Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ российские актеры и актрисы

12 mins read

В нашем ролике переоцененные российские актеры и актрисы. Вы согласны с нашим списком? Можно ли их назвать бездарными актерами российского кино?

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Современный российский кинематограф уже убедил нас в том, что режиссеры снимают одних и тех же актеров. Это как правило, приводит многих к ошибочному мнению о том, что они популярны за счет своего таланта.
Предлагаем вспомнить переоцененных российских актеров и актрис и узнать почему талант некоторых из них сильно преувеличен.

Светлана Ходченкова
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Светлана Ходченкова отличается идеальной фигурой, изумрудными глазами, натуральными золотистыми локонами. Но, иногда складывается впечатление, что актриса вообще не понимает, что делать на площадке. В «Благословите женщину» и в «Кратком курсе счастливой жизни» Светлане по-настоящему повезло с режиссерами. Неплохими получились роли в фильме «Метро» и в британском кино «Шпион, выйди вон!», но в основном, роли копируют одна другую: этакая линия успешной стервочки из фильма в фильм. Сейчас у Светланы нет главных ролей у сильных мастеров, а в масштабных проектах кроме «Викинга» и «Годунова» ее тоже мы не замечаем. Да и наряды на Ходченковой в образе исторических героинь из-за худобы смотрятся, к сожалению, не правдоподобно.

Данила Козловский
Брутальный Данила Козловский ежегодно получает несколько ролей в кино. Правда, они в основном похожи одна на другую. Красавчик, интеллигент, настоящий мужик, спортсмен… его образ национального героя уже приелся! Везде он в первых рядах и на первом месте. Даже в «Викинге» князь Владимир хочет быть «по-козловски» правильным). «Хардкор», пожалуй, был единственной попыткой вырваться из оков: да и то потому, что Данила сыграл злодея. Хотя сейчас у Козловского начал складываться режиссерский опыт, уж слишком себялюбивыми получаются картины – он и актер, и режиссер, и сценарист, и продюсер. Хочется от данного актера увидеть многообразие, а получается повторение…

Александр Петров
Относительный новичок отечественного кинематографа Александр Петров появляется чуть ли не в каждом новом фильме. Анализируя популярность Петрова, создается ощущение, что она взращена искусственным путем. Да, лицо симпатичное и харизма присутствует, но хороших ролей кот наплакал. Вспоминается лишь «Метод», да «Полицейский с Рублевки». С основными кинопроектами совсем беда: «Притяжения» не получилось, «Гоголь» — сериал из кинотеатра, а Т-34 провалился. Зрители при просмотре нового его фильма реагируют примрно одинакого, — «Петров как обычно играет Петрова». Ко всему прочему, он ещё активно появляется в рекламе, доводя зрителей до невроза и ненависти.

Рената Литвинова
Всегда играющая саму себя, актриса Рената Литвинова вызывает бесконечные споры. Кому-то нравится ее имидж, а кто-то вне себя от ее однообразия. Некоторые считают, что из-за своего имиджа актрисе сложно выйти из своеобразной манерности поведения, что накладывает отпечаток на все ее роли в кино.

Дмитрий Нагиев
Актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев является одним из самых высокооплачиваемым актёров страны. В основном, конечно, доход актёра идёт с сериалов, роли в которых достаточно похожи и ограничены. В «Кухне» вообще не заморочились, и Нагиев играет самого себя. Зачастую на экране мы видим всё того же Физрука либо Нагиева, как он есть на самом деле… складывается ощущение, что личность Дмитрия срослась с криминальными кинообразами. А его появление во многих телешоу и рекламе многих телезрителей буквально доводит до безумия.

Настасья Самбурская
Красивая и эффектная Настасья Самбурская о себе чаще напоминает скандалами и эпатажными фото, чем ролями в кино. Звезда Инстаграмм, спортсменка, красавица, телеведущая, певица и актриса. Как многогранна, оказывается, личность Настасьи. Но развиваются все эти грани за счет иронии и скандальности. Только вот умения посмеяться над собой и другими, наигранная наглость и самоуверенность не приравниваются к актерскому таланту.

Лиза Боярская
Многие хвалят актрису Лизу Боярскую за сильные роли, кто-то обвиняет ее в одинаковости образов. По мнению зрителей, тембр голоса Лизы совершенно не подходит тем романтическим и драматическим ролям, которые она преимущественно играет. Не самые выигрышные ракурсы, скрипучий низкий голос, тот самый случай, когда количество не переходит в качество. Но сама же актриса не имеет даже капли самокритики и уверенно заявляет: «Мне повезло с голосом». А может быть, просто повезло с папой?

Паулина Андреева
Знатоки и ценители кинематографа утверждают: красавица-брюнетка Паулина Андреева и Муза популярного режиссера не в состоянии даже выразительно прочитать текст сценария, не то, что бы воплотить на экране образ героини! Любая эмоция вызывает страдальческое выражение лица. Вроде и улыбка, а в глазах и чертах лица появляется нечто такое, будто ей наступили на ногу или сзади подкрался «пахучий» бомж. О таланте и упоминать не стоит. Но картины: «Оттепель» и «Метод» у публики зашли хорошо. Но тут как говорится, раз в год и палка стреляет.

