Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

АРТИСТЫ ОДНОГО ХИТА. Забытые звезды 2000-х и 90-х. Что с ними стало?

15 mins read

Сегодня в ролике забытые звезды 90-х и 2000-х. Предлагаем вспомнить горячие отечественные хиты и узнать о судьбе артистов одного хита, спевших шлягер и пропавших из поля зрения.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. У вас бывает такое, что имя исполнителя до боли знакомой песни не говорит вам совершенно ничего? Есть такие артисты которые стали заложниками одной песни, когда слова композиции знает каждый, а имя исполнителя стирается из памяти. Сегодня предлагаем вспомнить горячие отечественные хиты и узнать о судьбе артистов, спевших один шлягер и пропавших из поля зрения.

Игорек
Один из нечастых, но действенных приёмов раскрутки песни в народе — заигрывание с ненормативной лексикой. В начале 2000-х этот способ по максимуму применил исполнитель Игорь Сорокин, на сцене использующий немудрёный псевдоним — Игорёк.
В интервью Игорек рассказывал, что когда-то жил в Новосибирске и вел полуголодный образ жизни, работая ди-джеем на дискотеке. А есть ходил к своим подругам. Однажды он случайно увидел богатую девчонку в джипе. Но не «выпендрючую», какие обычно любят гнуть пальцы, а милую и «толковую». Игорек начал фантазировать, и сюжет песни пришел сам собой.
Но придумать песню одно, а вот записать ее — совсем другое. Здесь рэперу пришлось преодолеть немалые трудности:
Он приехал в Москву в 2001 году. В кармане у него было 10 рублей. На четыре рубля он позвонил родителям сослуживца, чтобы те приютили его. Еще на четыре рубля доехал до них на метро. Так с двумя рублями и остался. Но скоро его друзья, у которых была своя студия в Новосибирске, заключили контракт с одной из московских контор. Ребята переехали в столицу и обосновались в общежитии. Игорек поселился у них. Однажды они дали ему в распоряжение студию на ночь. И он воспользовался этим шансом. С воспалением легких и температурой 39 он и записал песню.
Но трудности того стоили. Вскоре Игорек проснулся знаменитым.
Кстати, а какое слово слышится вам? Моя мама варит кофе или кашу? Мне до последнего слышалось кофе, но оказывается девушка произносит: классно! Напиши в комментариях или проголосуй в подсказке какое слово слышалось тебе.
Карьера исполнителя развивалась бурно, и причиной, по которой она остановилась, исполнитель называет личную усталость:
Игорек вспоминает, что тогда началось безумное время. Постоянные гастроли, полные стадионы, сколько хочешь девушек и море алкоголя. Но вскоре он понял, что нужно остановиться, и ушел. В Москве певец пять лет вел отшельнический образ жизни. Сидел в четырех стенах, как монах в келье, да еще и с кучей денег в кармане.
С тех пор исполнитель все же пытался возобновлять карьеру, но повторить оглушительный успех у него пока не получается. Сейчас артист работает радиоведущим и часто посещает различные ретро-дискотеки.

Акула
Успех танцевального хита «Кислотный диджей» неудивителен — ведь продюсером проекта «Акула» был Сергей Жуков, уже не один год взрывавший хит-парады подобными песнями в составе группы «Руки вверх».

Ставшая лицом проекта 17-летняя певица из Ростова-на-Дону Оксана Почепа с размаху окунулась в известность и гастроли. Музыкальная жизнь довезла девушку аж до США, где она, забросив музыку, обосновалась на целых 2 года. Там на нее
свалилась любовь и совершенно другая жизнь. С отношениями в итоге не сложилось, но большую пользу девушка оттуда вынесла. Будучи там соучредителем рекорд-компании TIMAX, она занималась американскими хип-хоп проектами.
Вернувшись в 2006-м году Оксана приступила к работе с новыми силами, в том числе записав и до сих пор узнаваемую композицию «Такая любовь».
Вскоре после этого певица расторгла контракт с продюсером и отправилась в самостоятельное плавание. Женщина утверждает, что расставание прошло бесконфликтно.
В 2014 году Почепа резко сменила вектор, решив баллотироваться в Совет депутатов поселения Краснопахорское города Москвы от партии КПРФ. Избраться не удалось, но опытом артистка довольна.
Сейчас же Оксана полностью сосредоточена на выступлениях — и очень не любит ярлык ретро-исполнителя. Певица рассказывает, что с удовольствием выступает на корпоративах для подросших поклонников.

