Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, которые сильно похудели (по мнению их поклонников)

12 mins read

Сегодня в ролике российские звезды, которые сильно похудели по мнению их поклонников.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Для критиков всегда найдется повод обсудить внешность звезд. Какова бы ни была их фигура, таков их удел – стать мишенью для разговоров. Дам с формами обвиняют в неуемном аппетите и нежелании следить за собой. Звезд с излишней худобой – в погоне за стандартами красоты и изнурении себя диетами и тренировками. А может все дело в чрезмерном стрессе и потере аппетита? Пока на пути к успеху знаменитости идут на все, мы предлагаем посмотреть на стройных российских звезд, которым часто приходится доказывать, что у них все в порядке со здоровьем.

Мирослава Карпович
«Папина дочка» Мирослава Карпович всегда отличалась хрупкостью. Хотя при росте 170 см ее вес составляет всего лишь 41 кг, звезда предпочитает по этому поводу не беспокоиться и не считает, что ей нужно прибавить в весе. При одном взгляде на нее можно сказать, что она не просто худа, а измождена. Своей худобой, по признанию Мирославы она обязана всего лишь отказу от сладкого и соленого.

Яна Рудковская
Вес Яны Рудковской составляет всего 50 килограммов при росте 168 см. Большинство поклонников хвалят 44- летнего продюсера за отличную форму и цветущий вид, но находятся и те, кто обвиняет Яну в фотошопе. Тем не менее, бизнесвумен, с размером одежды XS, не обращает внимание на злорадство и мечтает о том, чтобы иметь фигуру, как у Натальи Водяновой или дизайнера Натальи Ким. В ее ближайших планах – активные занятия спортом для создания красивого рельефа тела.

Полина Гагарина
Визитной карточкой Полины Гагариной являются худоба и изящность. Хотя таковой она была не всегда, мы все помним пышку времен Фабрики Звезд. В свое время звезде удалось похудеть аж на 40кг. Поклонники и критики не могут лишний раз промолчать и недавно, после публикации фото в купальнике, обрушили свои негативные высказывания в ее адрес, обвинив Полину в нездоровой худобе, «плоскости», пищевом расстройстве. На едкие комментарии Гагарина лишь откровенно смеется и желает злопыхателям больше заниматься собой.

Максим
Певица Максим, длительное время находившаяся в творческом отпуске, связанном с общим самочувствием, тоже может похвастаться миниатюрной фигурой. Дважды мама Марина Максимова привержена правильному рациону без строгой диеты, не употребляет алкоголь и фастфуд и профессионально занимается спортом: хореографией, аэробикой, теннисом и боксом.

Алена Шишкова
Бывшая спутница Тимати Алена Шишкова призналась, что при росте 176 см её вес составляет всего 52 кг. И хоть в ее Инстаграмм комментарии изобилуют фразой о необходимости нормально питаться, а некоторые и вовсе обвиняют Шишкову в пропаганде анорексии, Алена своей внешностью очень довольна.

Вера Брежнева
37-летняя Вера Брежнева регулярно балует сеть своими фото в бикини. При росте 172 см и весе 53,5 кг певица не признает диеты, а придерживается сбалансированного питания. Секретом своей стройности Вера считает регулярное употребление воды между приемами пищи, соблюдение баланса полноценного питания, продуктов, способствующих обмену веществ. По её словам, обязательно нужна хоть небольшая, но регулярная физическая нагрузка и, конечно же, полноценный и здоровый сон.

Светлана Ходченкова
Актрисе Светлане Ходченковой после съемок 2003 года в «Благословите женщину» удалось похудеть на 20 кг. После этого актриса ни разу не поправлялась. Держать себя в форме Светлане помогает употребление в пищу блюд на пару, морепродуктов и овощей, ведение активного образа жизни и посещение сауны.

Ксения Бородина
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в прошлом радовала зрителей пышными формами, от которых в дальнейшем избавилась. Телеведущая любила рассказывать о гормональном сбое, однако в сети и на ТВ не раз появлялись ролики о супер-таблетках, каплях и других чудо-препаратах для похудения.
Сама же Ксюша прошла курс лечения в клинике, и после соответствующей терапии, правильного питания и спорта, смогла добиться отличной фигуры. Даже став во второй раз мамой, она быстро пришла в форму, и радует поклонников грацией и позитивом.

Дарья Повереннова
Актриса Дарья Повереннова в свои 47 лет может похвастаться отличной фигурой и стройностью и очень не любит, когда ей советуют поправиться. Несмотря на критику, она продолжает каждый день пробегать по 4 км и питаться очень маленькими порциями, чем мотивирует своих почитателей.

Надежда Сысоева
Стройняшку Надежду Сысоеву из Comedy Woman некоторые подписчики обвиняют в анорексии. «Кости торчат», «Слишком худая», «Рёбра» — так они высказываются в её адрес. Надежда старается игнорировать колкие замечания, не голодает и не сидит на диетах. По её признанию, она просто часто ест, предпочитает фрукты и овощи и старается всегда находить время для занятий спортом.

Юлия Высоцкая
Телеведущая Юлия Высоцкая в свои 45 является предметом восхищения. Но, конечно же, найдутся как почитатели её красоты, так и негативно настроенные фолловеры, обвиняющие Юлию в костлявости.

