Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗВЕЗДЫ ДО и ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ ГУБ

12 mins read

Сегодня в ролике знаменитости и звезды шоу бизнеса до и после пластики губ.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Многие российские звезды стали частенько увеличивать себе губы. Однако иногда это превращает их не в сексуальных красавиц, как они ожидают, а в красоток с бесформенными варениками.
А может все эти девушки просто мечтали стать похожими на русалку из мультика «В синем море, в белой пене…»
Сегодня выбираем знаменитую красавицу, которая больше всех стала похожа на героиню мультфильма.

Анна Хилькевич
Поклонники актрисы Анны Хилькевич не сомневаются в том, что она увеличила губы. Это становится заметно, если сравнить свежие фото Анны с более ранними снимками. От природы у Хилькевич привлекательная и миловидная внешность, а с большими губами, по мнению некоторых фанатов, она стала выглядеть еще и сексуально. Однако девушка продолжает убеждать подписчиков, что никогда не увеличивала губы, дескать, все «свое, родное».

Алекса
В юном возрасте бывшая фабрикантка Алекса решилась на увеличение губ и тем самым практически поставила крест на своей карьере. От ангельской внешности не осталось и следа, поклонники тогда засыпали певицу негативными комментариями, а масла в огонь добавил еще и тот факт, что «новые губы» постоянно воспалялись и деформировались, временами приобретая совсем странные очертания.
К счастью, с годами Алекса кардинально пересмотрела свой подход к собственному имиджу и стала выглядеть куда более естественней. Однако те люди, которые знали девушку во времена выступлений с Тимати, не узнают в ней ту самую Алексу. Очевидно, что певица не раз обращалась за помощью к пластическому хирургу. Радует только то, что на этот раз ей попался хороший специалист, который проделал свою работу более качественно.

Алена Шишкова
Модель Алена Шишкова была милой красоткой и даже завоевала титул вице-мисс Россия 2012. Природа подарила Алене прекрасную внешность, в которой, казалось, не надо ничего менять.
Но после того, как Шишкова стала подругой Тимати и попала в большой шоу-бизнес, она решила подогнать себя под стандарты красоты it-герл. В ход пошла пластика груди, удаление комков Биша, филлеры в скулы и солидная порция в губы. В итоге Алена стала похожа на восковую куклу, копию всех остальных инста-див с губами, к которым и присоединилась.

Мария Погребняк
Жена российского футболиста Павла Погребняка прославилась в том числе благодаря удивительному преображению. Из среднестатистической русской девушки Мария Погребняк перевоплотилась в настоящую светскую львицу. Девушка похудела, изменилась и увеличила губы. Погребняк якобы «накачала» губы с помощью биогеля. Губы девушки приобрели неестественную форму, и позже она все-таки решила убрать гель.
Своим подписчицам Маша советует не повторять ее ошибок и не увлекаться с увеличением губ. Сейчас Мария выглядит более естественно, но вряд ли ее старые знакомые смогли бы узнать ее на улице.

Юлия Волкова
Фотографии бывшей татушки Юлии Волковой довольно часто можно найти в статьях, посвященным жертвам пластической хирургии.
Действительно с губами у Юли вышла промашка, они сильно выделялись на лице, были несоразмерно большими и напоминали пельмени. Со временем над образом «татушки» стали шутить даже преданные фанаты. Не так давно Юля решила вернуться к образу, который подарила ей природа, и убрала филлеры из губ. Правда, глядя на сегодняшние фотографии видно, что в губах все же что-то осталось, ну не выглядят они естественными. Как считаете?

Виктория Лопырева
Поклонники замечают малейшие изменения во внешности Виктории Лопыревой. Особенные споры вызывают губы знаменитости. Подписчики уверены, что Лопырева относится к звездам, «сделавшим» губы. Притом, по их мнению, к хирургам Лопырева обращалась не один раз. Тем не менее, сама модель отрицает эту информацию, заявляя, что ее внешность полностью натуральна.

Маша Малиновская
Маша Малиновская – вот настоящая жертва пластики, о чем она сама не устает рассказывать на ТВ-шоу. Маша строила отличную карьеру на одном из музыкальных каналов и, попав в кадр, решила, что нужно подогнать себя под стандарты красоты, а, начав, уже не смогла остановиться. Малиновская пострадала от рук горе-хирургов и косметологов. Грудь ей приходилось переделывать не один раз, менять пришлось и губы. Долгое время Маша ходила с губами, похожими на свисток, от которых с трудом, но избавилась.
Сейчас, когда карьера Малиновской пошла на спад, она, на удивление, стала стремиться к естественности и пытается вернуть свою натуральную красоту. Как ей это удается мы видим на свежих снимках.

Елена Проклова
Актриса Елена Проклова признается, что пластическая хирургия для нее — единственный способ оставаться молодой. Тем не менее, поклонники считают, что пластика превратила ее в совсем другого человека, не имеющего ничего общего с миловидной актрисой, которая блистала талантом в любимых советских фильмах. По мнению почитателей Прокловой, увеличение губ лишило актрису индивидуальности. Ей не очень удачно подобрали величину губ, тем самым сильно нарушив пропорции лица.

