Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ РАК или ещё лечатся

15 mins read

На фоне слухов о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк опухоль, вспомним знаменитости, которые победили рак или еще лечатся.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

О своих болезнях никто не любит говорить, особенно, публичные люди. Но правда об их здоровье все равно выплывает наружу, и тогда о любимых артистах переживают тысячи людей. На фоне слухов о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк опухоль, предлагаем вспомнить других знаменитостей, вступивших в схватку с этим недугом.

Борис Корчевников
Сегодня Борис Корчевников работает, как обычно. Вот только в ухе у него наушник. И это не «суфлер», а обычный слуховой аппарат. К таким последствиям привел рак слухового нерва. Артист пережил трепанацию черепа, о чем до сих пор вспоминает с содроганием.
Сейчас Борис говорит, что полностью здоров, но поклонники заметили, что ведущий поправился.
Зрители забили тревогу: ведь во время борьбы с раком колют преднизолон, а он вызывает эффект одутловатости и способствует прибавке веса. Но Борис успокоил поклонников, сказав, что он и правда болел, но это был не рак и теперь все хорошо.

Борис Клюев
Актер Борис Клюев не любит, когда вмешиваются в его личное пространство. Но избежать интереса папарацци не удалось и в СМИ просочилась информация о том, что Клюев болен раком.
В прошлом году актер жаловался на проблемы с легкими и после обследования ему поставили диагноз. Он прошел лечение, а потом и реабилитацию после курса химиотерапии. Болезнь удалось не то, чтобы совсем убить, но надолго отодвинуть, вернув артисту возможность полноценно жить и работать.

Александр Беляев
Наверное, Александр Беляев – единственный ведущий программы о прогнозе погоды, которому зрители прощают все промахи в предсказаниях. Его доверительная манера вести передачу не раздражает, а дети, для которых он пускался в кругосветное путешествие с Хрюшей, не отлипают от экранов.
Александр живет с диагнозом «рак легких» с 2011 года. В 2017 он чуть не умер, но врачи сумели не только его спасти, но и загнали болезнь на стадию ремиссии. А вот жена Александра Вадимовича Нина не смогла справиться с недугом и умерла от лейкемии в том же 2017 году.

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин скрывал ото всех свою болезнь – о ней знали только близкие. Но от поклонников все равно ничего не скроешь. Тем более слишком уж сильно похудел кутюрье. И вдобавок внимательные почитатели не увидели его на модном показе в Париже, куда не поехать просто так Юдашкин не мог.
В одном из выпусков «Пусть говорят» тогда еще живой Иосиф Кобзон рассказал, что у Валентина не все так хорошо, как всем бы хотелось: рак дал метастазы. Из-за этого Юдашкин потерял почку, ему вырезали часть легкого и избавили от раковых образований желудок. Сейчас кутюрье говорит, что болезнь отступила.

Юрий Николаев
С приходом двухтысячных Юрию Николаеву диагностировали рак кишечника. Онкообразования удавалось удалить, наступало время ремиссии, но спустя время болезнь возвращалась. Было несколько операций и каждый раз казалось, что рак побежден.
Но в 2017 году в ходе очередного планового обследования была найдена новая опухоль – теперь уже в совершенно другом месте. Сдаваться знаменитый телеведущий не собирается и борется не только с заболеванием, но и с негативным настроем.

Светлана Крючкова
Актриса Светлана Крючкова уже несколько лет побеждает в битве с раком легких. Правда, для этого ей пришлось выложить в Германии кругленькую сумму, но все получилось. И если сегодня и есть риск, что рак вернется, то пока у Светланы наблюдается стойкая ремиссия.

Наталья Мальцева
Наталья Мальцева, бывшая ведущая передачи «Квартирный вопрос» на НТВ, в 2018 году призналась, что была больна раком. Два года она провела в Израиле, где сначала прошла курс лечения, а потом восстанавливалась. Мальцева не скрывала, что было не просто: после химиотерапии ее тошнило, выпали волосы, было тяжело физически… Они с мужем тогда снимали в Израиле квартиру с видом на море, и именно супруга Наталья благодарит за поддержку.
Сейчас телеведущая ведет утреннее шоу «Мальцева» на НТВ. Нагрузки огромные, так как передача ежедневная, но Наталья Мальцева справляется, потому что теперь со здоровьем у нее все в порядке.

