Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

СКАНДАЛЫ ЗВЕЗД В САМОЛЕТАХ

11 mins read

Сегодня мы подобрали самые запоминающиеся дебоши и скандалы звезд в самолетах.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Не так давно актриса Лидия Вележева спровоцировала дебош в самолете. И увы она не единственная знаменитость, которая устроила скандал на борту самолета. Возможно, на высоте они чувствуют себя ближе к звездам и ведут себя неподобающе. Предлагаем вспомним других знаменитостей дебоширов.

Лидия Вележева

Актриса Лидия Вележева попала в неприятную ситуацию 30 октября этого. Артистка собиралась улететь на гастроли в солнечный Тель-Авив. Из-за неисправности самолета, рейс был задержан на два часа. Когда посадка произошла, артистка грубо и резко отчитала бортпроводников. Очевидцы подчеркнули, что Лидия выражалась матом и дергала за волосы одну пассажирку, когда та хотела успокоить неугомонную Вележеву.

Но это только начало «представления». Перед взлетом артистка отказалась пристегнуть ремень и поднять спинку кресла. Несмотря на то, что члены экипажа настаивали на соблюдении всех правил, Лидия не стеснялась бросаться в ответ угрозами и ругательствами. В конце концов, капитан обратился к полиции, и Вележеву высадили с самолета. Сама артистка говорит, что ничего подобного не было, и ее поведение было вменяемым. Она не намерена терпеть как она выражается, сию, «клевету», и хочет обратиться к самому президенту, чтобы вернуть себе честное имя.

Ксения Собчак

Причиной для скандала Ксении Собчак на борту самолета послужили действия экипажа, которые разозлили светскую львицу. По их причине, как утверждает Ксения, рейс Москва-Санкт-Петербург задержали на два с половиной часа.

Как стало известно, пассажир отказался предъявлять посадочный талон бортпроводнице. Из-за этого вылет самолёта был задержан. Самого пассажира высадили, а Ксения Собчак, которая находилась как раз в этом самолёте, набросилась с критикой на бортпроводницу с обвинениями.

Телеведущая была возмущенная действиями экипажа и задержкой вылета, хотела сойти с самолета. При этом Собчак не устраивали объяснения стюардессы о том, что она действовала строго по инструкции.

К слову, для Собчак такое поведение традиционно, она уже буянила в самолёте в 2006 и в 2010 годах.

Максим Аверин

Недавно  возвращавшись из Барнаула в Москву актер Максим Аверин вместе со своим директором Николаем Коренёвым устроил дебош на борту самолета.  По сообщениям СМИ, звезда сериала «Глухарь» оскорбил членов экипажа, используя нецензурную брань. По прилету актера передали сотрудникам полиции. На Аверина якобы был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Александр Панкратов-Черный

Возможно, воздух в Барнауле наполнен чем-то опьяняющим или всему виной ирония судьбы, но Александр Панкратов-Черный тоже отличился своим пьяным дебошем на рейсе Барнаул-Москва. Артист был уже под веселящим градусом, когда попросил еще добавку спиртного. На отказ бортпроводников предоставить мужчине еще порцию алкоголя, Александр стал буянить и ругаться матом.

За неуместное поведение актера было решено снять с рейса. Александр Васильевич тут же решил извиниться перед пассажирами за задержку рейса.

Однако позже оказавшись в аэропорту, Панкратов- Черный еще раз оскорбил авиакомпанию и членов экипажа.

Свами Даши

После победы на шоу «Битвы экстрасенсов» в 2016 году о Свами Даши долгое время ничего не было слышно. Но в 2017 году мужчина проявил свои не самые лучшие человеческие качества на борту самолета.  Об этой ситуации стало известно благодаря певице Афине. По словам женщины еще до того, как Даши зашел на борт, Афина поменялась местами с семейной парой с ребенком. Сама же артистка заняла свободное место, после чего рядом по «счастливой» случайности оказался экстрасенс, и стал грубо выгонять женщину с этого места. Объяснив, что будет на них спать. Афина не стала терпеть такого, и обратилась к стюардесе, которая сказала, что мужчина может сойти с рейса, если его что-то не устраивает.

Филипп Киркоров

О скандальном поведении Филиппа Киркорова люди уже легенды слагают, да и сам он не против черного пиара. Не обошла его дурная слава не только на земле, но и в воздухе. В 2009 году он следовал из Москвы в Днепропетровск. Рядом с ним сидели двое мужчин, которые активно спорили. Они нарушали покой пассажиров. Тогда в разговор вступил Филипп Бедросович. Очевидцы говорили, что артист сильно ударил одного мужчину по лицу, и выбил тому зуб.

Когда самолет приземлился, мужчина с побоями обратился в полицию. При этом представители Киркорова отрицают инцидент – они утверждают, что артист пытался утихомирить крикунов, но без рукоприкладства.

