Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ ЗВЁЗД лета 2019. Пока вас не было

14 mins read

Сегодня в ролике самые громкие скандалы звезд лета 2019-го года, которые всколыхнули и насмешили Россию.

#СкандалыЗвезд #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Обычно летом, артисты стараются отдохнуть и мало кто из них желает вступать в конфликты. Однако без громких скандалов не обошлось и в этом году. За три летних месяца в шоу бизнесе случилось много интересного. Сегодня мы расскажем о самых громких скандалах 2019-го года, которые всколыхнули и насмешили Россию.

L’One поссорился с музыкальным лейблом Тимати
Лейбл Black Star терпит значительные потери – продюсерский центр оставляют один артист за другим. Не так давно их покинула Кристина Си и Егор Крид, а теперь в сольное плавание отправился и Леван Горозия, который известен публике под псевдонимом L’One. Как водится, без скандала не обошлось. Лейбл Тимати не намерен отпускать артиста просто так: авторское имя и все выпущенные треки L’One остаются в собственности компании. Сначала Горозия подал в суд, чтобы вернуть сценическое имя и свои песни, а позже стало известно, что он подал новый иск: на этот раз, по словам адвоката певца, речь идет о взыскании денег, которые Black Star «почему-то вычитал с Левана за аренду студий, съемки видеоклипов и другое».
Впрочем, по мнению Тимати – закон на его стороне, ведь все условия были прописаны в контракте, который Леван без вопросов подписал.
Тем временем Горозия продолжает выпускать новые песни, правда, под своим настоящим именем, а не псевдонимом.
Кстати, на днях стало известно, что Кристина Си отозвала иск к лейблу Блэк Стар. Она тоже пыталась отсудить права на свой псевдоним. В своем Instagram она сообщила, что пришла к соглашению с бывшими коллегами: «Хочу ещё раз поблагодарить ребят, за то что помогли мне с моей карьерой, помогли создать базу для моего дальнейшего пути.».
Как уточнила Кристина, она снова будет выступать под именем Kristina Si и исполнять песни, записанные во время ее работы на Black Star.

Наргиз и Максим Фадеев
Для музыкальных лейблов настали не лучшие времена. Не успели все обсудить новый виток конфликта трио Темникова — Серябкина — Фадеев, как продюсерскому центру MALFA предъявили новые претензии. На этот раз инициатором скандала стала Наргиз: певица заявила, что команда продюсера самовольно отменила ее выступления в нескольких городах.
В середине августа MALFA расторгла контракт с Закировой, оставив себе права на песни. В свою очередь певица поспешила успокоить поклонников, заверив их, что уже работает над собственным проектом и вскоре отправится в тур по тем городам, где должны были состояться ее концерты.
В этом конфликте певицу «поддержал» Олег Майями, который на данный момент все еще является артистом MALFA. Он выложил сториз с фото Закировой и подписью: «Наргиз тоже сбежала от жирного!» Впрочем, через несколько дней певец публично извинился перед Фадеевым, сославшись на то, что ту публикацию сделали хакеры, взломавшие его страницу.
Так же, в одном из интервью Наргиз поведала, кто на самом деле руководит лейблом Максима Фадеева.

«Я утвердилась на все миллион процентов, что в лейбле Макс Фадеев – не Макс Фадеев. Рулит всем совершенно другой человек. Ее все слушаются, и она может сворачивать горы там. Будет так, как сказала она, и никак по другому»

Закирова осознала, что на самом деле лейблом руководит экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина. Певица заинтересована в том, чтобы в продюсерском центре не было артистов, которые могли бы составить ей конкуренцию. Серябкина добилась ухода Юлии Савичевой и Кристины Кошелевой, чтобы сохранить за собой статус «примы» лейбла.

«Блокадница» Ольга Бузова
Певица и телеведущая Ольга Бузова снискала на себя праведный гнев многомиллионной аудитории пользователей соцсетей выложив видео, где вылизывает тарелку и называет себя блокадницей. Мол, так сильно проголодалась.
Подписчики артистки с возмущением и ужасом отреагировали на такое заявление, ведь это очень серьёзная и трагичная тема для каждого россиянина. В первые же минуты после публикации под постом стали появляться негативные комментарии с призывами объяснить певице значение этого слова.
Заслуженный Д’Артаньян России Михаил Боярский так же гневно высказался на счет Бузовой, отметив, что девушка настолько глупа, что обращать внимание на ее слова, а тем более про блокаду, не стоит. Боярский сказал, что уровень Ольги — стены сортира, и дополнил, что там она может писать все, что вздумает, а в обычной жизни Бузова не более чем пустое место.
Тем временем Ольга спокойно отреагировала на критику, заявив, что ничего плохого она не имела в виду и шутила только над собой.

Михаил Боярский признался в сексизме
Кстати, и сам Боярский тоже оказался в центре скандала. Оказалось, что актер и любимец женщин — галантный кавалер только в своих фильмах и песнях. А на деле Михаил оказался яростным сексистом.