Сергей Безруков
Первые роли Сергея Безрукова превосходны. Несмотря на то, что в кино он успел сыграть всех знаменитых певцов, литераторов и исторических личностей, в том числе, Иисуса Христа. По мнению некоторых зрителей, актер по-прежнему остается Сашей Белым из Бригады. Конечно, был «Адмиралъ», «Высоцкий», «Заповедник», Годунов,… а больше Сергей мало чем запомнился, что очень жаль.

Александра Бортич
Не просто много, а очень много снимается Александра Бортич. Только большинство из ее фильмов – откровенно проходные. Пока Александру спасают не сильные роли, а приятная внешность. К тому же, актрису довольно часто критикуют в безэмоциональной игре. Наряду с Александром Петровым она определенно переоценена. Они даже снимались вместе в роли «демона» и «девочки демона» в сериале «Полицейский с Рублёвки», но самое забавное, что тут они играют брата и сестру, а в фильме «Неуловимые: Последний герой» они уже кувыркаются в постели. Одним из самых ярких достижений Бортич является набор веса и его успешное сжигание на протяжении съёмок фильма «Я худею». Но, к сожалению, это одна из самых запоминающихся ее ролей, а фильмов с участием Александры уже более 30. Тут тоже можно сказать, что актриса берет не качеством, а количеством. Тем не менее, порой её называют надеждой российского кинематографа…

Роман Курцын
Роман Курцын к своим 34-м годам успел сняться уже в 60 работах. Если не понятно – много это или мало, то для примера можем привести Леонардо ди Каприо, который к своим 44-м успел сняться в 49 работах. О Романе можно с прискорбием сообщить, что он, увы, заложник своей физической формы: благодаря кубикам на прессе, фитнес-залу и бесконечному любованию собой в социальных сетях, в каждом фильме: «Крым», «Я худею», «90е: Весело и громко» и других его роли – второстепенные, актер играет парней не обремененных интеллектом, зато с превосходным спортивным телом.

Павел Прилучный
Павел Прилучный в основном играет на экране уже давно приклеившийся за ним образ некого обаятельного, циничного и самовлюбленного мажора. Этот плохиш покорил не одно женское сердце. Но много ли таланта в его киноработах, и нужен ли талант, когда имеется такая популярность? А по признанию самого Павла, играя роли в кино можно даже не стараться, достаточно раскрыть свою сущность. Но, тем не менее, раскрыть в полной мере своих персонажей и до конца вытянуть имеющиеся драматические роли ему удается с трудом. Это один из самых переоценённых российских актёров, его попытка играть ограничивается одинаково злым и безумным лицом в каждом фильме.

Кристина Асмус
Кристине Асмус почему-то попадаются роли тихих серых мышек, ничем не выделяющихся из общей массовки фильма. Может потому что режиссеры не видят в Асмус ни таланта, ни силы, ни ярких, отличающих её от других актрис, черт? Поэтому совершенно непонятна ее популярность, возможно лишь благодаря яркости своего суженого — Гарика Харламова.

Станислав Бондаренко
Звезда телефильмов Станислав Бондаренко за все время своей работы не смог выйти из ролей заторможенных героев-любовников. Возможно, он мастерски играет в театре, но все роли в кино выглядят однотипными и однообразными. Наверное, сами режиссеры в актере не видят никого другого, ведь у Станислава очень яркая и запоминающаяся внешность, приятная поклонницам мыльных опер.

Мария Кожевникова
Аллочка из сериала «Универ» Мария Кожевникова не создала на экране чего-то более значительного. В фильме «Батальонъ» тоже досталась не самая примечательная роль – которая хотя бы запомнилась тем, что Кожевникову остригли наголо. Зрители полагают, что причина кроется в ее замужестве, переключении на рождение детей и увлечении политикой.

Дмитрий Дюжев
Актер Дмитрий Дюжев, обидевшись на пассажиров, не пустивших его вперёд к стойке регистрации бизнес-класса в аэропорту, заявил, что такие зрители не заслуживают ничего больше, кроме того сериального шлака, который льется из телевизора в настоящее время. Хотя, смотря на работы данного актера, мы невольно можем убедиться, что он как раз в таких фильмах и снимается, неплохо на них зарабатывая. А порой данные фильмы, например «киношедевр» «Беременный», еще и в наглую слизаны с запада, при этом получаясь откровенно не смешными и пошлыми.

Ольга и Татьяна Арнтгольц
Некоторые из зрителей с уверенностью относят Ольгу и Татьяну Арнтгольц к худшим актрисам российского кино. Театралы же, видевшие их на сцене, категорически возражают, актрисы отлично играют на сцене! Возможно, не все так плохо, играя скромных красавиц в кино, Ольга и Татьяна просто поддерживают сложившийся имидж. Ведь им важно, чтобы роли им по-прежнему предлагались, пусть и не самые разнообразные, поскольку в любом случае необходимо зарабатывать.

Пиши в комментарии кого мы забыли включить в список. Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

КАЗУСЫ НА КОНЦЕРТАХ. Конфузы звезд шоу бизнеса

Next Story

РОССИЙСКИЕ ПЕВИЦЫ, БЕЗ музыкального образования

Latest from Blog

0 £0.00