Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

СИЛЬНО ПОХУДЕВШИЕ Российские знаменитости. Как похудеть? Советы звезд

12 mins read

В наше время, с проблемой лишнего веса сталкиваются не только обычные люди, но и знаменитости. Некоторые из них работая над собой добиваются неплохих результатов. Сегодня в ролике сильно похудевшие российские звезды и знаменитости. Узнаем как звезды похудели…

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Предлагаем посмотреть подборку российских звезд, которые сильно похудели.

Ольга Картункова
Ольга Картункова долгое время была довольно полной женщиной. И хотя лишний вес не помешал ей сделать карьеру и обрести счастье в личной жизни, несколько лет назад она приняла решение похудеть. В итоге Ольга сбросила рекордные 84 килограмма.
Картункова придерживалась строгой диеты и была вынуждена во многом себе отказывать. По словам артистки она старается регулярно заниматься спортом.

Роман Попов
Роман Попов полюбился поклонникам после выступлений в Comedy Club. Популярность актера заметно возросла после сериала «Полицейский с Рублевки». В счастливом браке с любимой супругой Роман сильно поправился и весил более ста килограммов. Не так давно коллега Романа — Евгений Кулик — признался в своем блоге, что хотел бы немного снизить вес.
В комментариях к посту Попов рассказал, что уже похудел на 40 килограммов. Новость о преображении актера тут же облетела СМИ, но сам Роман скептически отнесся к громкой «славе».
Артист не стал скрывать рецепта похудения: главное – это правильное питание и тренировки, а также консультации с врачами.

Михаил Казаков
Актера с плотным телосложением Михаила Казакова многие помнят еще по «Ералашу» — чтобы хоть как-то скорректировать неидеальную фигуру парень носил свободные футболкаи и толстовки. В таком же виде актер предстал и в сериале «Папины дочки» в роли Ильи Полежайкина.
Лишние килограммы были неотъемлемой частью сценического образа. Казалось, Михаила это вполне устраивало. В конце 2017 года стало понятно: избыточный вес все же беспокоил парня, и он начал с ним бороться.
Сегодня Михаила с накачанным торсом невозможно узнать. Казаков уверяет, что никакого секрета похудения у него нет. Он ест все подряд. При росте 180 см вес Михаила составляет 68 килограммов. По его словам, он похудел благодаря подвижному образу жизни. А для стального пресса, достаточно каждое утро поднимать колени и делать вакуум.

Полина Гагарина
Полина Гагарина никогда не отличалась особо пышными формами. До родов её вес всегда был в пределах 55-ти килограммов. Но вынашивая первого малыша, певица набрала 30 кг-ов сверху. Причём как уверяет сама артистка, она продолжала с упоением поедать булочки и пирожные, пока не осознала, что нужно срочно что-то менять. Певица сама разработала для себя систему похудения. В ней нет ничего сложного.
1-й день Полина ела только отварной рис, 2 день — только куриное филе и 3 день — только сырые или паровые овощи, либо овощной суп. Затем цикл снова повторялся с первого дня. Под запретом были: кофе и чай с добавками, газировка, сладости, фрукты, мучное и выпечка, колбасные изделия и фастфуд.
К ограничениям в питании добавились серьезные физические нагрузки.
Сейчас Полина Гагарина видит на весах цифру 48 кг-ов и в этой весовой категории выглядит очень органично.

Пелагея
Певица Пелагея покорила множество сердец, и продолжает радовать зрителей своим творчеством и преображениями. Исполнительница выступает на сцене с раннего детства, за это время мы видели, как она меняется. Так, из пухлой девочки певица превратилась в стройную красавицу. Многих женщин интересует, как Пелагея похудела и добилась точёной фигурки.
Одни говорят, что певица воспользовалась услугами пластических хирургов, другие — что это заслуга БАДов. Однако похудение девушки — полностью ее заслуга. Сила воли и терпение — вот постулаты прекрасной формы звезды. Исполнительница избавилась от килограммов благодаря правильному и сбалансированному питанию, которого придерживается и в настоящее время. Кроме прочего, диета также включала гречневую кашу, ее артистка особенно любит и ценит за полезные свойства.

Даная Пригожина
Дочь Иосифа Пригожина — Даная уже почти год ведет активную борьбу с лишними килограммами. Старания 22-летней девушки оказались ненапрасными: ей удалось похудеть на несколько размеров.
При росте 165 сантиметров девушка весила 112 килограммов. Упорно работая над собой, Данае удалось сбросить 21 килограмм. По словам Пригожиной, останавливаться на достигнутом она не собирается, в планах у нее скинуть еще 30−40 килограммов.
Девушка призналась, что главной мотивацией к похудению для нее стала любовь.
Достичь результатов Данае во многом помогла система питания певицы Валерии — нынешней супруги Иосифа Пригожина. Дочь продюсера ест часто, но маленькими порциями. Как только девушка похудеет еще на 5−10 килограммов, то станет посещать спортзал. Раньше Пригожина носила вещи 60-го размера, а теперь без труда влезает в джинсы и платья 52-го размера.

