Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ИЗМЕНИЛИСЬ звёзды программы Аншлаг. ТОГДА И СЕЙЧАС

12 mins read

Сегодня в ролике посмотрим что стало и как изменились звезды программы Аншлаг, в нашей рубрике тогда и сейчас.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет! Уже более 30 лет программа Аншлаг выходит на телевидение, и хоть сейчас успех уже не тот, но имена комиков тех лет помнят до сих пор. Мы решили вспомнить главных звезд Аншлага и узнать, как сложилась их судьба.

Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая известна как бессменная ведущая программы «Аншлаг».
Ее классическое приветствие «Здравствуйте, дорогие мои!» уже само по себе звучит как шутка и давно стала узнаваемой среди самых разных зрителей.
Сейчас новые выпуски Аншлага выходят не так часто.
Нетрудно заметить, что в последнее время Регина Дубовицкая редко появляется на телеэкране. Многие связывали данный факт с автомобильной катастрофой в 2007 году, в которую Дубовицкая попала вместе с Еленой Воробей, после чего оказалась в реанимации с переломом правого бедра. Но сама актриса уверяет, что после болезни она оправилась и чувствует себя хорошо. В этом году Регине Дубовицкой исполнится 71 год. Ведущая не скрывает, что постоянно делает пластические операции. Она замужем за физиком Юрием Айвазяном, от которого у нее есть дочь — Илона, родившая ей внучку, которую назвали Региной.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Если вспомнить программу передач 90-х годов, то эта пара была самой популярной и яркой среди всех существующих юмористических звезд. Казалось они работают постоянно, помимо Аншлага у Петросяна и Степаненко было несколько сольных телепередач и множество гастрольных туров. Но достигнув пика карьеры популярность четы юмористов резко покатилась вниз. Их начали обвинять в пошлости и заштампованности. А «петросянить» в молодежном сленге означало не смешно шутить. В 2016 году Елена Степаненко вместе с Евгением Петросяном пропали с экранов телевидения более чем на 6 месяцев, причина стала ясна, когда Елена предстала в новом сильно похудевшем образе, рассказав зрителям, что это не предел. В итоге за 12 месяцев юмористка смогла сбросить 46 килограммов. А спустя два года, по всем СМИ прогремела новость о разводе самой гармоничной и успешной семьи Аншлага. Причиной оказалась молодая возлюбленная, немолодого уже Петросяна. Пара долго делила многомиллионное состояние, под пристальными взглядами всей страны, и на данный момент имеет статус «официально разведены».

Юрий Гальцев
В Аншлаг питерский комик Юрий Гальцев попал благодаря своей знакомой Кларе Новиковой. Гальцев нравился зрителям за мастерские перерождения на сцене во всевозможные амплуа. Сейчас Юрий по прежнему гастролирует с юмористическими программами, а также является востребованным актером Российского кино и часто занят новыми съемками. А вот в личной жизни юмориста не все так стабильно и гладко. Единственный и уже тридцатилетний брак Гальцева часто подвергается пересудам и сплетням, из-за повышенной любвеобильности Юрия к молодым актрисам. Последней новой спутницей юмориста стала 26 летняя Мария Насырова, с которой Гальцев часто проводил время на вечеринках. Интересно, что Юрий и Мария ведут себя непринужденно, с удовольствием позируют для фото в прессу, и не скрывают своих более чем дружеских отношений.

Геннадий Ветров
Появление неизвестного на тот момент Ветрова в Аншлаге, Регина Дубовицкая называет счастливой случайностью. Геннадий приехал в Москву вместе со своим другом Юрием Гальцевым, но не смог сразу же устроиться. В тайне списав у Гальцева телефон ведущей Аншлага, Ветров звонил ей настойчиво на протяжении нескольких недель. Ошарашенная Регина сдалась и пригласила Ветрова на прослушивание. Карьера Геннадия Ветрова сложилась успешно, и после спада популярности Аншлага, юморист продолжает работать в качестве телеведущего, иногда гастролирует и пишет сценарии для звездных театральных постановок. Личная жизнь Геннадия всегда была бурной и переменчивой. Каждая его новая спутница, была моложе предыдущей. Особенно выделилась вторая супруга Ветрова Карина Зверева. Пара любила рассказывать о том, на какие жертвы они пошли ради друг друга. Зверева должна была заменить солистку популярной группы Блестящие Жанну Фриске, которая покидала состав ради сольной карьеры, но Ветров не разрешил ей уходить в творчество. Новая спутница жизни Оксана Воронина, младше Ветрова на 28 лет, недавно в их семье случилось пополнение и у Геннадия родилась вторая дочь.

Елена Воробей
Елена Воробей поставила перед собой цель попасть на телевидение еще с институтской поры. Поэтому трудилась не покладая рук, успешно окончила институт и сразу рванула в Москву, где начала выступать в Аншлаге с пародийными номерами. Постепенно, карьера Воробей пошла в гору, ее начали приглашать в качестве участника популярных проектов, и ежегодно награждать и номинировать в Российских конкурсах артистов эстрады. С 2014 года Воробей работает педагогом в Высшей школе телевидения и радиовещания «Газпром-Медиа». Также у Елены есть свой театр, в котором служат семь человек. Личная жизнь юмористки часто была причиной обсуждения в СМИ, также артистка поделилась со зрителями, что все ее браки были фиктивные. Сейчас Елена наконец счастлива, и по-настоящему любит и любима.

