Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЧТО СТАЛО с актерами сериала «СВАТЫ». ТОГДА И СЕЙЧАС

/
13 mins read

Предлагаем вспомнить любимых героев и узнать, что стало с актерами сериала «Сваты». Как же сложилась судьба актёров любимого ситкома? Ответ в нашей рубрике тогда и сейчас

#СериалСваты #Сваты #ТогдаИСейчас #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Продолжаем рассказывать о судьбе актеров любимых фильмов и сериалов.
В комментариях под роликами вы просили рассказать о сериале «Сваты».
Предлагаем вспомнить любимых героев и узнать, что стало с актерами сериала «Сваты».
Так как же сложилась судьба актёров любимого ситкома?

Украинский ситком «Сваты» завоевал любовь зрителей во многих странах мира. За баталиями в весёлом семействе Будько-Ковалёвых следили не только украинцы и россияне. Этот сериал полюбили зрители всех стран постсоветского пространства, а также Израиля, Германии, Австралии и Соединённых Штатов.
В чём же причина такой необыкновенной популярности проекта? Конечно, в том, что комические ситуации, в которые попадали герои, знакомы каждому человеку вне зависимости от национальности. А ещё в том, что в «Сватах» начисто отсутствует грубость, пошлость и чёрный юмор. Но главная причина – это, всё же, замечательный актёрский состав.

Фёдор Добронравов
Роль Ивана Будько сыграл Народный артист России Фёдор Добронравов. Иван Степанович — настоящий деревенский житель, он может крепко выпить и любит по-доброму пошутить. По мнению актёра именно такие люди, как его герой, и олицетворяют понятие «соль земли». После завершения съёмок шестого сезона Фёдор Викторович продолжил свою кинокарьеру. Поклонники смогли увидеть игру любимого актёра в сериалах «Братья по обмену» и «Наружное наблюдение». А в четвёртой части о приключениях гардемаринов Добронравов исполнил роль великого русского полководца Суворова.
Всю жизнь народный артист состоит в браке с единственной любимой женщиной, он дважды отец и трижды дедушка.

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко воплотила на экране образ простой женщины. И хотя роль второй половины Ивана Будько и стала для актрисы поистине звёздной, звание Народной артистки она получила ещё за несколько лет до выхода сериала. Татьяна является одной из ведущих актрис знаменитого «Ленкома» и продолжает сниматься в сериалах и телефильмах.
Актриса была замужем два раза, но оба её брака распались. У Татьяны есть любимая дочь, и смысл жизни она видит именно в ней. Летом 2018 года Кравченко обратилась в полицию из-за преследования поклонника, который стал буквально одержим ею! Сначала мужчина пытался добиться расположения актрисы ухаживанием и комплиментами, а когда понял, что «Валюха» не отвечает ему взаимностью, перешёл к угрозам. Сотрудники правоохранительных органов пересекли действия навязчивого фаната.

Родителей Максима сыграли Анатолий Васильев и Людмила Артемьева. Городские интеллигенты Ковалёвы тоже всеми силами борются за внимание маленькой внучки.

Анатолий Васильев
Роль Юрия Ковалёва стала ещё одной актёрской удачей для Анатолия Васильева, звезда которого взошла ещё в картине «Экипаж». К сожалению, в пятом сезоне актёр уже не снимался: у него возник нешуточный конфликт со сценаристами и с его экранным сватом — Фёдором Добронравовым. Роль должна возвышать актёра, а не принижать его, заявил Васильев, покидая проект.
Перешагнув семидесятилетний рубеж, Анатолий Васильев стал реже появляться на экране, но продолжает исполнять ведущие роли в театре имени Моссовета. Знаменитый артист дорожит своей репутацией и не радует поклонников подробностями личной жизни. Известно, что Анатолий Александрович счастлив во втором браке, а его первой женой была Татьяна Васильева.