Ольга Копосова
Актриса Ольга Копосова вот уже 12 лет блестяще играет полковника Галину Рогозину в сериале «След». За это время Ольга успела развестись с мужем-бизнесменом и победить рак груди. Несмотря на развод, бывший муж поддержал Ольгу, когда она легла в больницу на лечение – он переехал к ней в квартиру и жил с их сыном. Копосова прошла курс лечения и вернулась к работе, правда некоторое время ей пришлось носить парик. Кроме того, теперь актриса постоянно принимает лекарство, чтобы не было рецидива.
Сегодня Ольга много работает, ведет активный образ жизни, занимается фитнессом и даже не думает о пластике – ей это ни к чему.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Солист группы «Дюна» и Наталья Сенчукова сделали неожиданное заявление в шоу «Секрет на миллион». Супруги признались, что вот уже несколько лет лечатся от рака кожи. Одним из факторов, спровоцировавших развитие базально-клеточного рака кожи, могла послужить любовь к загару. Виктор и Наталья уже прошли курс лучевой терапии. Сейчас пара полностью сосредоточилась на своем здоровье, они пересмотрели привычный образ жизни: отказались от поездок в жаркие страны и стараются избегать солнца. Сейчас Виктор и Наталья живут в Подмосковье в частном доме с садом.

Борис Грачевский
Режиссер Борис Грачевский также сделал откровенное признание в эфире одного из шоу. Из маленькой родинки у него выросла большая болезнь. Борис пережил несколько серьезных операций, облучение, принимал химию. После борьбы болезнь опять вылезла, но тогда появились нужные лекарства, которые ему помогли. Пока у Грачевского все хорошо, но в любой момент все может начаться заново, поэтому он проверяется каждые полгода.

Лайма Вайкуле
Певица Лайма Вайкуле столкнулась с раком груди в 1991 году. Заболевание было обнаружено у нее уже в той стадии, когда врачи не могли ничего обещать. Шанс выжить составлял всего лишь 20%. Поначалу звезда опустила руки, впала в депрессию и всерьез готовилась к смерти. Но здравый смысл одержал победу над депрессией. Певица согласилась на операцию, которая прошла успешно. Лайма Вайкуле смогла переосмыслить всю свою жизнь и теперь постоянно помогает онкологическим больным не терять веру в себя и в свою победу.

Андрей Гайдулян
В июле 2015 года звезде сериала «САШАТАНЯ» Андрею Гайдуляну был поставлен диагноз лимфома Ходжкина. Узнав о своей болезни, артист сразу же отправился на лечение в Германию. Из-за постоянно возрастающей опухоли в горле Гайдулян не мог нормально дышать, постоянно кашлял и практически не говорил. На протяжении нескольких месяцев Андрей проходил курс химиотерапии, и вскоре его состояние стало улучшаться.
Весной 2016 Андрей во всеуслышание заявил, что лимфома побеждена.

Юлия Волкова
О том, что у нее рак щитовидной железы, Юлия Волкова узнала в 2012 году во время диагностического обследования. Юлия отправилась в клинику, узнав, что у ее близкого друга и бывшего продюсера группы t.A.T.u. Ивана Шаповалова была обнаружена опухоль головного мозга. Когда подозрение на рак подтвердилось, Юлия не хотела с кем-либо обсуждать эту тему. Только годы спустя она отважилась рассказать публично, с чем ей пришлось столкнуться.
Волкова прошла через сложную операцию по удалению опухоли. Операция завершилась успешно в плане борьбы с раком, но из-за врачебной ошибки артистка могла лишь шептать — из-за повреждения голосового нерва у нее пропал голос. Певица перенесла еще три восстанавливающие операции: две в Германии и одну в Корее. Сейчас Юлия говорит с хрипотцой и даже выступает.

