Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ, которые вышли замуж за режиссеров

13 mins read

Сегодня в ролике, российские актрисы, которые вышли замуж за режиссеров

#ЗнаменитыеАктрисы #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Получить роль главной героини в кино или сериале – задача не из лёгких. Для этого нужно иметь недюжинный талант и закалённый характер или… просто выйти замуж за режиссёра. Некоторые российские актрисы пошли по второму пути и не прогадали. Имена многих из них войдут в историю кинематографа.

Наталья Кустинская и Юрий Чулюкин
Наталью Кустинскую называли «русской Брижит Бардо». Эффектная внешность неизменно привлекала к молоденькой актрисе представителей противоположного пола. Но юная студентка ВГИКа выбрала не кого-нибудь, а режиссёра Юрия Чулюкина, с которым познакомилась ещё на первом курсе. За время их брака он снял фильм «Девчата». Но роль простой поварихи Тоси Наталье так и не досталась, чего она долго не могла простить мужу.
Юрий всячески препятствовал своей жене, которая мечтала об актёрской карьере. Ещё бы: с её-то данными! Да такую женщину уведут, если она станет знаменитостью. Наталья снялась только в одной картине Чулюкина – комедии «Королевская регата». Вскоре после этого брак распался, и дороги актрисы и режиссёра разошлись навсегда.

Владимир Басов и Роза Макагонова
В 1950-е и 60-е годы её имя гремело на всю страну. Обаятельная и талантливая студентка ВГИКа Роза Макагонова стала по-настоящему известной после замужества. Актёр и режиссёр Владимир Басов фактически вручил своей жене путёвку на экран, сделал её звездой, сняв в своих лентах «Школа мужества» и «Необыкновенное лето».
В течение 8 лет Роза была для супруга музой, вдохновлявшей его на творчество. Но ревность и неверность Владимира привели к болезненному разрыву. Басов ушёл к другой актрисе Наталье Фатеевой. А Роза Макагонова после развода почти перестала сниматься в кино.

Вера Алентова и Владимир Меньшов
Творческий и семейный союз Веры Алентовой и Владимира Меньшова сложился в школе-студии МХАТ. Вере предрекали великое будущее, а Владимира, увы, считали бесперспективным. Студентка, не слушая злые языки, вышла замуж за «мальчика без московской прописки». Несколько лет молодая семья мужественно боролась с бытовыми трудностями и неурядицами: отсутствие жилья, недостаток денег, проблемы с работой… Обиды и недопонимание накапливались, и после рождения дочери Юлии супруги решили расстаться. Развод официально оформлен не был, а 4-летняя разлука позволила взглянуть на отношения с другого ракурса. Вера и Владимир вновь воссоединились, чтобы совместно воспитывать общего ребёнка.
В фильме Меньшова «Москва слезам не верит» Алентова сыграла главную роль Кати Тихомировой. Лента стала лидером проката 1980 года, принесла режиссёру «Оскар», а актрису сделала звездой первой величины.
Вот уже 55 лет Вера Алентова и Владимир Меньшов вместе. Их дочь Юлия стала актрисой и телеведущей. А в творческой семье до сих пор царят доверие и любовь.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов
Необычная внешность Инны Чуриковой долго не позволяла ей добиться успеха. Даже с красным дипломом Щепкинского училища юной актрисе никак не удавалось завоевать театральные подмостки. Встреча с Глебом Панфиловым круто поменяла всю её жизнь.
Режиссёр впервые увидел Инну в театральной постановке, когда актриса играла характерную роль Бабы-Яги. Она была той, кого он искал на главную роль в фильме «В огне брода нет». Глебу удалось раскрыть творческий талант этой невероятно обаятельной девушки.
Роман, закрутившийся на съёмочной площадке, скоро получил продолжение. Панфилов и Чурикова стали мужем и женой. Родился сын Ванечка. А потом Глеб написал ещё один сценарий к картине «Начало». Главную роль в ней получила, конечно, любимая супруга. Лента принесла заслуженные награды творческому союзу режиссёра и актрисы. Вот уже более 50 лет Глеб Панфилов, глядя на свою жену, повторяет: «Я не знаю ничего прекраснее её лица».

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
А как вы относитесь к парам с большой разницей в возрасте? Примером такого союза может служить семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.
В 1996 году на фестиваль «Кинотавр». Судьба столкнула режиссёра и актрису в гостиничном лифте. Завязался разговор, Андрей пригласил Юлию на ужин. А через несколько дней они вместе отправляются на отдых в Турцию. Даже разница в 40 лет и знание того, что Кончаловский женат, не смутили актрису.
Через 2 года после знакомства пара решила пожениться, родились дочь Маша и сын Пётр. Счастливая супруга и нежная мать, Юлия не забывает и о творческой карьере. Совместно с мужем они создали такие картины, как «Дом дураков», «Лев зимой», «Глянец», «Щелкунчик и крысиный король», «Рай» и т. д. А в 2005 году Кончаловский стал продюсером ныне популярной кулинарной телепередачи «Едим дома», ведущей которой стала обожаемая жена Юля. Многие называют её актрисой по блату, которую активно продвигает муж. А Юлия не обращает внимания на завистников и идёт по жизни с гордо поднятой головой.
Кстати, сын Андрея Кончаловского – Егор – пошёл по стопам отца и 20 лет жил в гражданском браке с актрисой Любовью Толкалиной. 7 совместных фильмов и дочь Мария – таков итог их длительных отношений.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук
В 2016 году СМИ растиражировали информацию о разводе Фёдора Бондарчука с женой Светланой. В расставании многие винили молодую актрису МХАТа Паулину Андрееву. Слухи о романе ходили еще с конца 2015 года. Но официально влюблённые появились вместе на красной ковровой дорожке фестиваля «Кинотавр» в Сочи в 2016 году.
Злые языки называют Паулину разлучницей и карьеристкой, поговаривают, что успех в кино – заслуга её покровителя. Сам же Фёдор утверждает, что девушка – абсолютно самостоятельный человек и одарённая актриса. Не случайно другие режиссёры охотно приглашают её на ведущие роли.
Фёдор и Паулина вместе снялись в картинах: «Демон революции», «Мифы» и «Спящие». А в сентябре 2019 года состоялась пышная свадьба в Юсуповском дворце. Теперь уже никто не посмеет назвать эти отношения несерьёзными.