Людмила Артемьева
Всенародно любимая «таксистка» Людмила Артемьева сыграла в сериале роль жены Ковалёва. Ольга — женщина интеллигентная, но при этом твёрдая и решительная. Именно она инициировала и возглавила борьбу против деревенских простаков Будько. Артемьева играла во всех сезонах телепроекта, и после его завершения продолжила радовать зрителей своими ролями. Среди последних работ актрисы роли в сериалах «Дублёр», «Преступление» и «Миленький ты мой». Людмила Артемьева была замужем два раза, у неё есть взрослая дочь. В 2012 году артистка, стоящая на пороге пятидесятилетия, попыталась стать матерью второй раз. Несмотря на все усилия, попытка оказалось неудачной. Кстати, именно от Людмилы Викторовны поклонники и узнали о начале съёмок седьмого сезона «Сватов».

Инна Королёва
Роль мамы Жени и дочери деревенских жителей Будько сыграла Инна Королёва. Сериал прославил имя молодой актрисы, до этого практически неизвестной зрителям. После окончания проекта Инна вновь занялась озвучиванием сериалов и фильмов, а в 2017 году она родила вторую дочь.
Первая дочка Инны, Ульяна, родившаяся в браке с программистом Петром Иващенко, сыграла Женю в «Сватах». Сейчас Ульяна Иващенко учится, осваивает актёрскую профессию, а поклонники надеются увидеть актрису в кино.

София Стеценко
София Стеценко заменила Ульяну в третьем сезоне «Сватов». Сейчас София учится в гимназии, а поклонники видели игру юной талантливой киевлянки в картинах «Солнцеворот», «Ради любви я всё смогу» и в мини-сериале «Я рядом».

Анна Кошмал
В пятом и шестом сезонах Женю сыграла Анна Кошмал. Роль внучки Будько-Ковалёвых стала в карьере Ани отправной точкой. Сейчас фильмография актрисы насчитывает почти тридцать удачных киноработ! В 2019 году зрители смогут насладиться игрой украинской актрисы в сериалах «Замок на песке», «Тайсон» и в картине «Вкус счастья».

Даниил Белых
Даниил Белых сыграл роль Максима, отца Жени. Актёр давно знаком зрителям по многочисленным работам в сериалах. Среди последних ролей Даниила – роль скромного сельского учителя в сериале «Горизонты любви» и роль тренера в мелодраматической истории «Стандарты красоты». Известно, что Даниил счастлив во втором браке, но подробностями своей личной жизни он делиться категорически не хочет. Я слишком доволен своей работой и семейной жизнью, чтобы часами сидеть в интернете, говорит актёр.

Александр Феклистов
Коллегу отца Максима, Юрия Ковалёва, играл российский актёр Александр Феклистов. К концу шестого сезона Александр Александрович Беркович стал одним из самых любимых персонажей проекта. В настоящее время артист занят в театре, участвует в антрепризах и успешно снимается в сериалах. Детективный проект «Чернобыль» — одна из самых значимых киноработ Александра Феклистова за последнее время. В этом сериале его партнёрами были Игорь Петренко, Владимир Юматов, Надежда Михалкова, Александр Ильин и Елена Яковлева.
Личная жизнь Александра Васильевича не претерпела каких-либо изменений с момента окончания съёмок «Сватов». Со своей супругой артист счастливо живёт всю жизнь. Он вырастил двоих детей, ни один из которых не стал продолжателем актёрской династии.

Карикатурная парочка Буханкиных из лагеря сельчан надолго осталась в памяти зрителей! И, конечно, в основном, из-за дуэта Николая Добрынина и Олеси Железняк.

