Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ с противным и грубым голосом

11 mins read

Предлагаем вспомнить российских актрис с противным и грубым голосом.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Внешние данные артиста конечно же имеют значение в карьере. Однако не менее важным является приятный и хорошо поставленный голос. С помощью голоса передаются тонкие интонации настроения и даже черты характера. Предлагаем вспомнить российских актрис с противным и грубым голосом.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская, стала популярна благодаря многочисленным фильмам с ее участием. Если отстраниться от актерского мастерства и внешних данных, то очевидным становится чрезмерно низкий и хриплый голос. Его часто называют мужским, неподходящим для романтических и драматических фильмов, в которых она обычно задействована. Зрители после просмотра фильмов, где играет Боярская, связывают ее данные с прокуренным басом, что отталкивает и отвлекает от самой картины. В то время как Елизавета уверена, что ее голос – это ее «изюминка», которая придает уникальности.

Аглая Тарасова
Выпускница сериала «Интерны» Аглая Тарасова обладательница интересной внешности. Аглая не имеет соответствующего образования, дорогу в мир кино ей проложила Ксения Раппопорт, которая по совместительству ее родная мама. Но в учет не взяли наличие хриплого, совершенно неприятного голоса у юной звезды. Тарасова обладает ярко выраженным сипловатым голосом, который, по мнению зрителей, превращает любую картину в жанр ужасов. Это связывают с тем, что Аглая пренебрегла профильным обучением, где преподаватели бы поставили ей речь и устранили изъяны и дефекты.

Настасья Самбурская
Популярность к Настасье Самбурской пришла после участия в телесериале «Универ». Позже Самбурская стала сниматься в малобюджетных картинах, которые многим даже и неизвестны, далее в ход пошли телепередачи, где она заслужила статус скандалистки. Проект «Ревизорро» добавил негодования в образ Настасьи, ведь в ходе шоу она только ругалась и вызывала неприятные эмоции. Вот тут-то и стал заметен отвратительный голос Самбурской, который лишь дополнил и без того негативное представление о звезде. Многие говорят, что ее речь идеально подходит этой скандальной особе.

Мария Кожевникова
Еще одна выпускница сериала «Универ» Мария Кожевникова долгое время носила образ безграмотной блондинки. Даже уход из проекта не смог избавить Кожевникову от навязчивого амплуа. Писклявый и далекий от грамотности голос дополнил роль и закрепился за Марией. Даже участие в других картинах и работа в ГосДуме не смогли изменить отношение к звезде.

Екатерина Варнава
Эпатажность звезды «Камеди Вумен» Екатерины Варнавы связана со скандалами и внешней неестественностью. Именно поэтому у многих поклонников шоу Екатерина вызывает отторжение и непринятие ее игры на сцене. В телевизионном проекте ей отведена роль сексуальной красавицы, но ее голос зрители никак не соотносят с понятием сексуальности и притягательности. Любители шоу ассоциируют ее речь со скрежетом, который быстро надоедает и портит впечатление от юмористического концерта.

Рената Литвинова
В красоте и харизматичности актрисы Ренаты Литвиновой никто никогда не сомневался. Именно благодаря внешним данным и бешеной энергетике Рената была лицом именитых брендов Rado, L’Oreal, Volvo. Но нередко можно услышать негативные отзывы о ее высоком голоске, который придает ей уникальности. Именно речь выделяет ее на фоне остальных звезд, которая, между прочим, прекрасно поставлена и грамотна. Негатив в свою сторону Литвинова обратила себе в пользу.

Клара Новикова
Актриса Клара Новикова заслужила признание и любовь поклонников своим талантом и харизмой. Голос актрисы пискляв и визглив, но именно он придает ей особенности. Ее манера говорить завораживает, а темп приятен. Несмотря на всеобщий негатив по поводу ее высокого голоска, она сумела влюбить в себя толпы поклонников. Когда-то ее смех вызывал негодование, сейчас он заставляет смеяться окружающих. По ее словам, когда отец узнал о ее желании стать актрисой, он сказал, что возможно ее манера речи отпугнет зрителей.

Эмилия Спивак
Эмилия Спивак проходила обучение в ГАТИ в Санкт Петербурге, именно там началось ее актерское становление. Голос Спивак нельзя отнести к противным, однако у зрителей он нередко вызывает негативные эмоции. Он тихий, размеренный, как будто засыпающий. Необычная манера говорить часто ассоциируется с состоянием медитации у актрисы. Ее речь вряд ли спутают с чьей-либо. Но когда талант человека настолько велик, он способен затмить некоторые изъяны. Поэтому сейчас голос Эмилии не вызывает шквал негодования.

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова — сильная характерная актриса и за свою карьеру сыграла массу запоминающихся ролей, которые получились таковыми во многом благодаря ее своеобразному голосу. Однако далеко не всем он приходится по душе. Так, некоторые зрители считают голос Ахеджаковой отталкивающим и неприятным. Причем подобного мнения придерживается, и кое-кто из ее коллег. В процессе съемок фильма «Служебный роман» Ахеджакова должна была произнести громкую фразу по поводу сдачи денег сотрудниками. Мягков, услышав Лию, дернулся и высказался о том, что ее голос противный.