«Я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки»

Признавшись в сексизме, Михаил Сергеевич с чистой совестью продолжил отвечать на вопросы шокированной журналистки. А как же ваша дочь? А ваша жена? Они что, не женщины? Или это двойные стандарты?! Ан нет — актер и про дочь так думает. Михаил Сергеевич признался, что не гордится Елизаветой и радуется, что она хотя бы родила двоих детей. А остальное мол, глупости.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались
Недавно все американские СМИ сообщили что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. А потом портал DailyMail опубликовал фото
] модели с чемоданом, мол, вот вам подтверждение – Ирина переехала из дома возлюбленного!
Правда официальных заявлений о том, что пара рассталась так и не появилось. Однако на одном из русских порталов появился комментарий фанатки пары под новостью об их расставании: «Они мне так нравились как пара. Жалко очень». И Ирина его лайкнула!
В Сети, кстати, считают, что в расставании пары виновата Леди Гага а все потому, что по слухам певица съехалась с бывшим парнем Ирины Шейк. И, конечно, наши женщины такого простить Гаге не смогли. Русскоязычные пользователи устроили настоящий чат в Инстаграме Гаги, в котором было все, – от требований убрать руки от чужого мужика до рецептов пирогов и объявлений о продаже автомобилей.

Алибасов против «Крота»
Ну и куда же в этом ролике без истории с Бари Алибасовым?
По словам продюсера группы На-На он по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот», перепутав его с йогуртом. Попал в больницу с серьезным отравлением и даже впал в кому. Когда Бари Каримович пришел в сознание, можно было бы подумать, что теперь интерес к этой истории утихнет, но этого не произошло.
Многочисленные ток-шоу, сообщения представителей Алибасова только подогрели интерес к личности продюсера.
Актер без Оскара также удивил зрителей на одном из ток-шоу: въехал на площадку на инвалидной коляске, упал с нее, голыми руками разломал арбуз, а затем плюнул в лицо ведущему.
Однако в сети считают, что история отравления Алибасова оказалась спектаклем, разыгранным по законам драматургии. В интервью, PR-директор артиста Вадим Горжанкин сообщил, что они заработали на этой истории 26 миллионов рублей. Это рекламные контракты Алибасову младшему, старшему, группе «На-На» и конечно, коту Чучу.
На данный момент история Бари Каримовича так и не закончилась: продюсер активно судится с производителем «Крота», который, по его мнению, внешне легко спутать с йогуртом.

Лобода против авторских прав
Светлана Лобода решила похвастаться перед подписчиками привлекательной фигурой, правда, не своей…
Певица выложила в блоге фотографию обнаженной женщины, которая спиной к камере стоит на голове в йога-позе. В снимке все было бы хорошо, если бы не одно но: подписчики довольно быстро выяснили, что кадр Лободе не принадлежит. На самом деле на снимке запечатлена американская йога-блогер, которой быстро сообщили о произошедшем. Когда девушка попыталась возмутиться, написав Светлане, что воровать нехорошо, Лобода быстро ее заблокировала, а комментарии удалила.
Позже она попыталась оправдаться, сказав, что не говорила о том, что на фото изображена она, а просто опубликовала красивый снимок.

Собчак выходит замуж, ее бывший свекор в 79 лет стал отцом
Удивила нас недавно и семейка Виторган-Собчак. Бывший свекор Собчак в 79 лет стал еще раз молодым отцом. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.
В общем, уже у бывшего мужа Ксении Максима Виторгана в 46 лет появилась на свет очередная сестра.
У самого Максима другие проблемы — его любовница актриса Нино Нинидзе после развода с Кириллом Плетневым осталась без жилья и скитается с ребенком. В Инстаграмм артистка опубликовала пост, в котором рассказала, что ей негде жить и она срочно ищет квартиру для себя и своего трехлетнего сына Александра. Но тут возникает вполне резонный вопрос, а почему бы Нино не переехать к Виторгану, у которого после расставания с Ксенией Собчак с недвижимостью нет никаких проблем.
Видимо, Нинидзе пока строит из себя независимую даму, хотя роман у пары развивается стремительно. Артисты уже успели познакомить детей, и еще Максим уже представил Нино своим друзьям.
У Ксении же Собчак все складывается хорошо — по слухам, она всерьез намерена выйти замуж за режиссёра Константина Богомолова. По словам инсайдеров свадьба назначена на 13 сентября. И еще поговаривают, что Ксюша и ее новый избранник ожидают ребенка.

А какие еще заметные события мы упустили? Пиши в комментариях.
Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи!

Поэтический баттл между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак
Раньше телеведущая Ксения Собчак и Сергей Шнуров очень хорошо общались, но теперь между звёздами словно пробежала чёрная кошка – оба постоянно пытаются подначить или подколоть друг друга, публично или в соцсетях. Сергей даже высмеял любовный треугольник, в который попала Ксения: она ушла от супруга Максима Виторгана к режиссёру Константину Богомолову. Между Шнуровым и Собчак тем временем даже состоялся поэтический баттл, ведь музыкант утверждал, что телеведущая пишет свои стихи не самостоятельно.
И Ксения решила во что бы то ни стало доказать, что это не так. На словесную перепалку звёзд в соцсетях среагировали и фолловеры, присудив победу в этом остроумном соревновании Собчак.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт подали на развод
Еще одна пара Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт после восьми месяцев брака решили разойтись. Лиам уже подал документы на развод, а Майли написала песню о расставании и закрутила роман с девушкой.
По слухам, причина расставания была в Майли. Якобы певица начала изменять Лиаму и принимать наркотики.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, которые вышли замуж за своих продюсеров

Next Story

Клип Тимати — Москва и другие ПОЗОРЫ и СКАНДАЛЫ BlackStar

Latest from Blog

0 £0.00