Дарья Мороз и Константин Богомолов
Сейчас имя Константина Богомолова чаще всего упоминают с именем его нынешней супруги Ксении Собчак. Но всего несколько лет назад режиссёр был связан узами брака с актрисой Дарьей Мороз.
История любви Константина и Дарьи началась в 2009 году. Тогда театральной актрисе предложили пройти кастинг на роль богатой вдовы в постановке молодого режиссёра Богомолова «Волки и овцы». Мастерство и нестандартный подход творческого человека заинтересовали Дарью, ей захотелось познакомиться с мужчиной поближе. Закрутился роман. Актриса рассталась с гражданским мужем, тоже режиссёром Андреем Томашевским.
В 2010 году Дарья и Константин оформили отношения, а вскоре стали родителями: появилась на свет дочка Аня. Плодотворным оказался этот союз и с точки зрения совместного творчества. Режиссёр активно задействовал свою супругу в театральных постановках. А в 2019 году, вскоре после официального расставания пары, на экраны вышел сериал Богомолова «Содержанки», где Дарья исполнила одну из главных ролей – сотрудницы Уголовного розыска Лены Широковой. Примечательно, что в этом проекте принимала участие и Ксения Собчак. Возможно, во время съёмок Константин и обратил внимание на скандальную светскую львицу.

Оксана Фандера и Филипп Янковский
Этот сюжет немного напоминает сказку о Золушке, нашедшей своего прекрасного Принца. Она – простая девушка из Одессы, занявшая второе место в конкурсе «Московская красавица», он – потомок знаменитого актёрского рода. Они познакомились на Дне рождения общего друга, и уже через месяц после этого Филипп предложил Оксане жить вместе.
Когда Оксана забеременела, родители Янковского настояли на официальном оформлении отношений, предупредив, что в их семье брак заключается один раз и на всю жизнь. Этому завету пара следует до сих пор. Хотя за 30 лет, прожитых вместе, чего только не удалось преодолеть: слухи об изменах, пристрастие Филиппа к запрещённым препаратам и тяжёлая болезнь (злокачественная опухоль), смерть главы и опоры семьи Олега Янковского.
Не секрет, что на роли главных героинь в своих фильмах Филипп Янковский часто приглашает свою жену. По словам актрисы, он самый строгий и требовательный из всех режиссёров, у которых ей доводилось сниматься. В 2014 году на экраны вышел сериал Дмитрия Константинова «Чудотворец», в котором Оксана и Филипп впервые сыграли вместе.

Евгения Брик и Валерий Тодоровский
К моменту знакомства с начинающей актрисой Евгенией Брик режиссёр Валерий Тодоровский был успешно женат. Но 20-летний брак с Натальей Токаревой и 2 детей не смогли остановить вновь вспыхнувшие чувства. Так юная актриса, пришедшая на кастинг фильма «Закон», получила совсем другую роль – возлюбленной и музы режиссёра (а главная роль в картине ей тогда не досталась).
Бурный роман длился несколько лет и завершился свадьбой. В счастливом союзе родилась дочь Зоя. В настоящий момент семья живёт на 2 дома: в Лос-Анджелесе и в Москве. Валерий и Евгения работают, продолжают снимать и сниматься. В фильме Тодоровского «Стиляги» Брик получила одну из главных ролей. Актриса утверждает, что пройти кастинг на роль в фильме мужа невероятно сложно.

Виктория Исакова и Юрий Мороз
Виктория Исакова и Юрий Мороз считаются одной из самых крепких пар нашего кинематографа. История их знакомства очень романтична.
После трагической гибели возлюбленного, однокурсника Александра Чижевского, Виктория долго не могла прийти в себя. Спустя 3 года, её подруга актриса Дарья Мороз пригласила Вику вместе отдохнуть в доме творчества в пригороде Кинешмы. Там и произошло знакомство с отцом Дарьи – кинорежиссёром Юрием Мороз.
Возможно, их сблизило несчастье. За 2 года до встречи трагически погибла жена Юрия, актриса Марина Левтова. Мужчина тяжело переживал потерю супруги, а Виктория смогла понять его как никто.
Личная жизнь в первые годы после брака складывалась непросто: разные характеры, смерть 4-месячной дочери, неприятие Дарьей новой папиной жены… Но за 15 лет супруги привыкли друг к другу, научились находить общий язык. Теперь это гармоничный семейный и творческий союз, в котором муж и жена идут рука об руку и поддерживают друг друга во всём. Супруги вместе работали в 6 проектах – 1 фильме и 5 сериалах. В 2005 году Юрий Мороз снял фильм «Точка» с женой Викторией и дочерью Дарьей в главных ролях.

А как вы считаете Роман актрисы и режиссёра это выгода или счастье? Пишите в комментариях. Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ТОП: САМЫЕ КРАСИВЫЕ российские актрисы

Next Story

ГРОМКИЕ РАЗВОДЫ ЗВЕЗД, которые обошлись знаменитостям слишком дорого

Latest from Blog

0 £0.00