Ольга Сидорова
Привлекательная блондинка Ольга Сидорова завоевала сердца поклонников благодаря своим внешним данным, а также необычному голосу. Зрители ассоциируют ее манеру говорить с гнусавостью и детским произношением. Но сама Сидорова не считает это изъяном, наоборот, уверенна в том, что эта особенность сочетается с ее образом. По ее мнению, манера речи придает ей уникальности. Не всех актрис запоминают по голосу, а ее точно можно узнать из миллиона. Несмотря на множество негативных отзывов, есть и те, кому ее речь нравится.

Ольга Погодина
Зрители нередко отзываются о голосе Ольги Погодиной с негативом. Некоторые, называют ее обладательницей скрипучего голоса, который сильно режет слух. Зрители говорят о том, что вынуждены переключать каналы, когда видят на экране Ольгу. Ее речь им кажется неприятной, недостойной внимания.

Юлия Рутберг
Юлии Рутберг принадлежит один из самых узнаваемых голосов российского шоу-бизнеса. Актриса не стесняется своего сиплого тона, который порой напоминает контрабас. Грубая манера речи Юлии – это часть ее образа.

Наталья Андрейченко
Характер Натальи Андрейченко всегда называли сильным. С того момента как она появилась в советском кино, критики и поклонники обратили внимание на ее низкий голос, грубую и порой даже вульгарную речь. Исполняя роль Мэри Поппинс, Наталья сдерживала свою манеру, а музыкальную часть вместо нее исполнила Татьяна Воронина, чтобы ее мужской голос не испортил образ аристократичной няни.

Вера Алентова
Внимательность и разборчивость Веры Алентовой стала причиной того, что она бралась за роли реже, чем позволяли ее возможности. Фильм «Москва слезам не верит» породил множество мнений по поводу жесткости и грубости ее голоса, который дополнялся ее сильным и волевым характером.

Ирина Алферова
Трепетность и утонченность Ирины Алферовой позволили ей заслужить титул одной и самых привлекательных женщин советского кинематографа. Констанция в ее исполнении сделала Ирину популярной и востребованной. Но не многие знают про то, что режиссер долго не соглашался на ее кандидатуру из-за низкого и грубого голоса актрисы. По его мнению, роль должна была достаться обладательнице тонкого и мелодичного тембра. В итоге режиссер принял решение, по которому Алферову озвучивала Вертинская, благодаря которой роль заимела звенящие и утонченные мотивы.

Татьяна Васильева
В молодости Татьяна Васильева считала себя неподходящей кандидатурой для исполнения ролей в кино. Кто-то относил ее к разряду некрасивых, а других раздражал ее грубый голос. Но сегодня ее низкий тембр поклонники относят к уникальной особенности, которая дополняет образ волевой и независимой дамы.

Светлана Ходченкова
Тембр Светланы Ходченковой зрители называют тяжелым, совершенно неподходящим для образа русской красы. Иногда Светлане удавалось скрывать свою «изюминку», но это было много лет назад. Сегодня Ходченкова зачастую исполняет роль женщин с сильным и волевым характером, иногда даже с мужским складом ума. А ее естественный голос с низкими нотками дополняет образ.

Анна Уколова
Голос Анны Уколовой давно стал ее визитной карточкой в сфере кино. Известность пришла к актрисе после череды запоминающихся фильмов, в которых ей пришлось показывать не самых счастливых женщин. Но ее низкий тембр позволял ей лучше передавать образ несчастных и ущемленных. Теперь ее грубый голос – это достоинство, придающее актрисе уникальность.

Елена Лядова
Сегодня, Елена Лядова, по праву является одной из ведущих актрис российского кино. Она обладает невероятным магнетизмом и бешеной энергетикой. Эти характеристики дополняются грубым и низким тембром, который идеально вписывается в ее образ. Для кого-то ее голос привычен и даже по вкусу, а кто-то раздражается, когда слышит ее реплики.

Ирина Горбачева
Ирина Горбачева олицетворяет собой молодое поколение актерских дарований. Многим не нравится ее мужиковатость, выражающаяся, в том числе, и в грубом голосе. Такая особенность Горбачевой, наоборот, придает ее героиням глубину и эмоциональность.

Яна Троянова
Сегодня вряд ли найдется тот, кто не знает талантливую актрису Яну Троянову, которая ярко и эмоционально воплотила образ главной героини сериала «Ольга». Но также она запоминается своим грубым хабалистым голосом с командирскими нотками. Услышав такой тембр, так и хочется построиться.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ГРОМКИЕ РАЗВОДЫ ЗВЕЗД, которые обошлись знаменитостям слишком дорого

Next Story

ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД. Гонорар Пугачевой, Бузова на Евровидении и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Latest from Blog

0 £0.00