Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ ПЕВИЦЫ, БЕЗ музыкального образования

11 mins read

Сегодня в выпуске российские певицы, без музыкального образования.
Друзья, нам нужна ваша помощь! Мы готовим ролики о бездарных и талантливых певицах российского шоу бизнеса. Напишите пожалуйста в комментариях, кто по вашему мнению имеет голос, а у кого он отсутствует. Бузову не предлагать!

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. В идеале, чтобы стать хорошим певцом или певицей, нужно получить музыкальное образование. Вот только на практике зачастую происходит иначе. Многие популярные артисты не учились в Гнесинке и консерватории, однако попали в шоу-бизнес либо благодаря своему таланту, либо связям. Предлагаем вспомнить звезд кто и без диплома прекрасно чувствует себя на сцене.

Лолита
Певицу Лолиту, продолжительное время критиковали за нестандартную фигуру и необычную внешность, однако она смогла доказать, что все это не главное, впрочем, как и отсутствие музыкального образования. Хотя ее родители имели отношение к эстраде. Мама пела в джаз-бенде, а папа работал конферансье и дирижировал оркестром. Лолиту они не спешили приобщать к музыке.
Пением Милявская увлеклась сама, когда училась в 8-ом классе. Этому значительно поспособствовали гастроли мамы певицы, на которые она брала дочку. Девушку заметили после начала ее выступлений в группе Кабаре-дует «Академия», продюсером которой стал ее третий муж Александр Цекало. Впоследствии певица занялась сольной карьерой и радует поклонников своими хитами и по сей день.

Нюша
Музыкальную карьеру певица Нюша начала в 11 лет. В составе группы «Гризли» она гастролировала по России и Германии. В 14 лет юная звезда попытала свою удачу на проекте «Фабрика звезд», но не прошла кастинг. Успех к Нюше пришел в 2007 году, когда она победила в телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Спустя год Нюша заняла седьмое место на международном конкурсе в Юрмале «Новая волна» и записала финальную песню главной героини в фильме «Зачарованная». Музыкального образования (как, впрочем, и высшего) у Нюши нет, но она с восьми лет брала индивидуальные занятия с педагогом-музыкантом, научилась играть на фортепиано и освоила основы музыкальной грамоты.

Вера Брежнева
Вера Брежнева родилась в украинском городе Днепродзержинске в 1982 году. Ее родители были обычными работниками завода, мать по образованию — медик, отец — инженер-химик.
В детстве Вера не питала никаких надежд по поводу музыкальной карьеры. Девушка увлекалась многими видами спорта, занималась с репетиторами иностранными языками и мечтала поступить на юридический факультет. В итоге окончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности «экономист».
Впервые с «ВИА Грой» Вера Брежнева выступила летом 2002 года, во время украинских гастролей коллектива, – она была обычной зрительницей, изъявившей желание подняться на сцену во время исполнения «Попытки №5». Видимо, продюсерам понравилось то, что они увидели, и уже в ноябре Веру пригласили на кастинг на место покинувшей группу Алены Винницкой.

Наргиз Закирова
Будущая певица Наргиз родилась в 1970 году в Ташкенте в семье музыкантов. В 60-70 гг. ее мать была популярной эстрадной певицей, выступала она в основном в дуэте со своим родным братом, так что и дядя Наргиз был близко связан с музыкой. Ее отец был ударником в ансамбле.
С самого детства Наргиз крутилась в мире музыки. Ее первое выступление состоялось в 4 года, и с тех она то и дело появлялась на сцене и телевидении с песнями и клипами.
После окончания школы будущая звезда начала гастролировать с концертами по стране, а также была зачислена в цирковое училище на вокальное отделение.

Анна Седокова
Еще одна бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова родилась в Киеве в 1982 году, туда ее семья перебралась из Томска. Мать певицы была учительницей музыки и английского языка.
В школьные годы будущая звезда занималась музыкой и танцами, посещала музыкальную школу по классу фортепиано, пела в ансамбле. Однако детство у будущей звезды было тяжелым. С 15 лет Анна подрабатывала, успешно совмещаясь работу с учебой. Общеобразовательную школу девушка закончила с золотой медалью, после чего поступила в университет на специальность «Актер и ведущий телевидения» и тоже окончила его с отличием.

Ева Польна
Ева Польна родилась в 1975 году в Ленинграде в семье, далекой от музыки. Ее отец был военным врачом, а мать — инженером-технологом на заводе. Несмотря на это, в девочке с самого детства зародилась любовь к музыке, она посещала танцевальный кружок и пела в хоре, а еще увлекалась научной фантастикой.
У певицы два высших образования, но ни одно не имеет отношения к музыке. Свой первый диплом Ева получила по специальности «Библиотекарь-библиограф», а второй – по направлению «Информационный менеджмент и маркетинг».

