Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Российские знаменитости, которые похожи на голливудских звезд. Двойники звезд

14 mins read

Сегодня в ролики двойники звезд — российские знаменитости, которые похожи на голливудских звезд

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Хороший актер умеет перевоплощаться так, что его сложно узнать. Но ведь есть случаи, когда можно не стараться сыграть другого человека – факт сходства подстроен природой. Некоторые обижаются на сравнения с другими людьми, а кому-то это льстит. Хотя, наверное, любое сравнение с известным актером или знаменитой моделью приятно.
Интересно, а сами знаменитости обижаются, когда их сравнивают с коллегами по цеху? Попробуем разобраться, насколько часты совпадения на «звездном небосклоне».

Данила Якушев – Райан Гослинг
«Гослинг!? Как они тебя затащили?» — воскликнул кинообзорщик BadComedian, увидев Данилу в фильме «Горько!». Можно только догадываться, какой гонорар потребовал бы Райан Гослинг за роль в этом фильме, поэтому продюсерам «Горько!» повезло, что в России есть Данила Якушев! Молодые люди настолько похожи, что даже легкий дефект носа у обоих одинаковый.
Данила, конечно, в курсе своего сходства с Гослингом, и даже решил этим воспользоваться. Он написал сценарий фильма о двух братьях-близнецах, и отправил продюсеру Райана. Так что, может быть, вскоре мы увидим их совместную работу. Кстати, идеалом женщины Данила считает Рейчел Макадамс, партнершу Райана Гослинга в фильме «Дневник памяти».

Нюша – Нина Добрев
Певица Нюша имеет поразительное сходство со звездой «Дневников вампиров» Ниной Добрев. И разница в возрасте у них всего год. Кроме того, обе обожают музыку и актерское мастерство. Если природе было лень придумывать новое лицо – то это и есть тот самый случай. Нина Добрев вообще считается голливудской рекордсменкой по количеству двойников. Например, для съемок в «Дневниках вампира» после ухода Нины нашли на замену актрису, похожую на нее как две капли воды.

Гарик Харламов – Мэтт Деймон
Говорят, что очень много сходства этим актерам придают очки особой формы. Но и без очков ребята очень похожи. Еще в КВН Гарика назвали «человек с лицом Мэтта Деймона». Ушлые российские продюсеры смекнули, в чем дело, и Гарик принял участие в озвучке русского дубляжа персонажа Мэтта Деймона в фильме «Субурбикон». Гарик впервые озвучивал фильм, а драматический актер Деймон в «Субурбиконе» сыграл одну из немногих комедийных ролей. Так что фильм стал своего рода дебютным для каждого. Мэтт Деймон, как и Гарик, в жизни отличается тонким чувством юмора. Например, уже несколько лет длится битва шуток и пародий между ним и телеведущим Джимми Киммелом.

Эмили де Рейвин – Александра Бортич
Многие заметили, что любимица публики Саша Бортич очень похожа на звезду сериала «Остаться в живых» Эмили де Рейвин. Обе – блондинки с «детскими» чертами лица, милой улыбкой и слегка хитрым взглядом. Сериал «Остаться в живых» в свое время принес известность молодой актрисе Эмили де Рейвин, а карьера Александры Бортич началась с яркого появления в фильме «Как меня зовут». Интересно, что у Саши нет актерского образования, свою роль она получила благодаря методичному посещению кастингов. Вот что значит – стремиться к мечте! Эмили де Рейвин, в отличие от Саши, имеет актерское образование – она закончила австралийский институт драматического искусства.

Татьяна Терешина и Кармен Электра
Истории этих похожих девушек зеркально противоположны. Татьяна Терешина пришла в музыку из модельного бизнеса. В 2003 году ее взяли в группу Hi-Fi, а через два года она начала выступать сольно. А вот Кармен Электра, попробовав себя в музыке, не обрела популярность. У нее вышел всего один альбом. А заметили ее тогда, когда она начала карьеру модели в эротических журналах и в танцевальных шоу. Чуть позже Кармен начала сниматься в кино. По характеру девушки, как выяснилось, не так похожи, как внешне. Совсем недавно Таня спорила с обвинениями поклонников в том, что она «зазвездилась». А Кармен, несмотря на свою эпатажность, ведет достаточно простой образ жизни и активно занимается благотворительностью.