Дарья Мельникова
Еще одна «папина дочка» Дарья Мельникова, которая в декабре прошлого года во второй раз стала мамой, заметно похудела. Актриса сделала короткую стрижку и предстала перед подписчиками в мужском костюме. Может её фигура пока не идеальна, потому как нет подтянутого пресса, но Даша выглядит стройной, а от появившихся растяжек планирует избавиться хирургическим путем.

Мария Погребняк
Супруга футболиста Павла Погребняка -Мария, поправившаяся после беременности на 30 кг, долго не могла привести свой вес в норму. А от приема некоторых таблеток и вовсе чуть не загремела в больницу. Но правильное питание и занятия кардио-нагрузками оказали нужное действие, и сегодня некоторые обвиняют Марию в излишней худобе.

Наталья Подольская
Недавно Наталья Подольская взволновала подписчиков своей излишней стройностью, разместив фото на отдыхе. Но сама Наталья предпочитает игнорировать негативные комментарии и по-прежнему ведет очень подвижный образ жизни.

Юлия Снигирь
За последние два года заметно похудела Юлия Снигирь. На страницах своих соц.сетей она предстает в образе крайне стройной и, по мнению подписчиков, изможденной девушки. Юлия считает, что у нее все в порядке, просто она предпочитает придерживаться здорового образа жизни.

Олеся Судзиловская
Актриса Олеся Судзиловская, в прошлом кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, обладает роскошной фигурой для своих 45-ти лет, что позволяет ей носить смелые и откровенные наряды. Поклонникам она советует перейти на правильное питание и регулярно посещать тренажерный зал и баню.

Ольга Бузова
Ольга Бузова постоянно занимается спортом и придерживается правильного питания. Знаменитость вынуждена была закрыть свою страницу в Инстаграмм после недавней неудачной шутки про блокадницу. Напомним, что 13 августа, решив в очередной раз похвастать своей фигурой в купальнике, Ольга опубликовала видео, в котором облизывает тарелку с едой. Под роликом телеведущая и певица назвала себя блокадницей, чем по праву разгневала многомиллионную аудиторию.

Глюкоза
Глюкоза всегда отличалась подтянутой и спортивной фигурой и поэтому частенько радует сеть своими пикантными снимками в откровенных нарядах. У поклонников, осуждающих мать двоих детей, есть повод поволноваться, ведь с недавних пор вокруг пары Чистяковой-Ионовой и её мужа Александра ходят слухи о предстоящем разводе.

Паулина Андреева
Актриса Паулина Андреева восхищает многих стройной фигурой. Хотя, по её мнению, в вопросах питания она достаточно распущена, однако в течение дня выпивает достаточное количество воды. Возможно, без генетики тут не обошлось.

Настя Ивлеева
Экс-ведущая «Орла и Решки» и блоггер Настя Ивлеева тщательно следит за своей внешностью, хотя иногда может себе позволить съесть вредную еду – но пока это не отражается на ее фигуре и девушка отличается худобой.

Светлана Лобода
Светлана Лобода, ставшая мамой во второй раз в прошлом году, быстро вернулась в прежнюю форму. Уже через месяц после родов она шокировала публику худобой. В похудении певице помог активный образ жизни и мотивация.

Кэти Топурия
Болезненная худоба солистки группы «А’Студио» Кэти Топурия бросились в глаза многим её поклонникам. Подписчики считают, что у бывшей девушки Гуфа проблемы со здоровьем и ей не мешало бы походить в спортзал для увеличения мышечной массы. По признанию самой певицы, она следит за своей формой, просто не поправляется от мучной и неправильной еды.

Лиза Боярская
Как и некоторые знаменитости из нашего сегодняшнего списка Лиза Боярская является мамой двоих детей. Но свою стройность она объясняет генетической предрасположенностью, а также диетой кормящей мамы.

Виктория Боня
Виктория Боня сохраняет свою стройность благодаря рациональному питанию. Она предпочитает пить натуральные соки, чай и воду, исключает сахар и сладости, заменяя их сухофруктами и медом.

Ну а что же знаменитые мужчины? Многие из них тоже не отличаются горами мышц и излишней массой тела.

Юрий Дудь
Эпатажный блоггер Юрий Дудь не выглядит как мужчина за 30, не отличается широкой костью, и вряд ли поправится в ближайшие годы. Говорит, что любит спорт, однако не раз был замечен в рекламе алкогольной продукции, за что подвергался критике со стороны своих подписчиков.
Павел Воля
Резидент Камеди Клаб, Павел Воля много раз мечтал поправиться, хотя открыто об этом не заявлял, но так и не достиг успеха в этом направлении.
Алексей Панин
Актер Алексей Панин, чаще прославляющийся не ролями в кино — не занимается спортом, и не следит за питанием — при этом является очень худосочным мужчиной.
Максим Матвеев
А вот актер Максим Матвеев увлекается и спортом, и правильным питанием – поэтому и выглядит таким подтянутым. А также быть очень стройным его вынуждают некоторые роли в театре и кино.
Федор Бондарчук
Сильно похудевший за последнее время Федор Бондарчук испугал поклонников, заподозривших у него серьезные проблемы со здоровьем. Возможно в потере веса виноваты не столько диеты и спортивные нагрузки, а необходимость соответствовать своей молодой возлюбленной Паулине?
Константин Крюков
Актер Константин Крюков, по совместительству племянник Бондарчука, тоже отличается излишней подтянутостью.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ РАК или ещё лечатся

Next Story

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЗВЁЗДНЫЕ ПАРЫ РОССИИ 2019

Latest from Blog

0 £0.00