Шура
Несколько лет назад Александр Медведев, больше известный как Шура, исчез из шоу-бизнеса. У артиста выявили злокачественную опухоль яичка. Рак у Шуры оказался довольно запущенным, потребовалась немедленная госпитализация. Певец лечился в России и Швейцарии. На лечение и реабилитацию за 7 лет потратил более 500-сот тысяч долларов.
Сейчас Александр чувствует себя здоровым человеком и мечтает о двойне.

Светлана Сурганова
Рок-музыкант Светлана Сурганова столкнулась с раком кишечника, когда ей еще не было 30 лет. Хотя диагноз был поставлен на второй стадии, певица боролась с заболеванием восемь лет. Педиатр по образованию, Светлана сама почувствовала, что с ее организмом происходит что-то неладное. Симптомы проявлялись как по учебнику, но с обращением к врачу певица медлила. И только внезапная нестерпимая боль вынудила ее обратиться в больницу.
Лишь пятая полостная операция помогла Светлане вернуться к нормальной жизни.
Вспоминая о том кошмаре, Светлана призывает всех внимательно относиться к своему здоровью и вовремя посещать врачей.

Владимир Левкин
Первые признаки болезни у Владимира Левкина появились еще в 96 году: стали выпадать волосы, ресницы и брови. Певец обратился к врачам, однако диагноз — рак лимфатической системы — ему смогли поставить только спустя шесть лет. К тому времени у Левкина были поражены все внутренние органы. Даже на ранних стадиях такое заболевание трудноизлечимо, а у Левкина была четвертая стадия. Врачи сомневались в возможности его оперировать. В то же время певца оставила супруга, певица Оксана Олешко.
Для лечения требовались деньги, которых у певца не было. Родные и друзья открыли сбор средств на операцию. Левкин пролежал в больнице полтора года, перенес девять курсов химиотерапии и сложную операцию. Рак отступил.
Вначале Левкину было очень трудно ходить. Он старался преодолевать небольшие расстояния каждый день, и постепенно слабость прошла.
Во время улучшение Левкин встретил актрису Марину Ичетовкину, с которой сыграл свадьбу… И тогда же рак вернулся. Сил придавала беременность жены.
Еще около года певец боролся с заболеванием. Он перенес операцию по пересадке костного мозга. Теперь Владимир Левкин регулярно проходит медицинские обследования, занимается сольной карьерой и вместе с супругой воспитывает дочь Нику.

Владимир Познер
Российский журналист и телеведущий Владимир Познер начал борьбу с онкологическим заболеванием в 1993 году. Тогда во время обследования в одной из клиник США врачи буквально ошеломили его страшным известием. Однако специалисты заверили Познера, что этот диагноз не смертелен, тем более что болезнь была выявлена на ранней стадии. По признанию самого телеведущего, он не проходил курс химиотерапии, врачи настояли на скорейшей операции по удалению злокачественной опухоли.
Большую роль в борьбе с болезнью сыграла поддержка семьи и друзей, которые ни на минуту не переставали верить в его выздоровление и при этом относились к нему так, как будто ничего страшного в его жизни не случилось. В конце концов рак отступил.
С тех пор Владимир Познер регулярно проходит медицинское обследование и призывает последовать своему примеру остальных.

Дарья Донцова
Популярного автора детективов Дарью Донцову рак груди застиг внезапно — на четвертой стадии. Профессор, к которому писательница попала на прием, предположила, что жить писательнице осталось месяца три. Страха смерти, по словам Дарьи, она не испытала. Зато осознала, что у нее есть трое детей, пожилые мама и свекровь, а также домашние животные — есть те, ради кого нужно жить. Донцова настроилась на победу. Как призналась позже, она знала, что не умрет.
Писательница прошла лучевую терапию, химиотерапию, операцию. Знаменитость убеждена, что с болезнью шутить нельзя — помогают победить ее именно эти методы, и ни в коем случае не стоит терять драгоценное время на посещение экстрасенсов.
Будьте здоровы. Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ПОЧЕМУ АРТИСТЫ БЕГУТ ОТ МАКСИМА ФАДЕЕВА?

Next Story

РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, которые сильно похудели (по мнению их поклонников)

Latest from Blog

0 £0.00