Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ с дефектами внешности

13 mins read

Предлагаем вспомнить российских звезд с дефектами внешности, о которых возможно вы даже и не догадывались.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Безупречный образ знаменитостей, созданный на телеэкране, дает нам повод считать их идеальными. Но на самом деле они такие же люди, как и мы, также имеют свои внешние недостатки.

Савелий Крамаров
Советский артист Савелий Крамаров не был роковым красавцем. Массивный нос, слишком широкая улыбка да ещё вдобавок косоглазие. С детства будущего актёра дразнили «Косым». Но в выбранной профессии это даже помогло. В основном Крамарову доставались комические роли. 71 фильм и 5 сериалов! Среди самых известных: «Джентльмены удачи», «Неуловимые мстители», «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Афоня». Савелий любил повторять: «Моё косоглазие – мой хлеб!» И всё же, в 57 лет он решился на операцию по исправлению дефекта. По мнению многих поклонников, тем самым актёр лишился своей «изюминки».

Зиновий Гердт
Артист театра и кино Зиновий Гердт – участник Великой Отечественной войны. В 1943 году он был серьёзно ранен осколком танкового снаряда. 11 операций позволили сохранить повреждённую ногу. Но отныне она стала на 8 см короче другой и перестала сгибаться в колене. Из-за этого актёр всю оставшуюся жизнь прихрамывал. Несмотря на дефект, на съёмочной площадке он не щадил себя. По воспоминаниям коллег, хромота стала для него естественной. Зиновий Ефимович обыгрывал её в своих ролях, а по сцене двигался, будто скользил. Артист обожал, когда его хромоту пародировали, а его самого называли «коленонепреклонённым».

Павел Луспекаев
Актёр Павел Луспекаев – неподкупный таможенник Верещагин – тоже был участником Великой Отечественной войны. В разведке будущий артист сильно обморозил ноги. Это привело к проблемам с сосудами, а затем и к ампутации обеих стоп. Дефект не помешал Луспекаеву сыграть свою главную роль в фильме «Белое солнце пустыни». Причём актёр категорически отказался пользоваться костылями. Он заявил, что инвалида успеет изобразить в какой-нибудь другой картине. Играя Верещагина, артист использовал сапоги с металлическими упорами внутри. Невероятно, но факт! Расстояние в полкилометра от гостиницы до съёмочной площадки Павел преодолевал пешком по жаре, по песку. Почти все сцены в фильме он сыграл без дублёра.

Андрей Зибров
Андрей Зибров – звезда сериала «Агент национальной безопасности». В 2010 году, возвращаясь домой поздно вечером, актёр вступил в драку с двумя хулиганами. Молодые люди стали приставать к жене Зиброва, тот вступился за супругу. Один из бандитов вытащил травматический пистолет и выстрелил в артиста. В результате Андрей лишился глаза и в настоящее время вынужден использовать протез. Травма не заставила актёра покинуть съёмочную площадку. Он по-прежнему востребован в кино. Это подтверждают роли в фильмах и сериалах: «Чистая проба», «Куприн. Поединок», «Григорий Р.», «Улицы разбитых фонарей».

Екатерина Гусева
Одна из самых красивых российских актрис Екатерина Гусева – звезда сериала «Бригада» – имеет редкий дефект. Один глаз у артистки зелёный, другой – голубой. Гетерохромия – неодинаковый окрас радужной оболочки – результат избытка или недостатка пигмента меланина. Это врождённая особенность, которая не приносит никакого вреда здоровью. Необычность практически незаметна на съёмочной площадке, благодаря освещению и обильному макияжу.
Подобный дефект можно заметить у актрисы Светланы Ивановой. Левый глаз у неё зелёный, правый – карий.
А у хоккеиста Ильи Ковальчука один глаз светло-карий, а другой – почти чёрный. Кажется, что зрачок сливается с радужкой.

Денис Дорохов
Участник КВН и комедийного шоу «Однажды в России» Денис Дорохов давно привык к своей особенности. Мальчик родился с «заячьей губой». В школьные годы не полностью сформированная верхняя губа была поводом для насмешек и комплексов. Дениса даже не взяли в армию, хотя он очень хотел служить. Но со временем артист научился жить со своей «изюминкой», а все комплексы перевёл в шутки. Сейчас известный комик помогает детям с физическими недостатками.
Другие российские звёзды, родившиеся с «заячьей губой»: Михаил Боярский, Андрей Макаревич, Алиса Фрейндлих и Маша Малиновская. Прооперированные в детстве, они по-разному скрывают шрамы. Фирменные усы д’Артаньяна и подкачанные губы Малиновской – не что иное, как методы искусной маскировки.

Мария Порошина
Мария Порошина – актриса, известная по фильмам «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Ёлки» и сериалу «Всегда говори всегда». Не все замечают, что у артистки лёгкая форма косоглазия. Один глаз как будто куда-то «убегает». За годы актёрской практики Мария научилась грамотно позировать и поворачивать к камере нужную часть лица. А правильное освещение и косметика дополняют маскирующий эффект. Впрочем, очаровательной и талантливой актрисе даже косоглазие – не помеха. Она востребована на съёмочной площадке и не жалуется на отсутствие ролей. Всё хорошо и в личной жизни звезды: в январе 2019 года Порошина в пятый раз стала мамой.