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер на одном из московских фестивалей как-то встретилась с Юлией Ковальчук, удивилась сходству и даже перебросилась с ней парой слов. Но подобие между актрисами действительно поразительное. Особенно Юлия похожа на Сару без макияжа и с некрупными локонами. Даже ростом и изящным телосложением они схожи. Обе девушки увлекаются хореографией. Юлия – бывшая гимнастка, и во время работы в «Блестящих» ставила группе танцы. А Сара Джессика Паркер какое-то время даже танцевала в балетной труппе.

Ян Цапник – Джереми Реннер
Ян Цапник и Джереми Реннер обычно играют серьезных брутальных парней. Да и внешность им в этом помогает. Тяжелый взгляд, резкие черты лица – идеальный набор для роли полицейского в криминальном сериале. Так они оба и начинали: Цапник с роли бизнесмена в «Бригаде», журналиста в «Бандитском Петербурге», Реннер – с роли в «C.S.I.: Место преступления». Но потом Ян Цапник обнаружил недюжинный талант в комедийных ролях, и их амплуа несколько разошлись.
Кстати, иногда Цапника «обвиняют» в сходстве с коллегой по цеху Маратом Башаровым.

Тина Канделаки – Пенелопа Крус
Может быть, так звучит ревность, но российские поклонники считают, что Тина Канделаки сейчас выглядит куда лучше своей зарубежной коллеги. Во-первых, Пенелопа никак не может совладать со своим весом и постоянно набирает и сбрасывает лишние килограммы. В то время как Тина славится своим строгим подходом к здоровому образу жизни, каждое утро начинает со спорта и соблюдает диету. Во-вторых, западные таблоиды часто уличали Пенелопу Крус в модных фиаско, а вот образы Тины Канделаки всегда безупречно стильные.
Тем не менее, Тина ревниво следит за успехами своего зарубежного «близнеца». Когда Пенелопу Крус назвали самой сексуальной женщиной планеты, Тина поделилась с поклонниками в соцсетях мыслью, что и ей теперь есть куда стремиться.

Венсан Кассель – Константин Крюков
У этих актеров разница в возрасте большая, а вот различия во внешности – не очень. Треугольная форма лица, широко поставленные глаза и обаятельная улыбка – вот какие сходства отмечают поклонники. Но мы-то с вами знаем, что дело, конечно же, в прическе и невероятной харизме.

Лада Дэнс – Мила Йовович
Голливудская актриса Мила Йовович действительно имеет русские корни, поэтому то, что фанаты нашли ее двойника в России – неудивительно. Ладе очень нравится, когда ее сравнивают с Милой, ведь такой типаж имеет признание в Голливуде. У девушек очень похожа улыбка, форма глаз и овал лица. Некоторые сравнивают Ладу с моделью Линдой Евангелистой. А сама певица признается, что была бы не прочь сыграть сильную и необычную героиню, вроде Лилу из «Пятого элемента».

Артем Ткаченко – Эдриан Броуди
Тонкие черты лица, длинный «выдающийся» нос, большие выразительные глаза, подвижные брови, насмешливая улыбка – девушки без ума от этих безусловно оригинальных сходств между двумя актерами. Но в жизни парни совсем разные. Артем Ткаченко предпочитает вести спокойный и закрытый образ жизни, в то время как Эдриан часто стремится эпатировать. Так, на вручении премии «Оскар» Броуди неожиданно поцеловал актрису Холли Берри, которая вручала ему статуэтку. Несмотря на богатую фильмографию Эдриана и участие в оскароносном «Пианисте», русские девушки говорят про Артема: «Наш краше».

