Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ российские режиссеры. ТОП 5 худших фильмов

12 mins read

Российское кино уже давно принято ругать, а похвалу заслуживают единичные фильмы, которые являются исключением из правил. Обычно ругают 3 вещи: сценарий, режиссеров и актеров. Сегодня в ролике знаменитые переоцененные российские режиссеры. Но не забывайте, переоцененный не значит плохой!

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ российские актеры и актрисы — https://youtu.be/yomt0f7CHYg

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

В нашем ролике знаменитые российские режиссеры

Сарик Андреасян
Сарик Андреасян — кто если не он возглавит наш список самых переоцененных режиссеров? Это имя давно стало синонимом провала и настоящего кошмара. Создатель множества стыдных комедий, продюсер и основатель компании Enjoy Movies войдет в историю, как один из худших режиссеров России. Его кино вызывает лишь страх за родину и непонимание, как такое вообще снимают. Оно пронизано грязным юмором, неадекватным поведением персонажей и ненавистью к хорошим фильмам. Тем не менее картины Андреасяна какое-то время даже окупались. Самыми известными фильмами этого режиссера являются «Тот ещё Карлосон», «Что творят мужчины!» и «Защитники».
Впрочем, сейчас Сарик пытается уйти от своего прошлого и доказать, что, помимо адских комедий, он может создавать реально качественные продукты. Например, «Непрощенный», несмотря на всю его манипулятивность, оказался маленьким шажком вперед.

Максим Воронков
Максим Воронков известен как режиссер, замахнувшийся на святое и снявший отвратительный и безвкусный ремейк «Кавказской пленницы». Уже этого достаточно, чтобы внести имя Воронкова в черный список российского кино. Однако Максим не ограничился одним плохим фильмом — в его фильмографии множество ужасных работ. В 2012, например, вышли «Искатели Приключений» — кино не менее ужасное. Cудя по фильмографии, Воронков всё-таки одумался и решил завязать с кинематографом — не снимает уже три года. Видимо, Максим понял, что режиссерская профессия — это не для него.

Федор Бондарчук
Смешно, когда реклама новой картины Федора Бондарчука начинается со слов «от создателя «Сталинграда» и «Притяжения». В идеальном мире такие факты фильмографии должны скрываться за семью печатями и лишь отпугивать потенциального зрителя. Но в России Федор считается топовым режиссером: он стабильно получает деньги на фильмы и забирает к себе самых талантливых актеров.
Возможно, многие свои фильмы Бондарчук старается снимать по голливудской кальке. Показывая безусловно эффектную картинку на экране, он подчас забывает, что российские зрители, даже самые дремучие ценят в кино прежде всего жизненную правду, воплощённую в сильный сценарий и в натуральную игру актёров. Справедливости ради нужно сказать, что есть у него и неплохие фильмы. Та же 9 рота или многими непринятый Сталинград…
Так же Федор не плох как продюсер, но крупнобюджетные картины в России по-прежнему снимают плохо. А этим, в главную очередь, занимается сам Бондарчук.
Некоторые зрители отмечают, что как актёр он лучше. Возможно. Ведь сыграл он в 78 фильмах. А снял только 13…

Марюс Вайсберг
Марюс Вайсберг — режиссер литовско-еврейского происхождения. Он поступал во ВГИК и заканчивал школу кинематографии в Калифорнии. Кажется, что у него довольно неплохое образование, которое может помочь ему в съёмке фильмов.
К сожалению, это не так. За всю свою карьеру Вайсберг не снял ни одного достойного фильма, а лишь запачкался картинами «Ржевский против Наполеона» и «Бабушка легкого поведения».
Впрочем, обидно даже не из-за этого. Самое страшное, что карьера Вайсберга продолжается, а это значит, что в будущем нас ожидает множество низкопробных комедий.

Никита Михалков
Выдающийся режиссер прошлого века Никита Михалков сейчас является живым примером того, как важно вовремя остановится. Если его брат, Андрей Кончаловский, продолжает снимать на уровне крупных фестивалей, то сам Михалков скатился до полного непонимания современного кино. У Михалкова давно нет каких-либо новых и интересных идей, все его фильмы скучны и прямолинейны, полны пошлого и грязного юмора. Пожалуй, карьеру Никите Сергеевичу нужно было заканчивать римейком на «12 разгневанных мужчин». Конечно, Михалков, далеко не худший в данном списке, но это символ того, как с вершины падают на дно.

Илья Найшуллер
Режиссер Илья Найшуллер знаком практически всем, кто следит за российским кинематографом. Он стал кумиром творческой молодежи. Здесь сошлись все звезды: он молод, снимает клипы «Ленинграда», дает интервью Дудю и получает похвалу от БэдКомедиана. Однако если говорить о кино, которое снимает клипмейкер, то здесь Найшуллер переоценен. Его нельзя похвалить за новизну сюжетных идей и абсолютную уникальность создаваемых продуктов, есть в них и вторичные элементы. Его единственная картина – «Хардкор» — идейна с технической точки зрения и в первые полчаса даже увлекает. Но хронометраж затягивается, а ничего нового в фильме не происходит. Есть подозрение, что это понял и сам Илья — потому пока созданию фильмов предпочитает съемки клипов.
Стоит отметить, что из нашего списка это не единственный перспективный режиссер, которому есть куда расти и развиваться.