Дмитрий Брекоткин
Участник КВН и шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Брекоткин не скрывает свой изъян. Ещё в детстве будущий юморист лишился одного из передних зубов. Отвечая на нетактичные вопросы по поводу своего дефекта, Дмитрий отшучивается: «Мне комфортно и без зуба. Я юморист, а не актёр». Но, скорее всего, Брекоткин просто панически боится стоматологов. Артист вспоминает, что для одной из ролей пришлось воспользоваться протезом. Пластиковая накладка выглядела очень натурально. Впрочем, зрители давно привыкли к сценическому образу комика и любят его не за внешность, а за превосходное чувство юмора.
Аналогичный дефект есть и у хоккеиста Александра Овечкина. Отсутствие зуба стало своеобразным элементом его имиджа. Спортсмен нисколько не комплексует по этому поводу и собирается вставить имплант только после завершения карьеры.

МакSим
Певица МакSим имеет сразу несколько дефектов. Малышка родилась на свет с врождённой аномалией. На левой руке у неё было 2 больших пальца. Врачи называют это явления полидактилией. После ампутации шестого пальца остался тонкий шрам. Кстати, маленькая Марина очень жалела о том, что у неё не 2 больших пальца. Ведь с ними можно было бы показывать двойную фигу!
Ещё один дефект певицы – шрам на переносице. Он появился у МакSим в 2-летнем возрасте: неугомонная «девочка-авария» ударилась об стол. По словам Марининой мамы, после этого у дочери проявился необыкновенный талант к пению.

Дмитрий Нагиев
Харизматичный актёр, ведущий, шоумен Дмитрий Нагиев известен зрителям благодаря своему фирменному прищуру. Асимметрия лица – результат переохлаждения в студенческое время. Паралич лицевого нерва потребовал длительного лечения: массажи, иглоукалывания, физиотерапия, лекарства… Казалось, что дефект поставил крест на карьере актёра. Но не тут-то было. Подвижность лица удалось частично восстановить. И теперь косящий глаз и ироничная полуулыбка – узнаваемые «фишки», которые выделяют артиста и подчёркивают его уникальность. Кстати, тёмные очки Дмитрия – не только часть образа, но и необходимость. В результате усталости левый глаз актёра иногда непроизвольно закрывается.

Тина Канделаки
Звезда проекта «Самый умный», телеведущая и журналистка Тина Канделаки скрывает под замысловатыми татуировками на теле 2 шрама. В 2006 году Тина попала в автомобильную аварию под Ниццей. Машина на большой скорости влетела в дерево и загорелась. Телеведущая получила серьёзные ожоги левой руки и бедра. Эти места впоследствии будут скрыты под тату. Перевёрнутый скрипичный ключ на кисти – магический знак в буддизме, который означает свет и силу. Есть поверье, что такой символ на теле дарит душевное исцеление. На внешней стороне бедра Канделаки изображён японский иероглиф, обозначающий «мать». Обе татуировки не только не портят, но и дополняют безупречный образ успешной женщины.

Татьяна Миткова
Легенда российского телевидения, журналистка Татьяна Миткова в середине 90-х была лицом НТВ, ведущей программы «Сегодня». Красивая женщина с сияющими глазами неизменно вызывала всеобщее восхищение. Немногие обращали внимание на маленький изъян во внешности Татьяны – косоглазие. Высокий профессионализм, умелая работа стилистов и визажистов помогали скрывать этот недостаток. Со временем ведущая решила прибегнуть к пластической хирургии. Сейчас звезда продолжает карьеру телеведущей. В 2018 году на НТВ был запущен новый проект «Крутая история», в котором Миткова берёт интервью у профессионалов своего дела.

Паулина Андреева
Жена Фёдора Бондарчука актриса, Паулина Андреева не так идеальна, как кажется, с первого взгляда. Безупречный образ звезды искажают сильно оттопыренные уши. Врождённая лопоухость – дефект, который не мешает жить, но создаёт комплексы. Это не про Паулину. Актриса не только не стесняется своей особенности, но и всячески выставляет её напоказ. Гладко зачёсанные назад волосы и высокие причёски подчёркивают сильно выделяющиеся ушные раковины. Кстати, в Японии женская лопоухость считается признаком привлекательности и сексуальности дамы. Возможно, зная это, Паулина не торопится прибегнуть к услугам пластического хирурга.

Ксения Собчак
Ведущая, журналистка, актриса и политик Ксения Собчак – одна из самых скандальных особ на телевидении. Нестандартные черты лица постоянно провоцируют обсуждения и критику. Массивный выступающий подбородок и неправильный прикус звезды – главные изъяны, которые отмечают недоброжелатели. В сети ходят слухи о пластических операциях, которые якобы делала Ксения, пытаясь избавиться от дефектов внешности. Сама Собчак это отрицает. Эпатажная теледива всегда умела пошутить и посмеяться над собой, поэтому оскорбления и критика не сильно её задевают. А горячие обсуждения – дополнительный пиар, который никогда не повредит.

Лиза Боярская
Актриса театра и кино, успешная дочка знаменитых родителей Лиза Боярская тоже имеет свою «изюминку». Небольшой шрам на левой щеке артистка получила ещё в детстве. На 9-летнего ребёнка упал абажур, а осколок лампочки впился Лизе в щёку. В школьном возрасте отметина была поводом для комплексов. Сама актриса признаётся, что боялась слухов о драках и побоях в идеальной семье Боярских. Со временем девушка научилась жить со своим дефектом. Шрам стал не более чем дорогим воспоминанием о безоблачном детстве и индивидуальной особенностью знаменитой актрисы.

А как вы относитесь к дефектам внешности у звёзд: допустимы ли они или это повод прибегнуть к пластике? Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД. Гонорар Пугачевой, Бузова на Евровидении и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Next Story

УКРАИНСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, которые прославились в России

Latest from Blog

0 £0.00