Светлана Устинова – Клаудия Шиффер
Природа одарила и Светлану Устинову, и Клаудию Шиффер яркой модельной внешностью. Это, конечно же, сыграло свою роль в карьере обеих девушек. Клаудия Шиффер стала одной из первых супермоделей, которых причисляли к суперзвездам. Она в пятерке лучших моделей мира вела исключительно богемный образ жизни. Сам Карл Лагерфельд считал ее «выше, чем звезды Голливуда». Светлана Устинова также начинала с подиумов и съемок в музыкальных клипах, но выбрала актерскую карьеру, поступив во ВГИК. Невероятная работоспособность Светланы поразила режиссера фильма «Бумер», который и стал потом ее первым фильмом.

Орландо Блум – Артур Гальченко
В сериале «ЧОП», где Артур Гальченко играет охранника-ловеласа, очень часто обыгрывают схожесть актера с Орландо Блумом. Однако сам Артур не верит в это сходство. Хотя поклонницы, конечно, не слепые – бородка в стиле «мачо», романтичные кудри, жгучий взгляд из-под темных бровей – неужели это случайность, Артур? В образе Сэма Никеля, с которого Гальченко начинал свою комедийную карьеру, было гораздо меньше сходства с голливудским актером.

Екатерина Вилкова – Аманда Сейфрид
Чарующий взгляд – изюминка обеих актрис. Большие, выразительные голубые глаза придают шарму в любой героине кино. Разница в возрасте у девушек – всего год. Екатерина Вилкова, кроме кино, играет еще и в театре. А вот у Аманды с этим проблемы – она страдает боязнью сцены. Обе девушки запомнились поклонникам ролями в романтических комедиях. Екатерина только отшучивается в ответ на замечания, что она похожа на Аманду Сейфрид. Актриса считает, что куда больше она смахивает на Марата Башарова.

Колин Фаррел – Петр Федоров
Пронзительный взгляд карих глаз, нарочито небрежная щетина, широкая искренняя улыбка – за это девушки по обе стороны океана любят актеров Колина Фаррела и Петра Федорова. Стиль у этих парней и правда похож – оба носят короткие стрижки и предпочитают слегка «рокерский» стиль одежды. То, что оба актера пока не женаты, только подогревает интерес к их персонам и личной жизни.

Анна Михайловская – Лейтон Мистер
Миловидная внешность обеих актрис очень притягивает взгляд. Нежный овал лица, карий «острый» взгляд и каштановые кудри это то, что роднит звезду «Сплетницы» с нашей Анной. Анна Михайловская также начинала свою карьеру со съемок в сериале. Роль в «Барвихе» принесла ей успех. Если Лейтон потребуется талантливый двойник – Голливуд знает, где его найти.

Антонио Бандерас – Егор Бероев
Разница в возрасте у Антонио Бандероса и Егора Бероева – целых 17 лет. Егор Бероев родился в семье актеров и еще ребенком принимал участие в спектаклях. А вот Антонио Бандераса воспитывали школьная учительница и военный, но сам он уже в 14 лет заболел театром. Правда, несмотря на сходство с голливудским коллегой, зрителям не нравится, когда Егор Бероев выбирает роли мачо «а-ля Бандерас». Они считают, что куда лучше Егору удаются роли хороших, добрых парней.

Стефания Маликова – Хлоя Грейс Морец
Форма лица, наивные голубые глаза и белокурые локоны наводят на мысль о сходстве Хлои Морец и Стеши Маликовой. Хлоя известна как молодая и подающая надежды актриса, а вот Стефания – интернет-знаменитость, и, к слову, на сравнения с голливудской звездой реагирует положительно. Даже сама делает коллажи из фотографий, где они с Хлоей похожи, и выкладывает их у себя на странице.

А как вы считаете, кого из этих известных двойников сравнили зря, а кого и мать родная не отличит? Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ российские режиссеры. ТОП 5 худших фильмов

Next Story

Знаменитости, которые прославились непонятно почему

Latest from Blog

0 £0.00