Ани Лорак
Каролина Куек известная нам как певица Ани Лорак родилась в маленьком городке Кицмань в 1978 году.
Семья была бедной, отец ушел еще до рождения Ани, и матери пришлось в одиночку поднимать четверых детей. Из-за этого в 6 лет будущая звезда с братьями оказались в школе-интернате, где Ани проучилась до 7 класса.
С самого раннего детства Каролина выступала на школьных и городских конкурсах. Известной девушка стала в 1995 году после участия в российском популярном шоу.
Высшего образования у Ани Лорак нет.

Диана Арбенина
Диана Арбенина родилась в 1974 году в Беларуси в семье журналистов. Девочка всегда тяготела к музыке, но серьезно ею никогда не занималась в юном возрасте.
Даже странно, как этой девушке удалось стать одной из самых известных отечественных рок-звезд, ведь по образованию она филолог, а не музыкант. Чтобы стать дипломированным специалистом, она изучала иностранные языки в Санкт-Петербурге и Магадане.
Свои первые песни Арбенина написала в 1991 году, тогда же начала выступать на небольших местных концертах и в барах. Именно первые песни принесли ей наибольшую популярность.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте родилась в 1971 году в Москве в семье начинающей тогда певицы Аллы Пугачевой и артиста оригинального жанра Миколаса Орбакаса. Родители Кристины развелись, когда ей было всего 2 года.
Из-за плотного графика гастролей Кристина практически не видела родителей и вплоть до школьных лет проживала у родителей отца в Литве. Там она ежедневно занималась на фортепиано и ходила на бальные танцы.
В Москве она училась в школе с английским уклоном, посещала уроки балетных танцев и вокала. С самого детства девочка пела на сцене и снималась в кино. Ее успехи отмечали не только в СССР, но и за его пределами. В 1995 году она поступила на актерский факультет Российской академии театрального искусства.
Кристина не унаследовала от мамы такой же сильный голос, но ей достались многие другие положительные качества — артистизм, пластичность, умение расположить к себе.

Юлия Чичерина
Будущая певица Юлия Чичерина родилась в августе 1978 года в Свердловске. В детстве Юля обожала рисование, прилежно посещала художественную школу, поэтому родители были уверены, что девочка изберет путь художника или архитектора. Однако еще больше, чем рисовать, Юле нравилось петь. Она учувствовала в школьной самодеятельности. Самостоятельно научилась играть на гитаре и ударных. После окончания школы Чичерина собиралась получить специальность библиотекаря-архивиста. Поскольку пошла она туда из-за низкого проходного балла, обучение Юлии не нравилось.
Уже через год она увлеклась музыкой и бросила учебу. Родители узнали, что Чичерина отчислена из училища лишь после того, как ее музыкальное творчество стало успешным.

Натали
Наталья Рудина, известная как певица Натали родилась 31 марта 1974 года в городе Дзержинске Нижегородской области.
Родители Натальи, не имели отношения к миру искусства, они были работниками химического предприятия. Как признавалась певица, музыка жила в её сердце всегда, но в школьные годы о карьере певицы она не мечтала, хотя и училась в музыкальной школе по классу фортепиано.
В старших классах Наталья недолгое время пела в школьной группе «Шоколадный бар», в которой её брат был ударником, а в 1990 году стала участницей коллектива «Поп-Галактика».
По окончании средней школы Наталья поступила в педагогическое училище и, окончив его, начала преподавать в младших классах. Но по специальности работала недолго. Будучи супругой Александра Рудина, уехала в Москву, где начала творческую карьеру.

Глюк’oZa
Наталья Чистякова-Ионова известная как певица Глюкоза родилась 7 июня 1986 года в Москве. В 1993 году, когда будущей певице исполнилось семь лет Наталья поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, а в восемь ее бросила. В детстве посещала много школьных кружков, от шахмат до балета. В возрасте 11-ти лет Наталья прошла прослушивание для участия в детском тележурнале «Ералаш». В 13 лет получила роль в фильме «Война принцессы». В 14 лет снялась в кинокартине «Триумф». Музыку для этого фильма писал Макс Фадеев, который и заметил на съемочной площадке молодую актрису и увидел в этой бойкой харизматичной девчонке огромный потенциал. Старшие классы Наташа оканчивала в вечерней школе, так как не могла совмещать учебу с карьерой певицы.

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ российские актеры и актрисы

Next Story

СИЛЬНО ПОХУДЕВШИЕ Российские знаменитости. Как похудеть? Советы звезд

Latest from Blog

0 £0.00