Пьер Нарцисс
Харизматичный мигрант из Камеруна, один из самых ярких выпускников «Фабрики звезд — 2» Мудио Мукуту Пьер Нарцисс не смог построить большой музыкальной карьеры. Скорее всего, он к ней и не стремился — после «Шоколадного зайца» артист так и не выпустил ни одного полноценного альбома.

Однако артистизм и экзотическая внешность не позволяют ему стереться из народной памяти и служат периодическим пропуском на федеральные каналы.
Не позволяют артисту стереться из народной памяти и громкие скандалы. Весной 2017 года на Пьера Нарцисса одно за другим посыпались громкие обвинения. Сначала его обвинила в надругательстве радиоведущая Марианна Суворова.
Нарцисс все отрицал, но тут на его обрушился следующий вал — супруга, модель Валерия Калачева, обвинила его в пьянстве и побоях. По словам Валерии, Пьер избивал ее и дочку. Никакого официального хода обвинениям дано не было, но брак артиста в итоге распался.
Тем не менее в инстаграме Пьера, Валерии и их дочери время от времени появляются совместные фотографии.

Группа «Божья коровка»
Созданный в 1988 году коллектив «Божья коровка» выпустил дебютный альбом и практически сразу распался — его основатель и солист Владимир Воленко ушел в группу «Мираж», где пробыл до 1994-го.
В 1994-м Воленко решил возродить собственное детище и сразу же написал главный хит своей жизни «Гранитный камушек», несколько переработав текст песенки из пионерского детства и положив его на мелодию хита зарубежного исполнителя Криса Ри Road to Hell.
https://www.youtube.com/watch?v=nBR-FkAx9Ko
Коллектив существует до сих пор и к 2017 году выпустил 15 студийных альбомов. Ничего похожего по популярности им повторить не удалось, но Воленко говорит, что нынешняя ситуация его не огорчает.
По поводу модных сейчас приглашений на телевидение «артистов из прошлого» Воленко говорит, что творчество сегодня никому не нужно. Приглашают исключительно «полоскать грязное белье» – ссоры, разводы, скандалы и прочую мерзость. Он для себя решил так: если в эфире спеть нельзя, то и нет смысла идти на съемку, что это пустая трата времени. А у него большая семья, детей надо водить в школу, в художку, в музыкалку. Владимир женат на участнице группы «Божья коровка» Наталье Шоколадкиной и у пары двое детей.

Алиса Мон
Сегодня далеко не все, услышав знакомый мотив, вспомнят, что шлягер «Алмаз» принадлежит творчеству певицы по имени Алиса Мон — хотя она успела заработать определенную известность еще в СССР, отметившись на «Песне-1988» композицией «Подорожник».
Несмотря на это, первый этап карьеры Алисы Мон получился не слишком радужным — она была солисткой группы «Лабиринт» и испытывала большое давление со стороны мужа и продюсера коллектива Сергея Муравьева. Алиса много
вытерпела от него… Он мог ее даже ударить. И когда терпение у нее закончилось, она решила от него сбежать и подала на развод.
После перерыва женщина все же вернулась на сцену, рассчитывая на собственные силы, и судьба отдала ей долг — Алиса Мон написала песню «Алмаз», прогремевшую на всю страну.

Сейчас артистка живет в Москве, активно выступает в ночных клубах, пишет стихи и держит себя в идеальной физической форме.
В мае 2017-го певица даже пыталась дать новый толчок карьере, приняв участие в передаче «На 10 лет моложе», где прошла процедуры подтяжки лица, верхней блефаропластики и увеличения груди.
А вот замуж еще раз Алиса так никогда и не вышла — помешал горький опыт отношений с Муравьевым.

