Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗНАМЕНИТОСТИ, которые вышли замуж за своих продюсеров

12 mins read

Сегодня в ролике российские звезды и знаменитости, которые вышли замуж за своих продюсеров. Как слухи, так и реальные истории)

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Продюсеры проводят много времени со своими подопечными. Чаще всего эти отношения заканчиваются примерно тогда, когда и их сотрудничество. Но иногда такие отношения приводят даже к свадьбе.

Наташа Королева
Еще в далеком 92-м году Наташа Королева стала женой своего продюсера Игоря Николаева, разбив его семью. Тот в свою очередь как-то рассмотрел в простой украинской девчонке что-то, что в свое время привлекало толпы поклонников и наполняло залы. Как только главная русалка страны оказалась наплаву, а к тому времени прошло 9 лет, она оставила своего дельфина и отправилась в свободное плавание с сексуальным бойфрендом, а впоследствии мужем и отцом единственного сына Архипа — Тарзаном – стриптизером Сергеем Глушко.

Валерия
В свое время пресса и тв долго и активно мусолили откровения Валерии о бывшем муже-тиране и первом продюсере Александре Шульгине. Несмотря на домашний террор, именно благодаря ему в 1992 году выстрелил альбом Валерии «Симфония тайги», дав огромный толчок успеха для карьеры начинающей певицы. Да и что говорить – наличие троих детей: Анны, Артемия и Арсения не придавало горю певицы такой уж резонанс. Но, тем не менее, депрессия, переживания и страдания Валерии, продолжавшиеся 1,5 года, не прошли бесследно для другого продюсера – Иосифа Пригожина, предложившего для начала сотрудничество, а вскоре руку и сердце. В 2014 году Иосиф и Валерия заключили брак, который оказался удачным. У Пригожина сложились отличные отношения с детьми певицы. В данный момент 26-ти летняя Анна строит певческую карьеру, 25-летний Артемий женился на своей однокласснице Наташе, а 20-летний Арсений также удачно складывает отношения с моделью Анной Шеридан. Теперь уже трудно представить Валерию с Пригожиным по отдельности: певица и продюсер практически неразлучны.

Таисия Повалий
Таисия Повалий, несмотря на приписанный как-то роман с Николаем Басковым, давно и крепко состоит в браке с Игорем Лихутой, по совместительству являющимся ее продюсером. Еще в 1993 году они стали мужем и женой, брак которых можно считать и браком по расчету. А все дело в том, что по признанию Таисии — очень хотелось отдельную жилплощадь. Только с ребенком давали две комнаты, а с ребенком и мужем аж целых 3. Вот и решились они тогда на брак.

Альбина Джанабаева
Отношения бывшей солистки «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе складывались очень давно, хотя известно об этом стало только в 2014 году, когда Валерий расстался с бывшей супругой, с которой уже были совместные взрослеющие дети. После заключения брака с Меладзе, Альбина буквально расцвела, и музыка стала иметь не самое главное значение в ее жизни. Она стала вести телепередачи, сниматься в кино и принимать участие в различных проектах. В настоящее время пара воспитывает двоих сыновей — Луку и Константина.

Вера Брежнева
Красавица Вера Брежнева не могла не покорить сердце своего продюсера и папы «ВИА Гры» — Константина Меладзе. И начиная с 2005 года, когда вокруг участниц группы и ее продюсера кипело множество слухов, пара никак не афишировала свои отношения. И только в 2015 году Брежнева развелась с Михаилом Киперманом, Меладзе расстался со своей супругой Яной Сумм и официально зарегистрировали свои отношения, закрепив их пышным празднеством в Италии.

Ханна
Певица Ханна, она же Анна Иванова, в 2010 году заняла первое место в конкурсе красоты “Miss Kemer International — 2010”, где и познакомилась с гендиректором лейбла Black Star Inc. Павлом Курьяновым, он же Пашу. Ханна всегда мечтала стать певицей, а Курьянов решил вкладывать в свою возлюбленную силы и средства. Вскоре певица, хоть и не стала официально входить в лейбл Black Star Inc., покорила эфир музыкальных каналов не только хитами, но и незаурядной внешностью. А в 2015 году было окончательно покорено сердце Пашу, и они официально поженились. В 2018 Ханна подарила любимому дочь.

Настя Каменских
Насте Каменских приписывали роман с Потапом еще тогда, когда он был женат. решил наконец-то развестись, но по прежнему скрывал свои отношения с Настей. И только в мае 2019 года пара решились на официальную регистрацию брака и открыто заявила об этом в сети. А еще Потап и Настя занялись фитнесом, перешли на здоровое питание и сбросили 50 кг (ов) лишнего веса на двоих. Так что свадьба стала вполне ожидаемым счастливым продолжением заключенного много лет назад контракта. В настоящее время Настя занимается сольной карьерой, которая стремительно развивается, участвует в телепроекте Х-фактор в качестве судьи и по-настоящему переживает самый счастливый период своей жизни.

