Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ГРОМКИЕ РАЗВОДЫ ЗВЕЗД, которые обошлись знаменитостям слишком дорого

13 mins read

Сегодня в ролике вспомним громкие разводы звезд, которые обошлись знаменитостям в кругленькую сумму.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Иногда знаменитости, у которых, казалось, жизнь сложилась удачно, проходят через расторжение брака со всеми последствиями. Зачастую расставания звезд знатно бьют по кошельку, и от общей стоимости этих расходов захватывает дух. Давайте узнаем, кто и сколько готов потратить, чтобы навсегда разорвать супружескую связь.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Вы даже не представляете, во сколько обошелся развод Анджелины Джоли и Бреда Питта. Инсайдеры утверждают, что общая сумма растрат превышает 400 млн. долларов. А как все романтично начиналось!
Познакомились Анджелина и Брэд на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит». Тогда они без памяти влюбились друг в друга, и решили, что больше не хотят расставаться. Питт тогда еще был женат на Дженнифер Энистон, но перед шармом и неземной красотой Джоли он не смог устоять. С 2004 года они стали жить вместе, и только в 2014 узаконили свои отношения. На тот момент у них уже было шестеро детей – трое биологических и трое усыновленных.
Но после свадьбы союз продержался всего два года, и женщина подала на развод. Бракоразводный процесс длился более трех лет. На него было затрачено много сил и еще больше денег. Фанаты и просто любители провокационных новостей пристально следили за всей ситуацией. Многие надеялись, что пара еще сойдется. Но нет – в апреле 2019 года Питт и Джоли официально развелись, став при этом свободнее и беднее на 400 млн. долларов.

Роман и Ирина Абрамовичи
Развод Романа Абрамовича и его супруги Ирины до сих пор называют одним из самых дорогих в мире. Но давайте обратимся к романтичной предыстории – ко дню знакомства Ирины и Романа. Она была стюардессой, а он только начинал свой путь в мир богатства и успеха. Судьба свела их на борту самолета, и с тех пор они держались вместе.
Пара устроила свадьбу в неспокойное время – в 1991 году, но ни перестройка, ни ссоры не могли расторгнуть их крепкую связь. В семье появилось пятеро детей. Казалось бы, — живи и радуйся. Но не тут-то было. Роман не смог сохранить супружескую верность, и закрутил отношения с Дарьей Жуковой, родившей миллиардеру двоих детей. Покинутая и бедная Ирина, оказалась не такой уж и бедной – Роман оставил ей и их детям 70 млрд. рублей.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Несмотря на то, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин не вступали в законный брак, Юлии удалось выбить из бывшего гражданского супруга неплохую компенсацию. Однако она не думала, что им когда-то придется расстаться. Когда пара познакомилась (было это в 2003 году), у них все развивалось настолько быстро, что не было сомнений – они созданы друг для друга. Влюбленные сразу стали жить вместе, а вскоре появились дети – Артем и Яна.
Карьера футболиста пошла вверх после блестящих результатов на Чемпионате Европы, где Россия заняла призовое четвертое место. Его пригласили играть за английский «Арсенал», и семья перебралась жить в Лондон. Когда Аршавин был вынужден вернуться обратно в Санкт-Петербург, Юлия с детьми осталась в Лондоне, и на тот момент ждала третьего ребенка. В один из прекрасных дней Аршавин позвонил Юлии и сказал, что нашел себе другую женщину. Вот так все прозаично и банально.
В 2014 году пара пришла к компромиссу после череды изнурительных разговоров, и подписала документ, согласно которому мужчина обязывался отдать своей супруге квартиру в Санкт Петербурге, автомобиль, а также 50% от своей зарплаты ежемесячно. На минуточку, она составляла 2,5 млн. евро в год!

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер
Отношения Арнольда Шварценеггера и племянницы Джона Кеннеди Марии Шрайвер завязались совершено случайно. Мужчина всегда был падок на женщин, и не мог отказать себе в паре-тройке новых пассий. Во время своей бурной молодости, в 1975 году, Арнольд встречался сразу с двумя очаровательными девушками, одной из которых оказалась Шрайвер. Несложно догадаться, что мужчина сделал выбор в ее пользу, и решил остепениться. В 1986 году пара узаконила свои отношения.
То, что Арнольд решил стать примерным семьянином, лишь, казалось, на первый взгляд. Оказалось, он не боролся со своей слабостью, да и не пытался. Он изменял своей жене, а она прощала его интриги. У него даже есть внебрачный сын, родившийся предположительно в 2000 году.
Брак длился до 2011 года, а затем распался спустя несколько дней после празднования 25-й годовщины. По данным СМИ женщина потребовала компенсацию в размере 400 сот млн. долларов.

