Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

УЧАСТНИКИ ФАБРИКИ ЗВЕЗД, которые все еще на сцене

/
12 mins read

Сегодня в ролике, участники фабрики звезд, которые все еще выступают на сцене

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. В 2002 году в эфир ворвалась первая «Фабрика звезд», которая имела оглушительный успех, как и некоторые последующие проекты. Фабриканты получили счастливый билет на вершину шоу-бизнеса. Правда, не все участники реалити шоу смогли надолго закрепиться на большой сцене. Давайте узнаем, кто стал прославленным артистом, и все еще продолжает выступать на сцене.

Елена Темникова
После проекта Елене Темниковой посчастливилось попасть в группу «Серебро», созданную тем же продюсером, что и фабрика звезд-2, Максимом Фадеевым. Успешное трио даже представило нашу страну на Евровидении, где заняло 3 место. Несмотря на то, что впоследствии певица покинула коллектив, ее сольное творчество развивается вполне неплохо.
Полина Гагарина
Победительница 2-й фабрики — Полина Гагарина сегодня успешная певица и актриса. Гагарина была наставницей в популярном шоу «Голос», а также она заняла второе место на Евровидении-2015, чем порадовала не только своих поклонников, но и обычных зрителей. Многие песни Полины стали настоящими хитами и принесли ей самые престижные музыкальные награды. Работу Полина прекрасно совмещает с ролью жены и матери.
Фабрика
Женская поп-группа Фабрика, созданная продюсером фабрики звезд -1 Игорем Матвиенко, существует до сих пор, но первоначальный состав почти не сохранился. Практически сразу из группы ушла Мария Алалыкина, в 2010 сольную карьеру начала Сати Казанова, совмещая ее с участием в телешоу. В настоящее время вместе с новыми участницами Антониной Клименко и Александрой Поповой в группе остается Ирина Тонева, которая параллельно занимается собственным творчеством, изредка появляется в кино и телешоу.
Саша Савельева весной 2019 года впервые стала мамой.
Михаил Гребенщиков
Михаил Гребенщиков запомнился зрителям своими зажигательными песнями Булки и Танцы-обниманцы. Но, несмотря на несколько сольных альбомов, выпущенных впоследствии, особо популярным не стал.
Корни
Группа «Корни» когда-то сводила с ума своих поклонниц не только популярными хитами, но и своими участниками: Павлом Артемьевым, Александром Асташёнком, Александром Бердниковым и Алексеем Кабановым. В 2010 году Артемьев покинул коллектив и начал играть в театре и кино, а также заниматься собственной рок-группой ARTEMIEV, где является автором песен и продюсером. В том же году сменил род деятельности и Александр Асташёнок. Он окончил ГИТИС и стал актером. Александр Бердников и Алексей Кабанов по-прежнему в составе Корней, но коллектив, к сожалению, после ухода других участников, потерял для поклонников свою привлекательность и актуальность.
Тимати
О Тимати сегодня знают не только в России, но и на Западе. Сначала с друзьями-фабрикантами была создана команда «Банда», а после ее распада Тимур продолжил заниматься сольной карьерой, создал свой собственный лейбл и открыл бургерную.
Юлия Савичева
Финалистка фабрики звезд-2 Юлия Савичева, в последнее время пропавшая из виду в связи с воспитанием дочери, также построила вполне удачную сольную карьеру, В 2004 она стала участницей Евровидения, правда, заняв лишь 11 место, выпустила несколько альбомов и синглов, снялась в нескольких ролях в кино.
Никита Малинин
Никита Малинин, запомнившийся зрителям романтичным хитом «Котенок», в настоящее время работает в ночных клубах, для которых пишет танцевальную музыку.
Юлианна Карулова
Юлианна Караулова за свою карьеру побывала в составе групп YES, Нэцке и 5sta Family (фа́йвста фэ́мили), а с 2015 занимается собственным творчеством, регулярно выпуская узнаваемые и любимые поклонниками яркие хиты.
Доминик Джокер
Доминик Джокер до фабрики был участником поп-коллектива 2+2. После проекта он писал и записывал песни как в составе Банды так и для других исполнителей: Влада Топалова, групп Отпетые Мошенники, Сливки. После ухода из команды он занимался сольной карьерой и продюсированием. В настоящее время музыкант продолжает развивать собственное творчество.
Стас Пьеха
Стас Пьеха за свою карьеру успел записать 3 сольных альбома, 2 хита с Валерией, выпустил 2 сборника собственных стихов и участвовал во многих ТВ-проектах.
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова – победительница фабрики звезд-4, выпустила 2 альбома, участвовала в различных шоу на телевидении, была членом жюри проекта Х-фактор. В настоящее время продолжает выступать и писать песни, для себя, и других популярных артистов.
Наталья Подольская
Наталья Подольская, после участия в четвертой фабрике, свою творческую деятельность продолжила сольно. В 2005 году она заняла 15 место на Евровидении и в том же году познакомилась с Владимиром Пресняковым. Впоследствии пара узаконила свои отношения. Певица продолжает выступать как сольно, так и в творческом тандеме с супругом.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко, после окончания телепроекта, записала 3 альбома, была неоднократно победителем и лауреатом различных музыкальных премий, имеет за плечами несколько ролей в фильмах и занималась озвучкой персонажей популярных мультфильмов.