Бьянка
Российская и белорусская RNB исполнительница Татьяна Липницкая, она же Бьянка, почти год встречалась со своим саунд-продюсером и гитаристом Романом Безруковым. В августе 2018 года они сыграли пышную свадьбу, снимками которой пестрили СМИ, но уже в декабре того же года они сообщили о своем разрыве. Настоящих причин такого решения открыто не было, но именно Бьянка была инициатором размолвки. — В одном прeдложении не ответить, что стало причинoй развода, могу лишь сказать, что инициатором была я. Но я не жалею о свадьбе и не сoбираюсь удалять сoвместные фото из социальных сетей — мне не 15 лет, было стoлько прекрасного, что связанo с Ромой, — сказала Бьянка. Сейчас певица активно занимается сольной карьерой и благотворительностью.

Цекало
Весной 2019 года известный продюсер и шоумен Александр Цекало женился в четвертый раз. Его избранницей стала Дарина Эрвин — начинающая художница, модель и актриса. Разница в возрасте у них 30 лет, но это не мешает паре появляться на светских мероприятиях и позировать перед фотокамерами. Напомним, что с предыдущей супругой Викторией Галушка Александр прожил в браке 10 лет.

Алена Апина
В 2016 году Алена Апина сообщила о разводе со своим мужем и продюсером Александром Иратовым. Их совместная работа была начата после ухода Апиной из «Комбинации», инициатором которого стал именно Иратов. Их роман благотворно влиял на сольную карьеру певицы, на счету которой 16 сольных альбомов, работа на телевидении, радио и в телесериалах.

Ольга Серябкина
Экс-солистке группы «Серебро» Ольге Серябкиной ныне выступающей под творческим псевдонимом HOLLY MOLLY, СМИ приписывали роман с продюсером Максом Фадеевым. Даже название группы было созвучно с фамилией Серябкина. Да и Фадеева не раз обвиняли в романах с его подопечными – Линдой, Глюкозой и всеми участницами коллектива «Серебро». Так это или нет, точно не известно — у Ольги после ухода из группы сменились один за одним ухажеры (СМИ сообщали об отношениях с певцами Егором Кридом и Олегом Майами, блогером Гусейном Гасановым, но данные слухи Ольга опровергала). С кем сейчас певица неизвестно – она признается, что у нее имеются романтические отношения с неким молодым человеком, имени которого она не разглашает, а Максим Фадеев по-прежнему счастлив с женой Натальей, с которой вместе уже более четверти века.

Линда
Светлана Гейман, известная как певица Линда, всегда тщательно скрывала свою личную жизнь, однако в 2012 году стало известно, что она вышла замуж за своего продюсера – греческого певца и композитора Стефаноса Корколиса. До брака их отношения длились почти 7 лет, в течение которых было записано несколько альбомов, но поскольку Стефанос работал в Греции, а у Линды было много проектов в России, их брачный союз оказался некрепким и уже в 2014 году они расстались.

Вика Цыганова
Певица Вика Цыганова, работающая в стиле шансон, состоявшаяся как актриса и композитор, певческую карьеру и личную жизнь сочетает с единственным и любимым мужчиной – Вадимом Цыгановым. С 1988 пара в законном браке, он является автором большинства песен, а с 1990 года Цыганов стал еще и продюсером своей жены. В настоящее время певица посвящает свою жизнь не только творчеству, но и дизайну одежды, а также благотворительности.

Юлианна Караулова
У пары Юлианны Карауловой и Андрея Чёрного уже долго не получается узаконить свои отношения, хотя певица и продюсер так давно вместе, что перспектива возможной свадьбы у них в самом ближайшем будущем. Молодые люди впервые встретились в студии, в которой Караулова, расплакавшись, записывала трогательную песню. Семь лет дружбы плавно переросли в любовь, а после предложения руки и сердца в конце 2016 года на съемках новогоднего шоу, отношения Андрея и Юлианны только крепли. Торжество было решено провести в Грузии, но творческие планы помешали этому. В настоящее время певица может похвастаться не только удачными хитами, но и приобретением жилья в Москве, деньги на которое откладывала 15 лет.

Ани Лорак
Певица Ани Лорак никогда не скрывала свою личную жизнь, как это предпочитают делать некоторые артисты. С 1996 по 2004 годы Ани Лорак (Каролина Куёк) жила с продюсером Юрием Фалёсой, но их брак не был заключен официально. Впервые Юрий увидел Каролину на сцене, и сразу влюбился. Девушке тогда было тринадцать лет, а он даже не обращал внимания на возраст. Как говорил позже Юрий, они с девушкой были парой, но на публике делали вид, что их отношения не выходят за рамки «продюсер-певица».

Яна Рудковская
Недавно Яна Рудковская сделала признание, которому многие поклонники были удивлены. Она рассказала о своем романе с певцом Димой Биланом (Виктором Беланом). По словам Яны, если бы она не вышла замуж, отношения с Биланом бы продолжались и отметила, что Дмитрий ее во всем устраивал, роман был одним из незабываемых и ярких..
Каждый из романов отличается неповторимой и запоминающейся любовной историей, кто-то быстро расстается и становится врагом, а кто-то является образцом крепкого союза на долгие годы.

Пишите в комментарии кто еще встречался со своим продюсером. Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

НОВАЯ ВОЛНА-2019: Громкие скандалы и события песенного конкурса

Next Story

ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ ЗВЁЗД лета 2019. Пока вас не было

Latest from Blog

0 £0.00