Александр Емельяненко

Спортсмена Александра Емельяненко не раз вовлекало в самолетные дебоши. При этом его поведение повлияло не только на его репутацию, но и на карьеру. Однажды, направляясь в Барнаул, он перебрал с алкогольными напитками, и стал вести себя неадекватно. Он грубо выражался, очень громко говорил, и даже чуть не ударил одного из пассажиров, который сказал, что понятия не имеет, кто такие Александр и Федор Емельяненко. Благо, бортпроводники вовремя подоспели и остановили борзого бойца.

После этого случая, ему предъявили штраф в размере семисот тысяч рублей. При этом Емельяненко обязывался отбыть трудовую повинность в монастыре на горе Афон. Но такие суровые меры не остановили спортсмена, и уже через год он снова вел себя неадекватно, направляясь на соревнования в Тюмень. Из-за безобразного поведения компания, с которой он на тот момент сотрудничал, расторгла договор с бойцом.

Жерар Депердье

Эпатажное поведение провокационного француза Жерара Депардье не знает границ. В 2011 году он летел из французской столицы в Ирландию. До взлета артист просил, чтобы его пропустили в туалет, но стюард несколько раз отказал ему в этом – доступ в туалет был разрешен только после взлета. Не дождавшись поднятия в воздух Депардье, недолго думая, справил нужду прямо в салоне, в пустую бутылку, ни капельки не стесняясь присутствия большого количества людей. Рейс по понятным причинам задержали для приведения самолета в порядок.

Позже официальные представители артиста прокомментировали сей нелицеприятный инцидент. Дескать, это были вынужденные меры, так как перед полетом Депардье выпил много жидкости, и не мог больше терпеть. Но поступок мужчины остался безнаказанным, так как он принес свои извинения перед всеми присутствующими на борту.

Виктория Лопырева

Инцидент с Викторией Лопыревой случился в 2014 году, когда модель летела из Екатеринбурга в Москву. Она с самого начала вела себя некрасиво, из-за чего ей пришлось оправдываться перед публикой. Когда всех пассажиров попросили отключить мобильные телефоны при взлете, Виктория, будто не слышала инструкций, и продолжала разговаривать, закинув ноги на впереди стоящее кресло. Когда стюардесса вежливо попросила модель соблюдать общие правила, девушка грубо отмахнулась от стюардесы, покрыв ее матами и одарив недовольством. В результате этого девушку высадили из самолета в сопровождении сотрудников полиции.

Виктория сказала, что ситуация описана не совсем корректно, и что ее здесь выставили как врага народа. Она утверждает, что стюардесса беспричинно начала кричать на нее, и модели пришлось в такой же форме отстаивать свою честь и достоинство.

Любовь Успенская

В 2018 году шансонье Любовь Успенскую сняли с рейса за дебош на борту. Известная певица должна была вылететь из Москвы в Омск. Вместе с ней была ее любимая собачка. Бортпроводница попросила артистку убрать животное в сумку-переноску, как того требуют правила авиаперевозок. Однако Успенская не захотела расставаться с собакой и отказалась выполнять требования стюардессы. Певица оттолкнула сотрудницу экипажа. После чего в дело вмешалась полиция, и Успенскую сняли с рейса.

Олег Тактаров

Пару лет назад Олег Тактаров стал участником неприятного случая. Мужчина направлялся из столицы в Нью-Йорк, но вылететь ему не удалось, и он был вынужден покинуть самолет. Сообщалось, что актер попал на борт самолета уже после окончания посадки. Сотрудники авиакомпании утверждают, что поведение Тактарова оставляло желать лучшего: он грубо общался с окружающими, толкнул женщину, после чего спокойно сел на свое место, даже не извинившись. Тот факт, что мужчина вошел в самолет после того, как объявили об окончании времени на посадку, а также то, что он нарушал покой других пассажиров, заставило капитана принять крайние меры, и приказать снять мужчину с рейса.

Вениамин Смехов и Леонид Якубович

Вениамин Смехов и Леонид Якубович летели из Ханты-Мансийска в Москву, причем эконом-классом. Когда экипаж сообщил о посадке самолета, Смехов направился в туалет, принадлежащий к бизнес-классу. Естественно, ему отказали в таком удовольствии, что возмутило актера. Он рассердился, и даже оттолкнул стюардессу. Когда самолет приземлился, актера встретили сотрудники полиции. Леонид Якубович поддержал товарища, потому что работники авиакомпании несколько пренебрежительно общались со Смеховым.

Однако позже, авиакомпания принесла свои извинения актеру.

А как вы думаете, имеют ли право знаменитости так себя вести? Пиши в комментариях. Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ТОП: САМЫЕ КРАСИВЫЕ российские актеры

Next Story

ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД. Темникова уходит со сцены. Что украла Бузова и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Latest from Blog

0 £0.00