Клара Новикова
Любимая подруга Дубовицкой «Кларка», как она сама ее называет, начала карьеру в Аншлаге в первом золотом составе. Дружбу с ведущей Клара поддерживает до сих пор, всегда идет на компромиссы и уступки перед упрямым характером Регины. Когда в Аншлаге случился застой и спад рейтингов, юмористка начала часто играть в театральных спектаклях и постановках. А вот внутрисемейные отношения Новиковой, являются причиной ее самых больших обид. Клара поделилась переживаниями, о том, что переписала свою элитную и большую квартиру в центре Москвы, на единственного внука, который переселился туда недавно вместе со своей матерью, дочерью Клары. Бабушку родственники попросили съехать в небольшую и старенькую двушку, находящуюся под Москвой. Актриса признается, что ежедневно страдает и скучает по прежнему городскому шуму и образу жизни.

Ефим Шифрин
Юморист Ефим Шифрин быстро набрал популярность и приобрел любовь зрителей в самом начале творческого пути. Параллельно с работой в Аншлаге, Шифрин стал вести еженедельную авторскую программу, на крупном канале. А еще через несколько лет начал проводить ежегодные бенефисы, на которые приглашал самых популярных звезд Российской эстрады. На сегодняшний день карьера Шифрина в таком же разгаре, что и в молодости. Его достижения и роли увеличиваются ежегодно. Помимо актерства, музыкального творчества и озвучки книг и мультфильмов Ефим является руководителем крупного театра Шифрин-Театр, и принимает участие в каждом спектакле наравне со своей труппой. Личная жизнь артиста не кипит такими же бурными событиями, как карьера. На данный момент юморист, артист и музыкант до сих пор является бездетным холостяком.

Геннадий Хазанов
Друзья и коллеги звездного цеха называют Хазанова интеллектуальным комиком, ведь от формата Аншлага артист давно отошел, и считается мастером репризы, а также успешным актером театра и кино. Он является действующим общественным деятелем. Еще Хазанов руководит Московским Театром эстрады, но в качестве актера выступает редко. Личная жизнь Геннадия сложилась удачно, не смотря на упрямый отказ матери принимать спутницу артиста Злату Эльбаум. Хоть пара никогда не подвергала сомнению свою любовь и верность друг другу мать Хазанова так и не смирилась с выбором сына, и даже рождение внучки Алисы не стало для нее поводом изменить мнение. Геннадий и Злата счастливы в браке уже много лет, а недавно Алиса подарила им внука.

Владимир Винокур
Еще во время работы на сцене Аншлага, Владимир Винокур начал создавать собственный «Театр Пародий Владимира Винокура». Он является руководителем своего детища и по сегодняшний день, а вот от выступлений вне театральной жизни практически отказался. Еще один крупный проект артиста, который принес Винокуру финансовый и творческий успех, является организация программы «Звезды балета XXI века», который проходит на сцене Кремлевского дворца. Владимир Натанович любит рассказывать о своей дочери, которая занимается организаторскими моментами в работе артиста. На телевидении Винокура можно увидеть в редких выпусках программ «Кривое зеркало» и «Юморина». Большую часть свободного времени юморист и актер посвящает своему внуку Федору и помогает дочери в его воспитании.

Сергей Дроботенко
На сцену юмора молодого комика Сергея Дроботенко вывел гуру тех лет Евгений Петросян. Дебютное выступление артиста было не на сцене аншлага, а в авторской программе Смехопанорама. Зрители сразу полюбили Дроботенко за остроту юмора и особую подачу номеров. Сергей часто занимал призовые места в различных конкурсах, а позже начал пробовать себя в вокальном творчестве, и даже записал несколько альбомов. На данный момент артист и юморист продолжает развивать карьеру, часто выступает в качестве ведущего концертов, также выступает в юмористических шоу и телепередачах, написал несколько успешных книг и проводит встречи и беседы с поклонниками. Личная жизнь Сергея остается загадкой даже для его близких людей. Друзья и коллеги артиста рассказывали, что несмотря на невероятную харизму и открытость сцене, Дроботенко является очень скрытным и избегает личных тем для разговоров. В одном из интервью, мама комика рассказала, что у Сергея есть невеста, и встречается пара довольно давно, но остальные подробности раскрывать не стала.

Валерий и Александр Пономаренко
Главным направлением братьев Пономаренко стали пародии, причем они подходили к делу с полной серьезностью и ответственностью. Перед постановкой номера Пономаренко изучали биографию человека, на которого составляли психологическую картину. Кстати, о своем коллеге Максиме Галкине, братья отзывались в не очень положительном ключе, называя его номера неподготовленными и поверхностными. Особенно была раскритикована пародия на Владимира Жириновского. На данный момент братья заведуют передачей Утренняя Почта, которая выходит на федеральном канале с 1974 года. Также их можно заметить в различных творческих проектах, выходящих на первом канале, таких как «Повтори!» и «Театр Эстрады». Даже в личной жизни братья не отставали друг от друга, женились почти в одно и тоже время, и оба являются счастливыми отцами семейств.

Пиши в комментариях кого из юмористов Аншлага мы забыли.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗВЕЗДНЫЕ МАМЫ, РОДИВШИЕ после 40 лет

Next Story

РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, которые изменились до неузнаваемости

Latest from Blog

0 £0.00