммы.
Произошло это, к слову, с другим выступлением артиста где он предстал в образе пчеловода. Зрители эту деталь подметили, и ролик с концерта попал в сеть.
Что же до самого самопровозглашенного поп-короля, то он не стал прерывать песню и начинать номер сначала. А всего-то сделал вид, что ничего и не случилось.

Развод Лолиты
«Новая волна» внесла ясность в личную жизнь Лолиты Милявской. 55-летняя исполнительница недавно рассталась с мужем, но называла происходящее не разводом, а временным кризисом. Теперь, видимо, союз Лолы и Дмитрия окончательно рухнул. «Он давно занят», — ответила артистка на предложение помириться с молодым спутником. И поведала, как тяжело она переживает происходящее: пишет эсэмэски по ночам, плохо спит, не ест — зато потеряла 14 см в талии, что позволило ей выйти на сцену в провокационном наряде из нижнего белья и прозрачного комбинезона.
А еще Лолита разрыдалась на сцене «Новой волны» в Сочи во время одной из репетиций. Слезы артистки вызвали слова припева песни из репертуара Анжелики Варум: «Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок».
На фестивале «Новая волна» в этом году чествовали певицу Анжелику Варум. Ей исполнилось 50 лет. Известные российские артисты исполняли песни из репертуара юбиляра. Лолите Милявской досталась песня «Городок».
Как позже объяснила артистка, она вспомнила свою малую родину Украину, куда в 2017 году киевские власти запретили ей въезд.

Украина
Кстати, в этом году «Новая волна» приняла массу исполнителей из Украины. Самыми яркими среди них оказались участницы дуэта ANNA MARIA. Вокруг артистов разгорелся скандал в социальных сетях. Многие пользователи и Украины предложили им сменить место жительства и переехать в Россию. По словам участниц коллектива, они всегда считали себя аполитичными, из-за чего игнорировали такие высказывания.
Резонанс в прессе вызвало появление другой украинской певицы Ани Лорак в компании нового спутника. Им оказался саунд-продюссер Егор Глеб. На красной дорожке Лорак появилась в обтягивающем платье с глубоким декольте. Ее спутник предпочел не сильно менять свой повседневный стиль, надев однотонную рубашку и кепку. Примечательно, что сама исполнительница не стала комментировать слухи в прессе о возможных новых отношениях с продюсером.

Возвращение Софии Ротару
Сюрпризом для гостей фестиваля стало выступление Софии Ротару, которая ранее заявляла, что не будет принимать участие в коммерческих концертах на территории России. В Сочи артистка решила исполнить композицию «Вечные небеса». По информации от источников, близких к организаторам мероприятия, переговоры с Софией Ротару вел сам председатель жюри Игорь Крутой.

Откровенные платья
В дни фестиваля многие знаменитости стремились щеголять своими телами разной степени завидности. В «голом» наряде появилась и Лолита и некоторые ее коллеги. Яна Рудковская, например, выбирала исключительно мини, подчеркивающие как как ей кажется ее длинные ноги. Желание наставницы оголиться поддерживал ее подопечный Дима Билан: вскоре после откровенного снимка в нижнем белье он вышел к публике с обнаженным разрисованным торсом.
Не отставали Кети Топурия в боди и Ирина Аллегрова с декольте ниже некуда. Глюк’оZа не стала заморачиваться и вышла к репортерам в пеньюаре. В нем же она выступила перед зрителями.

Любовница Петросяна с кольцом
Заглянули на «Новую волну» в числе прочих знаменитых парочек Татьяна Брухунова и Евгений Петросян. Юморист облачился в цветную рубашку и брюки с подтяжками, не менее пестро выглядела его молодая любовница. Или уже невеста? На безымянном пальце правой руки у помощницы Евгения Вагановича заметили кольцо. Помолвочное оно, обручальное или просто декоративное, Татьяна не поведала — она вообще недоумевала, почему столько внимания к их парочке.

Обморок Леры Кудрявцевой
А вот Лера Кудрявцева, напротив, появилась в качестве ведущей на «Новой волне» без обручального кольца, чем подстегнула слухи о неурядицах в жизни с молодым супругом. Волновались поклонники не только из-за семейного статуса блондинки, но и из-за здоровья 48-летней женщины. На вечеринке в честь Андрея Разыграева Лера вдруг побледнела и едва не лишилась чувств — пришлось вызывать скорую. Вопреки беспокойствам, Кудрявцева быстро пришла в себя и даже продолжила веселиться .

Гости
Ежегодно на конкурсе под предводительством Игоря Крутого выступает приглашенная зарубежная знаменитость. В этом году VIP-персоной стала Рита Ора, а также была приглашена Наталия Орейро, которая выступила на закрытой вечеринке.

Димаш
Одним из главных открытий фестиваля стал Димаш Кудайберген, который исполнил один из хитов Игоря Крутого, а также другие песни. Сам продюсер похвалил артиста и назвал его «космическим певцом», не имеющим аналогов в мире. Димаш имеет огромную известность в Казахстане и странах Азии, постоянно давая концерты в Китае и Японии. Также он активно занимается благотворительностью и является обладателем уникального голоса с 6,5 октавы.
По завершении творческого вечера Игоря Крутого восторженные зрители засыпали Димаша цветами, оставив других народных артистов, стоящих рядом на сцене без букетов.

Победители и итоги
На заключительном концерте «Новой волны — 2019» были названы имена победителей смотра. Звание лучшего дебютанта получила 18-летняя албанская певица Инис Незири. Благодаря за победу, девушка в откровенном черном наряде подчеркнула, что старалась «раскрыть максимум своего таланта» и с гордостью унесла с собой статуэтку и 3,5 млн рублей. Второе и третье место (2,3 и 1,2 млн рублей соответственно) получили группа «Давинчи» и певица Илиана Санчес.

Победители и итоги
На заключительном концерте «Новой волны — 2019» были названы имена победителей смотра. Звание лучшего дебютанта получила 18-летняя албанская певица Инис Незири. Второе и третье место (2,3 и 1,2 млн рублей соответственно) получили группа «Давинчи» и певица Илиана Санчес.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗВЕЗДНЫЕ РАЗЛУЧНИКИ. 10 российских звезд, которые увели чужих избранниц

Next Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, которые вышли замуж за своих продюсеров

Latest from Blog

0 £0.00