Анна Шульгина
Обладала пышным телосложением и дочь певицы Валерии — Анна Шульгина. На протяжении долгого времени девушка безуспешно боролась с лишним весом и пыталась держать различные диеты, но только недавно смогла достичь желаемой формы и сбросить 25 килограммов.
По словам самой Анны, похудение не далось ей легко. Она много раз меняла свою диету и вносила в неё поправки, пока не пришла к комфортному для себя режиму питания. Только тогда дело пошло на лад и килограммы начали уходить.
Сложность похудения артистки заключалась в том, что она долгое время принимала сильные гормональные лекарства.
Анна создавала дефицит калорий постепенно, давая организму возможность привыкнуть к новому количеству пищи. Помимо этого, девушка исключила из рациона вредную пищу: стала есть меньше сладкого, отказалась от мучного, жирного и фастфуда.
Не забыла Анна и о спорте- в её арсенале физических нагрузок были йога, силовые тренировки, бег, плаванье и домашние тренировки на тренажере.

Виктория Талышинская
42-летняя солистка группы «Непара» Виктория Талышинская смогла вернуть себе стройную фигуру, похудев после родов на 20 кг-ов. После долгого перерыва артистка вновь выходит на сцену.
Известной Талышинская стала 15 лет назад, когда в дуэте с Александром Шоуа она образовала группу «Непара». Их песни «Другая семья», «Они знакомы давно» быстро стали хитами. Миллионы телезрителей запомнили сексапильную худощавую девушку — тогда ее вес был 52 кг при росте 1,75 м.
Два года назад во время беременности Виктория часто ела сладкое на ночь. Певица называла своим любимым блюдом шоколадную пасту. Из-за этого солистка дуэта «Непара» поправилась.
Осенью 2016 года Талышинская стала мамой. Она родила дочь Варвару.
Стремясь вернуть эффектные формы, молодая мама сидела на диете, надевала по два теплых костюма и занималась на кардиотренажерах. Однако вес держался.
А в последние полгода Виктория вела активный образ жизни и смогла добиться своей цели. Она похудела на 20 кг-ов

Александр Семчев
50-летний Александр Семчев с молодости имел проблемы с лишним весом. К слову, именно этот недостаток помог ему получить запоминающиеся роли в десятках отечественных кинолент. Несмотря на то, что режиссеры видели Семчева лишь в стереотипном образе толстяка, актер решился на кардинальное похудение. Прошлой осенью мужчина принял участие в одном из телевизионных ток-шоу, в ходе которого рассказал, что ему пришлось избавиться от сорока лишних килограммов из-за диабета. На этом Александр не остановился. В последние месяцы он продолжал правильно питаться и контролировать чрезмерный аппетит. В результате — еще минус 60 кило! Раньше вес Александра достигал почти 200 килограммов. Он похудел ровно вдвое и, судя по всему, на этом останавливаться не собирается. Теперь актера не узнают не только поклонники, но и коллеги. Поговаривают, мужчина решился на подобное преображение не только по настоянию врачей. С прошлого года Александр состоит в отношениях с молодой девушкой по имени Анна, которую он, кстати, увел у собственного сына. Возможно, именно ради избранницы Семчев решил начать новую жизнь.

Юлия Куварзина
44-летняя Юлия Куварзина всегда отличалась пышными формами. Из-за комплекции Юлии часто приходилось играть забавных толстушек. В один момент звезда сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» решила кардинально изменить свой образ жизни. Актриса начала борьбу с лишними килограммами и добилась поразительного результата, похудела на 20 килограммов.
Актриса рассказала, что худеет только благодаря себе, она смогла нащупать правильную мотивацию. По ее словам, чтобы похудеть, нужно приложить усилия, изменить уровень качества жизни.
Избавившись от лишнего веса, Юлия стала экспериментировать с образами и выбирает более смелые наряды.

Станислав Дужников
Коллега актрисы по сериалу «Воронины» Станислав Дужников тоже похудел. Артист всегда отличался внушительными формами, и его большой вес как нельзя лучше пригодился для роли старшего брата Воронина. Зрители уже привыкли видеть Лёню большим и неуклюжим, однако теперь от его огромного живота не осталось и следа. Его результат — минус 60 килограммов.
Секрет актера прост — спорт и правильное питание. Станислав делится, что любит разнообразную кухню, но калории считает.

Анна Михалкова
Анна Михалкова заметно похудела за последние пару лет. Сравнивая фотографии девушки очень заметна разница, судя по всему Анна похудела килограммов на 15. Актриса призналась, что на борьбу с лишним весом решилась из-за гипертонии — и это хорошая мотивация начать следить за собой. Достичь таких результатов актриса смогла из-за того, что она отказалась от жареной и жирной пищи и, конечно же, занялась спортом.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

РОССИЙСКИЕ ПЕВИЦЫ, БЕЗ музыкального образования

Next Story

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ российские режиссеры. ТОП 5 худших фильмов

Latest from Blog

0 £0.00