Светлана Лобода
У Светланы Лободы с внешностью вроде всё было хорошо, благодаря чему она легко вписалась в стандарты группы «Виагра»: своя большая грудь, пухлые губы, симпатичное лицо, правда, была небольшая горбинка на носу, но она её не портила.
Стоило Свете пуститься в самостоятельное плаванье, как она полностью изменилась в лице. Лобода закачала филлеры в свои и без того объемные губы, сделала выдающиеся скулы и ринопластику. Кажется, что с каждым годом губы Светы становятся только больше. Сама Лобода открещивается от участия косметологов в редизайне ее внешности. А большие губы объясняет тем, что каждый день натирает их перцем. Видимо, чили редкого сорта.

Мария Горбань
У Марии Горбань была миловидная внешность, тонкие губы, треугольное лицо, она была похожа на романтичную тургеневскую барышню. Режиссеры видели в Горбань этакий цветочек, поэтому предлагали ей роли хороших девочек-отличниц, наивных школьниц.
А Маше, по ее собственному признанию, хотелось играть стерв. Чтобы в ней, наконец, заметили червоточинку, актриса решила преобразиться. Закачала филлеры в скулы и солидное количество в губы.
В итоге добилась своего. Теперь Маша играет исключительно стерв, роковых красоток и рублевских жен, и ей это нравится. Но не переборщила ли она?

Оксана Федорова
Многие недоумевают, зачем девушке, завоевавшей титул «Мисс Вселенная», улучшать свою внешность снова и снова. Сравнивая фотографии Оксаны Фёдоровой разных лет, заметно, что губы звезды все-таки претерпели некоторые изменения и стали объемнее. Результат не устроил фанатов Оксаны, которые задаются вопросом, зачем она испортила свое лицо.
Однако сама Оксана по-прежнему положительно относится к пластике, считая, что с ее помощью можно успешно бороться с преждевременным женским увяданием.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава довольно сильно изменилась со времен участия в КВН. Девушка всегда была обладательницей яркой и запоминающейся внешности: высокий рост, длинные стройные ноги, но вот пухлыми губами похвастаться не могла.
Тогда Варнава вставила в губы филеры, и чувственный рот стал ее визитной карточкой. Затем удалила их. После она подкорректировала форму носа и даже изменила цвет глаз, решив постоянно носить цветные линзы голубого цвета. Также Катю подозревали в том, что она корректировала свою внешность с помощью «уколов красоты», но сама актриса неоднократно категорически отрицала тот факт, что она обращалась к специалистам.

Анна Седокова
Экс-участница группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова никогда не комментирует слухи о пластических операциях, изменивших ее внешность. Поклонники уверены, что Анна неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. По слухам, девушка увеличила грудь, изменила форму носа и регулярно «подкачивает» губы.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова утверждает, что своей внешностью она обязана природе-матушке, интенсивным тренировкам и здоровому образу жизни. Но правда юношеские фотографии девушки говорят сами за себя: пластический хирург явно приложил руку к носу, груди, губам и скулам знаменитости. С каждым разом Оксана становится все меньше похожа на себя настоящую.

Маша Распутина
Маша Распутина в улучшении своей красоты меры совсем не приемлет! Чего она только не делала, чтобы усовершенствовать свой образ. Большую грудь певица сделала еще больше, красивый нос — еще красивее, а губы стали просто невероятных размеров.

Жанна Агузарова
Весной этого года Жанна Агузарова поразила поклонников своими изменениями во внешности. Эпатажная экс-солистка группы «Браво» снялась в ролике для российского Vogue. В интервью она рассказала, что хранится у нее в сумочке.
Певица стала брюнеткой и явно увеличила губы. Исполнительница увлеклась филерами. У нее на лице почти пропала мимика. Поклонники предположили, что каре звезды с челкой — это парик, потому что она и ранее часто экспериментировала с образами.

Ляйсан Утяшева
Гимнастку Ляйсан Утяшеву нельзя назвать поклонницей различных инвазивных процедур. Может быть, именно поэтому поклонников спортсменки несколько лет назад так удивила новость о том, что она увеличила губы. Многие до сих пор гадают, действительно ли Ляйсан обращалась за помощью к косметологам за коррекцией губ.

Ольга Бузова
Кардинально изменилась за последние годы и Ольга Бузова. Имеющая армию поклонников певица, изменила цвет волос и прическу, сделала себе скулы и ринопластику.
А ее губы стали значительнее пухлее. Некоторые считают, чтобы поддержать свою внешность Ольга периодически делает себе уколы красоты.

Елена Лядова
Елена Лядова как-то повеселила своих подписчиков, увеличив губы, прибегнув к программе Фотошоп. На снимке она стала похожа на полюбившуюся многим русалку из мультика. Тем самым актриса высмеяла повальную современную моду на пухлые губы.

Пиши в комментарии, кто больше всех стал похож на рыбу-русалку. Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

17 САМЫХ СМЕШНЫХ актеров СССР

Next Story

ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ БОЕВИКОВ нашего детства. КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА АКТЕРОВ ИЗ 90-х

Latest from Blog

0 £0.00