Тимур Бекмамбетов
Несомненно, с Тимуром Бекмамбетовым в российскую киноиндустрию пришли большие деньги. Однако есть россияне, которые до сих пор считают Тимура главным режиссером страны. Вот поэтому сегодня он в нашем списке. О том что Бекмамбетов успешный режиссер можно было говорить в 2005 году, когда в кинотеатрах вышел «Дневной дозор» или даже в 2008, когда Тимур дебютировал в Голливуде с картиной «Особо опасен». Но не сейчас. Сегодня Бекмамбетов совсем не главный и совсем не режиссер. Он неплохой продюсер, чьи удачные проекты чередуются с трешовыми провалами, но в режиссуре дела идут не очень. Римейк «Бен-Гура» провалился в прокате и был уничтожен критиками, а «Елки» стали ежегодной пиявкой, присосавшейся к новогоднему настроению.

Олег Асадулин
Режиссер Олег Асадулин не так плох. Например, он снял неплохой фильм «Зеленая карета». Однако такие «шедевры» как «Фобос», «Тёмный мир» и «Корпоратив» оставляют очень неприятный осадок. В целом, карьера Асадулина производит угнетающее впечатление. Олег вроде бы старается, но на выходе получается полная ерунда. Будем надеяться, что Асадулин будет ответственнее подходить к выбору материала и ещё снимет что-нибудь хорошее.

Жора Крыжовников
Режиссер Андрей Першин более известный как Жора Крыжовников с фильмом «Горько!» разделил зрителей на два лагеря: одни смеются с незатейливых юморесок, другие ругают фильм и его автора считая, что в фильмах режиссера мало художественной ценности. Несмотря на полярность зрительских мнений, многие критики сошлись во мнении, что режиссер Крыжовников дал отечественным комедиям второе дыхание. Влияние очевидно: на киноэкранах до сих пор выходят жалкие копии «Горько!».
К сожалению, как режиссер Крыжовников остался в копировании своего главного фильма. «Горько! 2» не удался, а «Самый лучший день» — это самоповтор, но с Дмитрием Нагиевым и песенками.
В любом случае к картинам Жоры трудно относиться однозначно. Для кого-то это всегда будут фильмы о пьянстве и свинстве людей из низшего сословия. А кто-то узнает в этом себя или своих соседей.

Топ худших фильмов
Ну а пока ты пишешь комментарий, мы хотим вспомнить худшие российские фильмы за последние 5 лет и посмотреть есть ли среди тех, кто их снимал режиссеры из нашего списка.
Благодаря рейтингам Кинопоиска мы можем узнать, какие фильмы получились наиболее отвратительными.

Дизлайк (2016). Рейтинг — 3.136
На пятом месте расположился фильм ужасов «Дизлайк», режиссера Павла Руминова, который рассказывает абсолютно банальную историю о молодых людях, приехавших отдохнуть в загородный дом, где их уже поджидает маньяк.
Однако фильм запомнился лишь тем, насколько плохо все там сделано. Главная проблема, как и большинства российских кинолент, — это сценарий: невероятное количество клише, поведение героев не поддается здравому смыслу, невероятно бредовый конец.

Защитники (2017). Рейтинг — 2.880
На четвертом месте фильм «Защитники» режиссера из нашего списка Сарика Андреасяна. Сняв историю о супергероях, Сарик очень надеялся на большой успех. Но попытка вышла неудачной…
Во-первых, перед выходом фильма в свет, режиссер заявил, что это «ответ Голливуду» и что аналогов данному шедевру нет. Но на деле, защитники оказались полной копиркой уже известных ранее, Голливудских супергероев. А во-вторых, игра актеров. Точнее ее отсутствие.
Фильм «Защитники» получил почти исключительно отрицательные отзывы.

Крым (2017). Рейтинг — 2.634
На третей строчке нашего антирейтинга расположилась — драма, основанная на реальных событиях крымской весны 2014 года. Режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов в ответ на критику, отчаянно защищал свое творение, говоря, что низкий рейтинг накручен, а отрицательные отзывы исходят от завистников.
Чудовищно распиаренная картина «Крым» вышла настолько сырой и примитивной, что этот контраст вылился в массовые негативные отзывы. Попытка сыграть на патриотических чувствах зрителей обернулась провалом за счет плохо выстроенной основной сюжетной линии, картонных персонажей и неубедительных диалогов.
Фильм «Крым» по праву входит в 20-ку худших современных фильмов России.

Взломать блогеров (2016). Рейтинг — 2.056
Картина «Взломать блогера» от известной компании «Базилевс», которую возглавляет Тимур Бекмамбетов участник нашего антирейтинга режиссеров. Однако здесь Тимур выступил в качестве продюсера. Фильм полностью снят с использованием технологии захвата экрана с участием блогеров. Таких как Саша Спилберг, Иван Гай, Марьяна Ро. Фильм обладает такими качествами, как: ужасный сюжет, отвратительная игра актеров и плохая компьютерная графика. Но хуже всего то, что данная картина снята на деньги налогоплательщиков.

Кавказская пленница! (2014). Рейтинг — 1.969
Самым плохим российским фильмом, по мнению зрителей, оказался ремейк комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», который больше похож на пародию. Максим Воронков, который так же присутствует в нашем списке переоцененных режиссеров, почти покадрово повторил оригинальный сценарий, а Анастасия Задорожная, Дмитрий Шаракоис и другие актёры старательно скопировали игру любимых советских артистов, чем и вызвали недовольство публики.

Пиши в комментарии кого ты считаешь самым переоценённым российским режиссером. Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

СИЛЬНО ПОХУДЕВШИЕ Российские знаменитости. Как похудеть? Советы звезд

Next Story

Российские знаменитости, которые похожи на голливудских звезд. Двойники звезд

Latest from Blog

0 £0.00