Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗВЕЗДНЫЕ МАМЫ, РОДИВШИЕ после 40 лет

12 mins read

Сегодня в ролике звездные мамы, родившие после 40 лет.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Если в былые времена мама за 40 вызывала как минимум удивление, то сейчас поздно обзаводиться детьми является чуть ли не трендом.
Предлагаем вспомнить звезд, которые не побоялись заводить детей, перешагнув бальзаковский возраст.

Мария Миронова
На днях 46-летняя актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз. Радостной новостью Мария поделилась в Instagram, опубликовав два снимка — свой портрет и отпечаток ноги младенца. Ребенка Мария рожала в Греции. Пол, метрики и имя малыша пока не разглашаются. «Наше греческое чудо явилось в мир», – отметила актриса.
Миронова долго скрывала свое интересное положение. Артистка рассказала о беременности, только тогда, когда подросший живот было уже не скрыть.
Отметим, что отца малыша Мария Миронова тоже не называет. Известно только, что его зовут Андрей и он не имеет отношения к актерской профессии. У актрисы также есть 27-летний сын Андрей от первого мужа.

Ольга Кабо
Актриса Ольга Кабо не только состоялась в профессии, но и обрела женское счастье второй раз став мамой. В 2012 году 44 летняя актриса подарила любимому супругу бизнесмену Николаю Разгуляеву сына Виктора.

Эвелина Бледанс
Несмотря на 18-летний перерыв между первой и второй беременностью актрису и телеведущую Эвелину Блёданс не страшила мысль о том, что в 43 года она снова станет мамой. В 2012 году Эвелина и ее бывший муж Александр Сёмин стали родителями сына Семена, который, к сожалению, появился на свет с синдромом Дауна. Хотя диагноз будущего ребенка показало УЗИ еще на ранних сроках беременности супруги стойко отнеслись к новости и с нетерпением ждали появления малыша на свет. Однако, как бы звездная пара не была настроена на борьбу, их брак все равно распался. Супруги по-прежнему обоюдно занимаются воспитанием сына, он посещает всевозможные развивающие кружки и секции, имеет страницы в соцсетях, а 1 сентября Семен пошел в первый класс специализированной школы.

Светлана Пермякова
Актриса и участница КВН Светлана Пермякова вплотную подойдя к 40 летнему рубежу поняла, что на роль отца ее будущего ребенка как никто лучше подойдет ее директор – 21-летний Максим Скрябин, которому она это предложила напрямую. После недолгих раздумий Максим согласился, и вскоре Светлана забеременела, а в 2012 году родила дочь Варвару.

Мария Порошина
Буквально недавно СМИ пестрили информацией, что актриса Мария Порошина стала мамой в 4й раз, и это случилось в 2016 году, когда актрисе исполнилось 42 года. Подарив жизнь прекрасным дочерям Серафиме, Аграфене, Полине и Глафире Мария всегда мечтала о сыне. И мечте актрисы суждено было осуществиться. 11 января этого года у 45-летней Марии появился сын Андрей.

Виктория Макарская
Антон и Виктория Макарские долгих 13 лет не могли стать родителями. И лишь в 2012 году, когда актрисе было уже 38, у них родилась дочь Маша. Каково же было их удивление, когда спустя 3 года Виктория снова забеременела. Счастливые супруги это событие посчитали не иначе как чудом. И 31 мая 2014 года Макарские стали родителями во второй раз, подарив жизнь сыну Ивану. Виктории на тот момент исполнилось 42.

Олеся Судзиловская
Золотая блондинка российской сериальной индустрии Олеся Судзиловская, до последнего не сообщающая общественности о своей беременности, трудилась практически до 9 месяца. Для звезды это было не впервой, так же она поступала, нося под сердцем и первого ребенка — сына Артема, родившегося в 2009 году. Решив для себя, что ее предназначение быть мамой, 42летняя актриса в начале 2016 года родила второго сына Майка.

Анастасия Заворотнюк
В октябре 2018 года звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк в 47 лет стала мамой в третий раз. У актрисы и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева родилась дочь Мила. О беременности актрисы никто не знал: она приняла решение скрывать интересное положение до последнего. Только спустя четыре месяца после рождения она решила рассказать о том, что у нее родилась дочь.
Решение стать мамой в третий раз к Анастасии пришло внезапно, ведь у актрисы есть 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Для Чернышева этот ребенок стал первым.
К сожалению, в последнее время в прессе ходят печальные слухи о серьезном заболевании у Анастасии Заворотнюк. Желаем ей здоровья, а родным и близким сил бороться со всем этим.

Ольга Дроздова
Не только семье Макарских радостного события пришлось ждать очень долго. Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов мечтали о ребенке целых 15 лет! В один из моментов на тему детей было поставлено табу, настолько актеры устали от бесконечных вопросов о детях. Насколько же они были удивлены, когда уже, не надеясь на чудо, Ольга узнала о своей беременности. Актрисе исполнилось 42 года, когда у звездной пары на свет появился сын Елисей. По словам актрисы, данное событие полностью перевернуло их жизнь. У них появился новый взгляд, они как будто родились заново.

