Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ПОЧЕМУ АРТИСТЫ БЕГУТ ОТ МАКСИМА ФАДЕЕВА?

13 mins read

Сегодня предлагаем вспомнить певиц, которые ушли из MALFA и узнать почему артисты бегут от Максима Фадеева?

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Практически все, кто работал когда-то с Максимом Фадеевым, отзываются о нем крайне негативно. Лена Темникова, Линда, Полина Гагарина и другие певицы не захотели работать с продюсером и из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться с радиостанциями, чтобы их песни брали в ротацию. Сегодня предлагаем вспомнить певиц, которые ушли от Фадеева и узнать почему они это сделали.

Максим Фадеев считается одним из успешных продюсеров нашего времени. Он начинал карьеру еще в 90-е. После возникших проблем со слухом Максим надолго перестал петь и лишь в 2018-м году вернулся на цену. Зато он преуспел на другом поприще: его лейбл MALFA является одним из самых узнаваемых в России. В шоу «ПЕСНИ» Фадеев присутствовал в качестве жюри и отбирал артистов в «большую семью» — именно так называют себя подопечные продюсера.
Однако за много лет работы ряд артистов буквально бежали от Фадеева. Многие жаловались на тиранию Максима и жесткие правила, которые он ставил своим подопечным.

ЛИНДА
Светлана Гейман, известная как Линда, познакомилась с Фадеевым в 1993 году. В 94-м вышел первый альбом артистки, продюсированием которого уже занимался Максим. Тогда в помощь к молодой артистке была приглашены группа «Конвой», где он ранее выступал. Линда стала неординарным артистом 90-х: она экстравагантно выглядела и одевалась. Многие считали, что она принимает наркотики, хотя позднее звезда опровергала этот факт. В те времена вместо нее с публикой общался Фадеев, он создал для певицы стиль депрессирующей жертвы галлюциногенных препаратов. Своего Фадеев добился: о Линде узнали все. Вот только вместе с интересом на женщину обрушилась волна негатива.
В 1998 году, во время записи альбома «Плацента», певица с продюсером сильно разругались. А в 1999 году произошло сразу два события. Отец Линды перестал выделять деньги на раскрутку своей дочери, а сама певица осмелилась заключить контракт с другой студией без ведома Фадеева. Максим, видя, что теряет артистку, попытался переманить музыкантов Линды в другой его проект Total. Они его послали, и Макс тогда сказал: «Ну ладно, посмотрим. Рекомендую без меня даже не дышать». А вскоре в прессе стали массово появляться статьи о том, что Фадееву угрожают родственники Линды. Максим начал попросту «топить» исполнительницу с помощью «черного пиара».

ЛЕНА ТЕМНИКОВА
Лена Темникова пришла попытать удачу на конкурс «Фабрика звезд» в 2003 году. Девушка приехала из Кургана в Москву поступать в вуз, но увидела объявление о кастинге. Продюсером того сезона был Максим Фадеев. Талантливая девушка попала в финал проекта и потом гастролировала с другими артистами по России.
Однако настоящая популярность пришла к Темниковой, когда она попала в группу SEREBRO. В 2006 году Фадеев задумал этот проект, также позвав туда Ольгу Серябкину и Марину Лизоркину. Девушкам повезло, и в 2007 году их отправили от России на «Евровидение».
Вплоть до 2014 года Лена успешно выступала с коллективом не только в России, но и за рубежом. После ухода из группы Марины Лизоркиной в 2009 году все внимание было приковано к Серябкиной и Темниковой. Солистки SEREBRO появлялись на публике в провокационных нарядах, а также часто обнимались друг с другом, что породило немало слухов.
В 2014 году Лена пожаловалась на проблемы со здоровьем, так как она уставала долго работать на сцене на каблуках. Именно поэтому она решила покинуть группу.
Позже Темникова вспоминала, что тогда продюсерский центр Фадеева и ее коллеги по группе SEREBRO объявили, что она отправилась рожать. Хотя на тот момент девушка не была даже беременна.
Фадеев заявлял, что Лена их «кинула», так как ушла за полгода до истечения контракта. Сама артистка рассказывала в интервью о том, что ей пришлось тогда буквально откупаться от продюсера.
К тому же, Лене не нравился сексуальный образ, созданный для нее в группе.
После ухода из коллектива Темниковой всячески мешали делать сольную карьеру. Она вспоминала, что Фадеев чуть ли не запрещал радиостанциям брать в эфир ее песни. Серябкина, которая казалась подругой Лены, якобы была очень разочарована тем, что ее коллега ушла из коллектива, и даже плакала. Темникова в эту историю не верит, а с Ольгой потом долго не разговаривала, встречаясь за кулисами разных шоу.

ДАРЬЯ ШАШИНА
Вторит Елене и Дарья Шашина, которая пришла в коллектив на замену Анастасии Карповой. Шашина давно была поклонницей творчества группы SEREBRO, поэтому прилетела на кастинг из Америки, где она жила и работала. С октября 2013 года Дарья начала выступать с группой и снялась в шести клипах. В марте 2016 года солистка заявила об уходе из группы из-за проблем со здоровьем: у нее диагностировали врожденную дисплазию коленных суставов, развившуюся из-за тяжелого гастрольного графика.
В одном из интервью Дарья признавалась, как трудно ей работалось в группе. Из-за стресса она поправилась на 10 килограммов, хотя в коллективе было правило — весить меньше 55. В интервью Дарья говорила, что атмосфера тогда была невыносимой и что «дедовщина» в коллективе существует, и она жесткая. В итоге девушка постоянно зажималась и комплексовала.