Вячеслав Быков
Композитор и исполнитель Вячеслав Быков знаком многим благодаря лирической композиции «Любимая моя», которая была записана в 1996 году и сразу стала подниматься на вершины хит-парадов. Песня и по сей день остается лучшей в репертуаре Быкова.

Вячеслав также много работал как автор для других исполнителей, в частности для Александра Буйнова и Александра Маршала.
С последним у Быкова возник дуэтный проект, и в 2008 году артисты выпустили совместный альбом «Где ночует солнце». Однако следующее попадание Вячеслава Быкова на первые полосы газет было связано не с музыкой, а с преступлением его 17-летнего сына Артема. Осенью 2008 года юношу задержали за убийство. Вместе с подельником Артем напал с ножами на гуляющую парочку: молодой человек погиб на месте, а его девушка чудом выжила после удара ножом в живот. Артема задержали по горячим следам. Следствие выяснило, что он и раньше нападал на людей, отнимая у них мобильные телефоны. После экспертизы в институте им. Сербского врачи признали Артема Быкова невменяемым. Мосгорсуд направил юношу на принудительное лечение, признав его виновным в убийстве и разбое.

Юрий Лоза
Юрий Лоза записал несколько успешных хитов, но наиболее ярким из них стал «Плот». Именно эта композиция сделала музыканта знаменитым на всю страну. Говоришь «Лоза» — подразумеваешь «Плот».

Песня была представлена жителям СССР в 1987 году. Однако настоящей датой ее рождения является 1982 год – музыкант написал ее в составе группы «Интеграл», но тогда коллеги по группе забраковали песню. Широкую популярность «Плот» приобрел в 88-м году, оказавшись в составе альбома «Что сказано, то сказано».
В последнее время Юрий Лоза, знаменит скорее своими весьма спорными, но очень уверенными высказываниями на любую тему. Артист выступает с критическими замечаниями о других музыкантах и значимых событиях в мире.
Большую часть своей жизни Юрий Лоза прожил с одной единственной женщиной – Светланой Мережковской. В молодости девушка выступала на эстраде под псевдонимом Сюзанна, но широкой известности не добилась. После окончания эстрадной деятельности Светлана Лоза посвятила жизнь литературе. У Юрия и Светланы есть сын Олег, он окончил колледж имени Гнесиных и Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского. В настоящее время выступает как оперный певец.

Сергей Крылов
Сергей Крылов удивительно многосторонний российский певец, шоумен и актёр, а также руководитель организации «Союз детей России». Он добился немалых успехов, записал множество композиций, часто появлялся на телевидении, но все, что о нем помнят сегодня – это его хит:

Несмотря на образ доброго улыбчивого любимца публики, биография Крылова представляет собой тяжелый путь с трудом, упорством и утратами. В 2004 году в собственной квартире в Туле, грабителями были убиты мать Сергея — Валентина и отчим Алексей. Такое ужасное событие не могло не отразиться на жизни Сергея, на какое-то время он взял тайм-аут в выступлениях и погрузился в себя.
Когда в 2008 году артист решил вернуться , было уже поздно, прежних высот достичь уже не получилось, о нем начали потихоньку забывать.
Сейчас Сергей по-прежнему ездит со своими хитами по стране и даже по зарубежью.
Крылов имеет взрослую дочь от студенческого брака с Ларисой Макаровой. Во втором браке с Любовью Дубовик у него родился сын Ян.

Голосуй в нашей группе вконтакте за любимый хит прошлых лет. А в комментарии пиши, какую еще песню ты вспомнил?
Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЧТО СТАЛО с актерами сериала «СВАТЫ». ТОГДА И СЕЙЧАС

Next Story

ЗВЕЗДЫ НАРКОМАНЫ. РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ПРИЗНАЛИСЬ В УПОТРЕБЛЕНИИ НАРКОТИКОВ

Latest from Blog

0 £0.00