Марина Зудина
Актриса Марина Зудина долго не могла решиться на второго ребенка имея уже в браке с легендарным Олегом Табаковым сына Павла, родившегося в 1996 году. Работа в театре, активная гастрольная жизнь и помощь в работе мужу не могли сочетаться с нагрузкой, связанной с рождением и воспитанием ребенка. Но почувствовав небывалый прилив сил 41-летняя актриса все-таки решилась и в 2007 году в звездной семье появилась долгожданная дочь Мария.

Кристина Орбакайте
Смелая и сильная Кристина Орбакайте, имея двоих сыновей от прежних браков, решила воплотить свою давнюю мечту, в 42 года став мамой долгожданной дочери Клавдии. По признанию знаменитости им с супругом Михаилом Земцовым даже не пришлось прибегать к ЭКО и другим процедурам, каковыми нередко пользуются другие известные родители. Достаточно было просто очень сильно захотеть.

Илзе Лиепа
В 46 лет, развенчав мифы о том, что балеринам не суждено познать радость материнства, стала мамой знаменитая балерина и актриса Илзе Лиепа. Вместе с супругом, бизнесменом Владиславом Паулюсом, пара на тот момент прожила 14 лет, но не переставала верить в чудо. Рождение девочки не повлияло на активную работу балерины. Она много работает, занимается благотворительностью и старается как можно больше времени проводить с любимой дочкой Надей.

Марина Могилевская
Еще одной актрисе – Марине Могилевской после долгих грез о рождении ребенка все-таки удалось осуществить свою мечту. И ведь грезила она именно о дочке, что и случилось, когда актрисе исполнилось 41 год. Дочь Машенька по-настоящему главное чудо в жизни знаменитой мамы.

Лера Кудрявцева
С блеском скрывавшая от поклонников своего взрослого сына Жана 47-летняя Лера Кудрявцева буквально ошарашила в прошлом году всю страну новостью о новом статусе бабушки и мамы. Внук светловолосой красавицы появился на свет лишь на пару месяцев раньше ее дочери Маши, которую она подарила своему мужу, хоккеисту Игорю Макарову.

Елена Захарова
В 2017 году актриса Елена Захарова стала мамой в возрасте 42-х лет. Судьба не была благосклонна к артистке – в 2011 году, через 8 месяцев после рождения от острой вирусной инфекции умерла ее дочь. Поэтому рождение дочери, чье имя и фотографии Захарова предпочитает скрывать, было поистине чудом и очень долгожданным событием.

Анна Легчилова
У актера Игоря Бочкина и актрисы и режиссера Анны Легчиловой, которые не являются сторонниками публичности, в 2016 году появился сын. Анне на тот момент было 46.

Ирина Гринёва
Летом 2013 года появилась дочь и у 40-летней, на тот момент, актрисы Ирины Гринёвой, которая впервые стала матерью. Девочку Василису она родила от своего второго мужа фигуриста Максима Шабалина. Ребенок стал настоящей радостью и долгожданным подарком для обоих родителей.

Джанет Джексон
Младшая сестра Майкла Джексона —американская певица Джанет Джексон стала матерью в 50 лет. В браке с миллионером Виссамом Аль-Мана она родила мальчика. Несмотря на тяжело протекающую беременность, мальчик родился здоровым, а сама Джанет, хоть и не быстро, восстановилась и привела себя в форму после родов.

Холли Берри
Лауреат многочисленных кинопремий актриса Холли Берри впервые стала мамой в 41 год. Отцом дочери Налу стал манекенщик Габлиэль Обри, с которым Хэлли потом рассталась. Сына, родившегося в браке с французским актёром Оливье Мартинесом, актриса родила в 47 лет.

Ким Бейсингер
Актриса Ким Бейсингер в 41 год родила от Алека Болдуина дочь Айрлэнд. Ким и не скрывает, что беременность ей тогда далась нелегко: звезду сопровождали токсикоз, страхи и истерики.

Сьюзан Сарандон
Актрису Сьюзан Сарандон СМИ долго относили к людям, не желающим иметь детей. Каково же было всеобщее удивление, когда Сьюзан родила дочь в 39 лет. Затем в 42 и 45 семья актрисы пополнилась двумя сыновьями.

Ева Лонгория
Летом 2018 года впервые стала мамой отчаянная домохозяйка Ева Лонгория. На тот момент актрисе исполнилось 43. Ева долго скрывала свое положение, зато после родов не стала прятать ребенка для СМИ.

Гвен Стефани
Певица Гвен Стефани родила третьего ребенка в 44 года. Поскольку у нее уже были сыновья Кингстон и Зума от супруга Гевина Россдейла, и детей они больше не планировали, беременность для звезды стала сюрпризом. Поговаривают, что 48-летняя знаменитая блондинка планирует четвертую беременность со своим бойфрендом, 41-летним Блейком Шелтоном.

Бригитта Нильсен
В пятый раз в возрасте аж 54-х лет стала мамой датская актриса Бригитта Нильсен, бывшая супруга Сильвестра Сталлоне. Звезда фильмов «Рокки-4», «Рыжая Соня» и «Кобра» скрывает, обращалась ли она к врачам-репродуктологам или ей удалось забеременеть естественным путем от отца ребенка — 39-летнего итальянского телепродюсера Маттиа Десси.

Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи!

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

УЧАСТНИКИ ФАБРИКИ ЗВЕЗД, которые все еще на сцене

Next Story

КАК ИЗМЕНИЛИСЬ звёзды программы Аншлаг. ТОГДА И СЕЙЧАС

Latest from Blog

0 £0.00