ПОЛИНА ГАГАРИНА
Полине Гагариной тоже есть что припомнить Фадееву. На «Фабрику звезд», где верховодил Максим, девушка попала в 16-лет и заняла там первое место. Но контракт с продюсером по окончании проекта она не подписала. Из-за этого ее не было слышно почти два года.
В одном из интервью Полина рассказывала, как ей было обидно, что вместо нее на «Евробест» отправили Юлию Савичеву, — артистку, удобную Фадееву, которая всю жизнь танцевала и вдруг решила запеть. А Гагариной тогда говорили, что непростительной ошибкой было то, что она не подписала контракт с Фадеевым.

ЮЛИЯ САВИЧЕВА
Уроженка Кургана Юлия Савичева знала Фадеева чуть ли не с детства. Ее отец был хорошо знаком с Максом и много работал с одиозным продюсером. Юлия попала на «Фабрику звезд-2», во время которой выпустила один из главных хитов «Высоко». Много лет она работала с Фадеевым. Продюсер даже разрешил Юле на несколько лет уйти из шоу-бизнеса и посвятить себя семье. После рождения дочери она не торопилась возвращаться к работе, а жила в Португалии вместе с семьей.
В ноябре 2018 года Юля внезапно решила уйти из-под-крыла Фадеева, с которым работала 15 лет. Агент певицы Юлия Сажина, кратко и размыто объяснила причину ухода: что времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается, а жизнь продолжается. Позднее артистка также прокомментировала свое решение. В отличие от некоторых ее бывших коллег, никаких резких высказываний в адрес Максима не последовало. Она поблагодарила его за все то, что он для сделал для нее.
В СМИ также есть информация, что против сотрудничества с Фадеевым выступил муж Юлии музыкант Александр Аршинов.

Кристина Кошелева
Финалисткой первого сезона шоу «Песни на ТНТ» стала Кристина Кошелева, которая прославилась сильным голосом, неповторимым тембром и своей чувственностью. Девушка по истине талантлива и получила «Приз зрительских симпатий», а также многомиллионную аудиторию фанатов. В свою команду Кристину забрал Максим Фадеев. Он пообещал, что с ее талантом она быстро добьется больших успехов и станет настоящей суперзвездой. Но прошел год и
Кристина в своей соцсети поделилась с фанатами, о том, что ушла из лейбла Малфа.
Она поблагодарила Фадеева за сотрудничество, за опыт и пообещала делиться новостями. Но вот странность, ее соратники и коллеги по шоу «Песни» не стали ей желать удачи в новых начинаниях и радоваться за ее выбор.
А коротко и ясно стали писать: «Я с тобой!». А это может означать, что между Фадеевым и Кристиной могли произойти какие-то неприятные события, после которых девушка и ушла, отказавшись от своей главной мечты – петь на большой сцене. У пользователей назрел лишь один вопрос для Кристины: Виноват Фадеев?

Наргиз
Дружба между Наргиз и Фадеевым прекратилась в середине лета 2019 года, он лишил ее права исполнять его песни, а также выступать под лейблом MALFA. После расторжения контракта в одностороннем порядке певице пришлось отменить грандиозный тур по городам России. Поклонники расстроены, звезда приносит свои извинения, так как не сможет дать концерты.
В официальном обращении певицы говорится, что за сутки до начала концертной программы она получила официальное письмо, в котором Фадеев запретил ей давать концерты. Обращения певицы Фадеев игнорировал и не давал объяснения происходящему.
Первый срыв концерта произошел также по вине Фадеева, он отменил певице концерты в Америке. После публикации поста на официальной страничке Наргиз, Фадеев также отреагировал серией публикаций. Он выставил фото, где написан комментарий, он желал привести мысли в порядок, для этого нужно: снять с ушей лапшу, удалить с души – камень, сбросить с шеи – обнаглевших людей. Это весь список, который работает на 100%.
В прессе тем временем развернулась целая кампания по очернению певицы: ходят слухи, что с Наргиз невозможно работать, что она постоянно срывает сроки, «сидит» на запрещенных веществах, а перед каждым выходом на сцену напивается.
Закирова в итоге обвиняет журналистов во лжи.
Позже в интервью Наргиз рассказала, что отношения с Фадеевым не были идеальными с первых дней их совместной работы. Певица уверяет, что Фадеев взял под свой контроль не только рабочий день, но и повседневную жизнь и внешний вид артистки.
Также Наргиз заявила, что ее уход – это отчасти проделки Ольги Серябкиной, отношения которой с основателем «Малфа» больше чем рабочие. Внимание и расположение Серябкиной нужно завоевать, а конкуренцию в лейбле экс-солистка группы «Серебро» не воспринимает и изживает из «Малфа» всех перспективных артисток. И самое главное – к мнению Серябкиной регулярно прислушивается сам Фадеев.
Как считаете кто рулит в компании Малфа?

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

Клип Тимати — Москва и другие ПОЗОРЫ и СКАНДАЛЫ BlackStar

Next Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ РАК или ещё лечатся

Latest from Blog

0 £0.00