Мадонна и Гай Ричи
Мадонна и Гай Ричи познакомилась при банальных обстоятельствах – их свела подруга певицы Труди Стайлер. Пара долго держала в секрете свою связь, но, когда в 2000 году у них родился сын, отрицать отношения не было смысла. Брак продлился 8 лет, но затем Ричи не смог дальше терпеть выходки своей вечно молодящейся супруги: она была фанатиком ухода за собой, тренировалась по несколько часов в тренажерном зале, ела только здоровую пищу, вечно делала какие-то косметические процедуры.
В таких условиях жизнь мужчине показалась невыносимой, да и сама Мадонна говорила, что ее супруг – альфонс, любитель посидеть до позднего времени в пабе, не прочь бросаться оскорблениями. На взаимной ноте недовольства и претензий пара сошлась на том, что им нужно развестись. Они решили, что их дети не должны страдать от этого (за время существования брака у них родилось их двое), и заключили, что дети будут поочередно проживать и с мамой, и с папой.
Расторжение барка обошлось королеве поп сцены примерно в 95 млн. долларов. Известно, что это далеко не вся компенсация – помимо баснословных денег она приобрела бывшему супругу несколько пабов и крупнейшее поместье в Англии.

Брюс Уиллис и Деми Мур
Брюс Уиллис и Деми Мур прожили вместе одиннадцать счастливых лет. Однако продлить семейное счастье им не удалось, и в 2000 году они оформили развод. В браке у них родились три дочки, и ради них супруги решили сохранить дружеские отношения. Отношения-то дружеские, а вот развод обошелся паре в совсем недружескую сумму — в 90 млн. долларов.
В одно время ходили слухи, что Деми и Брюс снова сошлись или вот-вот снова сойдутся. Однако вскоре Деми заявила о своем замужестве с Эштоном Катчером. Увы, и этот брак долго не продлился.

Мэл Гибсон и Робин Мур
Мэл Гибсон и Робин Мур прожили вместе почти 30 лет, и их развод стал неожиданным для публики, а стоимость бракоразводного процесса и вовсе ошеломила. Познакомились Мэл и Робин в далеком 1970-м году, когда мужчина только начинал свой актерский путь, а женщина работала в стоматологической клинике. Только в 1980 году они решили пожениться. За все время существования брака у пары родилось семеро детей. Но даже они не сдержали пару от развода.
В 2006 году в семье начались проблемы, связанные с алкогольной зависимостью Гибсона. Затем последовала череда арестов, где мужчина выступал правонарушителем все из-за того же алкоголя. Суд вынес приговор, и присудил звезде Голливуда три года условно. Семейная пара решила на время пожить отдельно. Однако Мэл не стал хранить супружескую верность, и завязал отношения с российской пианисткой, которая подарила ему дочь. Жена по понятным причинам подала на развод.
Женщина наняла одного из лучших адвокатов. Несмотря на это, процесс расторжения брака длился до 2011 года. Но Робин воздалось за ее ожидание и предательство мужа. По результатам неверный муж обязывался выплатить супруге более 400 сот млн. долларов, и в будущем отдавать ей половину своих финансов.

Хайди Клум и Сил
Звездная пара Хайди Клум и Сил официально оформила свой брак в 2005 году. Многие фанаты восхищались их любовью. В браке у них появилось на свет трое детей. Ежегодной традицией влюбленных было повторять клятвы в вечной любви, давать новые романтичные и высокопарные обещания. Однако эти клятвы не помешали знаменитостям разорвать супружескую связь, чем сильно потрясли общественность.
До сих пор причина их развода кроется за семью замками. Но доподлинно известно, что мужчина по итогам развода обогатился на 70 млн. долларов.

Моника Белуччи и Венсан Кассель
Судьба свела будущих звездных супругов на съемках картины «Квартира», где Моника Белуччи и Венсан Кассель принимали участие в съемках. Спустя три года, в 1999 году, актеры узаконили свои отношения. У них родились две дочки, и в целом брак казался общественности идеальным и счастливым. Будучи мужем и женой, Венсан и Моника снимались вместе в нескольких фильмах. Никто и подумать не мог, что однажды этот брак даст трещину.
Но в 2013 году пара буквально ошеломила общественность новостью о разводе. Расстались они поистине красиво – не было ссор, взаимных оскорблений и копания в чужом грязном белье. Только спустя несколько лет после развода Моника дала сдержанный комментарий: «Мы проживали в гостевом браке, где каждый стремился удачно совмещать семью и работу. К сожалению, у нас это не очень хорошо получилось». Несмотря на спокойное и тихое расставание, Венсан должен был выплатить Монике 35 млн. долларов на содержание дочерей.

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг
Знакомство режиссера Стивена Спилберга и на тот момент еще начинающей актрисы Эми Ирвинг произошло банально – на съемочной площадке. Девушка пришла на кастинг пробоваться на роль в фильме «Близкие контакты третьей степени». С тех пор у них закрутился роман, и прежде, чем расстаться в первый раз, пара состояла в отношениях около трех лет.
Затем Ирвинг закрутила отношения с Вилли Нельсоном. Ей не нравилось, что ее воспринимали как «знакомую Спилберга», а не как самостоятельную и независимую актрису. Однако через пять лет между режиссером и актрисой снова завязался роман. У них даже родился ребенок, но спустя пару лет пара снова решила расстаться. Инициатором была Эми. По итогам суда Стивен обязывался выплатить своей жене немалую денежную компенсацию в размере 100 млн. долларов. Сам режиссер признался, что мог заплатить и больше ради сохранения между бывшими возлюбленными теплых дружеских отношений.

А как вы считаете, стоит ли независимость от супругов таких денег?

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ, которые вышли замуж за режиссеров

Next Story

РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ с противным и грубым голосом

Latest from Blog

0 £0.00