Николай Добрынин
Николай Добрынин сыграл роль Митяя. Закадычный друг Ивана Будько не просто любит выпить, а очень-очень любит. Симпатичный алкоголик Митяй способен сотворить самогон практически из всего! Николаю Добрынину не впервой играть пьянчуг, однако сам он не большой любитель алкоголя. Артист много работает, он очень религиозный человек и лишь иногда может себе позволить небольшое количество спиртного. Со своей третьей женой Добрынин живёт уже больше пятнадцати лет. Его супруга Катя пожертвовала собственной карьерой ради мужа-артиста и двоих детей.
В 2017 году Добрынин снялся в военной драме «Пёс Рыжий», а в ленте «Несокрушимый» он сыграл хирурга-инвалида.

Олеся Железняк
Олеся Железняк знает о жизни простых людей не понаслышке, ведь родителями звезды были швея и грузчик. В роль Ларисы Олеся вложила и жизненный опыт, и комедийный талант. Одни из самых заметных работ Олеси за 2017-2018 год – роли в кинокомедии «Счастливый случай» и в фантастической драме «День до».
Актриса — счастливая мама и жена. Со своим мужем, актёром Спартаком Сумченко, она познакомилась ещё во время учёбы, а в 2013 году у пары родился четвёртый ребёнок.

Татьяна Васильева
Мать героини Олеси Железняк сыграла народная артистка России Татьяна Васильева. В фильмографии Татьяны около ста ролей в кино. Она играет в театре, занимается озвучиванием и дубляжом фильмов. В 2018 году актриса сыграла в комедийном сериале «Ольга», а в 2019 году поклонники смогли увидеть её в триллере Александра Баршака «Пилигрим». Несмотря на то, что Татьяна Григорьевна уже «разменяла» восьмой десяток, она может похвастаться прекрасной физической формой. Рецептом красоты и средством борьбы со старостью актриса называет постоянную занятость на любимой работе и неумение отдыхать.
К сожалению, в личной жизни народная артистка не так счастлива, как в творчестве. Оба брака Татьяны закончились разводом, а в СМИ то и дело мелькают заметки о новых увлечениях актрисы.

Владимир Зельдин
Для Владимира Зельдина участие в сериале стало одной из его последних работ. В «Сватах» Владимир Михайлович сыграл отца героини Людмилы Артемьевой. Осенью 2016 года старейший актёр мира скончался в возрасте ста одного года. Теперь самым взрослым актёром считается его голливудский коллега — знаменитый Спартак, Кирк Дуглас.

Владимир Зеленский
Один из главных создателей сериала – Владимир Зеленский. Это имя сейчас постоянно звучит в политических ток-шоу на главных телеканалах России. Конечно, всем известно, как сложилась судьба Владимира Зеленского. Актёр и продюсер смог воплотить в жизнь свои амбиции и занял президентское кресло Незалежной.
После того, как сериал был запрещён к показу на Украине, Зеленский опубликовал обращение к администрации Петра Порошенко. Будущий президент требовал не лишать зрителей любимого сериала. Считаю это запрет мракобесием, заявил Владимир. Этот проект придуман мной, он дал работу многим украинцам и пополнял бюджет страны. Однако, господин Порошенко не внял голосу разума и некоторое время сериал оставался под запретом. Зеленский и его единомышленники были вынуждены обратиться за защитой в суд, и выиграли процесс. В марте 2019 года запрет на показ сериала был снят в судебном порядке.

Седьмой сезон (Сериал Сваты 7)
С начала 2018 года поклонники «Сватов» ожидают выход премьерных серий седьмого сезона. В связи с рядом ограничений и политической напряжённостью новый сезон снимался на территории Белоруссии и Грузии. Актёрский состав не подвергся качественно значимым изменениям. Вскоре зрители снова смогут стать свидетелями приключений членов забавного семейства Будько-Ковалёвых. Вместе с уже любимыми героями «Сватов» на экране появятся и новые персонажи, а развитие сюжетной линии обещает истинное удовольствие всем киноманам.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ РЕЗИДЕНТОВ COMEDY CLUB за 14 лет

Next Story

АРТИСТЫ ОДНОГО ХИТА. Забытые звезды 2000-х и 90-х. Что с ними стало?

Latest from Blog

0 £0.00