Дакота
Дакота, после участия в проекте, долго не могла решить финансовые проблемы. Она надолго пропала с экранов, но позднее организовала свою собственную рок-группу и начала выступать на музыкальных фестивалях. Вскоре за текстами к ней стали обращаться Светлана Лобода, Елка, Зара. В 2015 году она заявила о себе на проекте Главная сцена, после чего начала постепенно открываться новая страница ее творчества. В том же году у нее состоялась громкая свадьба с соратником по фабрике звезд Владом Соколовским. Несмотря на рождение в этом союзе дочери брак вскоре распался.
Влад Соколовский
Сама же карьера Соколовского складывается вполне неплохо. После распада группы БИС, в которой вторым участником был другой фабрикант – Дмитрий Бикбаев, у Соколовского записываются успешные песни, он снимается в кино и сериалах.
Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев после распада дуэта БИС создал свой проект – рок-группу 4POST (форпост), которая становилась лауреатом различных конкурсов и премий. В 2016 году коллектив прекратил свое существование. Бикбаев закончил РАТИ по специальности «Актерское искусство» с красным дипломом, а второе высшее образование получил по специальности «Менеджер сценического искусства». За его плечами многолетний труд в Театре Луны, работы творческим руководителем театрального центра для детей «Маленькая Луна» и Культурного центра им. Астахова. На счету у Дмитрия многочисленные роли в театре и кино, он выступает режиссером мюзиклов и спектаклей, пишет стихи, рассказы и занимается благотворительностью.
Мигель
Мигель – он же Сергей Шестепёров, не стал победителем проекта, но запомнился зрителям песней «Кайли Миноуг». С 2014 года он бессменный наставник шоу ТАНЦЫ на ТНТ, а также хореограф и режиссер-постановщик танцев во многих клипах артистов, в телепроектах, театральных постановках и фильмах.
Роман Архипов
Роман Архипов ставший после фабрики звезд участником группы ЧЕЛСИ в 2011 году начал сольную карьеру в Лос-Анджелесе. С рок-группой R.O.M.A.N. Band он провел гастрольный тур по городам США, продолжает записывать песни, пробует себя в продюсировании. А совсем недавно 34-летний музыкант женился.
Арсений Бородин
Еще один бывший участник ЧЕЛСИ Арсений Бородин пытается строить сольную карьеру, но пока не очень заметно. В 2017 году он принимал участие в шоу Голос, но дошел лишь до четвертьфинала.
Согдиана
Оксана Нечитайло, известная как Согдиана после фабрики звезд стала очень популярной, у нее вышло 2 альбома. В настоящее время многодетная мама продолжает записывать песни, в том числе и на узбекском языке.
Зара
Зара – занявшая 2-е место на Фабрике Звезд 6, в этом году празднует 23-х летие творческой деятельности. Она активно записывает песни, снимается в кино, певице присвоено звание Заслуженной артистки России.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин, он же Андрей Захаров, прославившийся скандальными романами со зрелыми женщинами, любит появляться в эфире различных шоу, а с 2018 – ведущий прогноза погоды на НТВ.
Дмитрий Колдун
Белорусский музыкант Дмитрий Колдун, получивший широкую популярность на фабрике звезд, в 2007 году представлял свою страну на Евровидении и занял 6 место. В настоящее время певец ведет работу над 5-м студийным альбомом и вскоре порадует своих поклонников.
Юлия Паршута
Юлия Паршута заняла третье место в 7-й фабрике звезд. Певческую деятельность она продолжила вместе с другими финалистами в группе Инь-Янь, которую покинула в 2011 году. В настоящее время Юлия снимается в кино, ведет передачи на ТВ и занимается сольной карьерой.
Инь-Янь
Группа ИНЬ-ЯНЬ, в составе которой так же были фабриканты Юлия Паршута и Сергей Ашихмин (последний сейчас занимается собственными проектом ASHIHMIN и брендом одежды) в настоящее время представлена Артемом Ивановым и Татьяной Богачевой. У данной пары после фабрики в свое время были не только творческие, но и романтические отношения, в процессе которых появилась дочь. Несмотря на разрыв в личном плане коллектив продолжает свое существование, активно гастролирует и записывает песни. Артем Иванов ко всему прочему занимается своим музыкальным проектом, пишет песни для Лолиты, Светланы Лободы, T-KILLAH и других исполнителей и нередко появляется на ТВ.
Пьер Нарцисс
Камерунец МУДИО МУКУТУ ПЬЕР НАРЦИСС с коронной песней «ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ» стал одним из самых ярких участников 2й фабрики. В данный момент Пьера чаще можно видеть с концертами в клубах и на корпоративах.
Ираклий Пирцхалава
Ираклий Пирцхалава построил успешную музыкальную карьеру, выпустил несколько запоминающихся хитов Вова-Чума и Лондон-Париж, а еще он является владельцем ресторана VINOGRAD.
Пиши в комментарии кого из бывших фабрикантов мы забыли? Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗВЕЗДЫ НАРКОМАНЫ. РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ПРИЗНАЛИСЬ В УПОТРЕБЛЕНИИ НАРКОТИКОВ

Next Story

ЗВЕЗДНЫЕ МАМЫ, РОДИВШИЕ после 40 лет

Latest from Blog

0 £0.00